Кидняк от "Юрика" она же Ольга

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Как показывает практика, чужой опыт никого ничему не учит. Ну или почти никого. Иначе столько людей не пострадали бы от человека, уже разоблаченного на этом форуме в недобросовестности.

И тем не менее есть разница в том, какого характера услуги вы заказывали когда вас обманули. Если сами сознательно шли на нарушение закона, то должны были понимать, что действуете вне правового поля, без договора. И заказывая услугу у случайного человека, не зарегистрировавшего свою предпринимательскую деятельность, обязаны были правильно оценивать риски.

Кстати, вы так и не ответили, что мешало забрать ООО сразу в обмен на деньги. Я вижу только одну причину, - это участие в регистрации номинальных лиц.

Ок, давайте не будем разводить демагогию, закройте тему и давайте превратим форум в место для размножения мошенников. Вам не кажется странным, что тема стала превращаться в оценку моей деятельности, вместо "Юрики"?

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Если вас кинули в начале прошлого года, почему вы ждали год и два месяца, чтоб предупредить профессиональное сообщество?

Почему год и два месяца? Откуда еще год взялся?))) Только два месяца. Надеялся, что возможно у человека что то произошло экстраординарное, не спешил "бить в колокола"

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Почему год и два месяца? Откуда еще год взялся?))) Только два месяца. Надеялся, что возможно у человека что то произошло экстраординарное, не спешил "бить в колокола"
Вы хотя бы читайте когда отвечаете.
Я вам написала:
Тема о недобросовестности исполнителя Юрика появилась на форуме в феврале 2013 года.
Вы мне ответили:
Замечательно, что она появилась, она меня кинула как раз перед этим
Сейчас идет 2014 год, если вы не помните. Тему о кидке вы открыли на днях.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ок, давайте не будем разводить демагогию, закройте тему и давайте превратим форум в место для размножения мошенников. Вам не кажется странным, что тема стала превращаться в оценку моей деятельности, вместо "Юрики"?
Это не демагогия, это правда. За год до вашего случая Юрика перекидала уже пол-форума, об этом было написано здесь и вас это не спасло. Также и ваша тема не будет назиданием тому, кто захочет купить готовку непонятно у кого.

Нет, мне не кажется странным, что идет обсуждение вашей деятельности. Потому что негативная позиция администрации форума в отношении номинального сервиса однозначно выражена в правилах, я ее в этом поддерживаю. Готовки и номиналы, за которых предусмотрена ответственность по УК, - это не то, чем должны заниматься серьезные люди. От этой деятельности и от этого контингента одни жалобы и проблемы, это видно по форуму. По вашему лучше превратить форум в рассадник незаконных услуг?

На мой вопрос о том, почему ООО не было выкуплено сразу вы так и не ответили. Он вам не удобен.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Из темы ухожу, чтоб не раздражать своим морализаторством.

Но все же напомню умную мысль: "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек".(с)

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
"На мой вопрос о том, почему ООО не было выкуплено сразу вы так и не ответили. Он вам не удобен."

Почему не удобен? Ожидали окончания регистрационных действий

игорь1

Новичок
13 Ноя 2010
13
11
Вы хотя бы читайте когда отвечаете.
Я вам написала:

Вы мне ответили:

Сейчас идет 2014 год, если вы не помните. Тему о кидке вы открыли на днях.

Да, это я невнимательно изучил форум, прежде чем налаживать деловые отношения

Сергей56

Пользователь
19 Мар 2014
42
8
Челябинск
Да, это я невнимательно изучил форум, прежде чем налаживать деловые отношения

С Вами согласен надо знать, кто обманывает людей на форуме, а фамилию сообщить сможете ее, лучше будем знать у кого предприятия покупать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Как-то подобные запреты не сочетаются с многочисленными предложениями "альтернативной" ликвидации и т.п. :D
- Доктор, у меня "это"?
- Вы хотите об "этом" поговорить?

Альтернативные ликвидации тут тоже не приветствуются. :)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Альтернативные ликвидации может и не приветствуются. Но делают их очень многие почему-то. Да и зачем приветствовать? Делают, и все. ;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Когда негде сходить в туалет и никто не видит, можно и в кустиках опорожниться. И многие так делают. Но в приличном обществе об этом в открытую не говорят. Примерно так и с альтернативками.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Когда негде сходить в туалет и никто не видит, можно и в кустиках опорожниться. И многие так делают. Но в приличном обществе об этом в открытую не говорят. Примерно так и с альтернативками.
Лучше сходить в туалет прямо на голову самому приличному члену самого приличного общества, чем обосраться в штаны... Примерно так и с альтернативками.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Лучше сходить в туалет прямо на голову самому приличному члену самого приличного общества, чем обосраться в штаны... Примерно так и с альтернативками.
Альтернативки никого от серьезных проблем не уберегают. Лучше не жрать все подряд и следить за своим здоровьем. Тогда и поноса не будет и опорожняться никому на голову не придется. :)

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
по поводу "Юрика" хочу вот что сказать: летом 2013 года привез из региона её пару-тройку контор. встретились, она все проверила - рассчиталась по оговоренной цене и вопрос закрыт. В настоящее время периодически берет конторы. Обыкновенная перекупщица. Сама регистрацией не занимается. Наваривается на порядочных регистраторах))))