Кидняк от "Юрика" она же Ольга

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Когда негде сходить в туалет и никто не видит, можно и в кустиках опорожниться. И многие так делают. Но в приличном обществе об этом в открытую не говорят. Примерно так и с альтернативками.
Ну так что ж вы так сразу начинаете подозревать кого-то? И слово "номинал" впервые употребили в этой теме именно вы :)

P.S. "Юрика" - https://regforum.ru/member.php?u=83282
Работали с ней, проблем никаких не было.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну так что ж вы так сразу начинаете подозревать кого-то? И слово "номинал" впервые употребили в этой теме именно вы :)
Вы меня стыдите что-ли в смысле "Кто о чем, а лысый о расческе"? :D

Почему я употребила номинала, я объяснила там, где употребила. Думаете, если не употреблять вслух некоторые слова, то явное не станет очевидным?

Мне одной кажется, что нет никакого смысла работать с исполнителем, не имеющим устойчивой положительной репутации, кроме случая покупки недорогой готовки с номиналом? Если фирма регистрируется не на номинала, а на реального клиента, исполнитель первоначально не несет никаких расходов. Какой смысл вносить за это полную предоплату? Обычная первичка под заказ - далеко не эксклюзив, чтоб вкладываться в нее.

Ну и собственно, если автор сочтет возможным озвучить сумму неисполненных обязательств, то все встанет на свои места. Будет понятно, включены ли в цену "услуги третьих лиц".

• Мне нравится
Реакции: MaxVax

MaxVax

Пользователь
22 Авг 2013
47
11
Москва
Вы меня стыдите что-ли в смысле "Кто о чем, а лысый о расческе"? :D

Почему я употребила номинала, я объяснила там, где употребила. Думаете, если не употреблять вслух некоторые слова, то явное не станет очевидным?

Мне одной кажется, что нет никакого смысла работать с исполнителем, не имеющим устойчивой положительной репутации, кроме случая покупки недорогой готовки с номиналом? Если фирма регистрируется не на номинала, а на реального клиента, исполнитель первоначально не несет никаких расходов. Какой смысл вносить за это полную предоплату? Обычная первичка под заказ - далеко не эксклюзив, чтоб вкладываться в нее.

Ну и собственно, если автор сочтет возможным озвучить сумму неисполненных обязательств, то все встанет на свои места. Будет понятно, включены ли в цену "услуги третьих лиц".

все верно и логично, но иногда так хочется халявки)))
а потом расплачиваемся:D:D:D

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Сейчас я добавлю огонька в эту тему :)
Кто брал готовки у нее,посмотрите их по Контуру,у нас всплыли по "нулевой" иски на 1 с лишним млн р. Я вчера ей позвонила,предложила вернуть 30-ку (это сумма,по которой клиенту отдавали +отчетность) в обмен на фирму ... Она с горечью пожаловалась,что ей "никто вот не возвращает"...:D я сказала,либо возврат,либо разбор)))) На ленинградке работает,говорите...

Сегодня набрала ей,она трубку не взяла:) ну,выполнили обещанное...ерунда про дешевый сыр в мышеловке тут неуместна,потому что покупая дорого у перекупов от таких сюрпрайзов никто не застрахован...Проверяйте фирмы (так и хочется сказать ) перед едой...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Сегодня набрала ей,она трубку не взяла:) ну,выполнили обещанное...ерунда про дешевый сыр в мышеловке тут неуместна,потому что покупая дорого у перекупов от таких сюрпрайзов никто не застрахован...Проверяйте фирмы (так и хочется сказать ) перед едой...

мы скорбим:girl_cry:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Юрий76, у нас фирма лежала до определенного времени. мы ее взяли у Юрики в ноябре прошлого года, сдавали отчетность. Тут клиенту понадобилась. Мы всегда проверяем по контуру перед продажей. И тут на тебе, 2 иска - конец января.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Как такое может быть?

это новый тренд на рынке теперь - дир старый подписывает договор с другой фирмой, что выполнит для нее нечто, а заказчик заплатит всю сумму после исполнения обязательств. В случае отказа от исполнения договора там прописана неустойка к выплате. - вот тебе и 1 млн :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
зная, что деньги по счету купленной фирмы уже начали проходить, главное успеть вовремя в банк исполнительный лист принести.......

как вариант на банкротство подать документы :) щас это модно

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
фирма лежала до определенного времени. мы ее взяли у Юрики в ноябре прошлого года, сдавали отчетность. Тут клиенту понадобилась. Мы всегда проверяем по контуру перед продажей. И тут на тебе, 2 иска - конец января.
Вас ждали.
Когда движение пошло, тогда и иски появились.
всё верно: что взять с трупа?! а сейчас получите в качестве обеспечительной меры блок счета с денежкой.
Возможно и крот в банке сообщил о движении по счету.
Юрика не обязательно "причём".
Это мина замедленного действия. При такой работе никто не застрахован.

• Мне нравится
Реакции: N_M

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Jinn, говорят, что у умных мысли сходятся ;) чуть меня опередил :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вас ждали.
Когда движение пошло, тогда и иски появились.
всё верно: что взять с трупа?! а сейчас получите в качестве обеспечительной меры блок счета с денежкой.
Возможно и крот в банке сообщил о движении по счету.
Юрика не обязательно "причём".
Это мина замедленного действия. При такой работе никто не застрахован.

если работают профессиональные жулики, то на фирме кредиторе числиться тоже "Пупкин" немассовый, который доверенность дал адвокату от своего имени судиться с компанией. Т.е. концы сложно будет найти в этой ситуации, так как у Пупкина даже и доступа-то нет к счету фирмы, куда деньги должны капнуть с вашего счета. Адвоката - тоже скорей всего в темную разыграли. Но капать следует начинать с кредитора.:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Единственный вариант спасения не дать списать деньги со счета - самый быстрый и короткий путь решения проблемы.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
мишель, читать умеете? Движений не пошло. Лежала. Даже изменений не было.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
мишель, ну, это мы еще посмотрим , попадалово ли..:)
Я зашла предупредить:)