точно, было такое....я сразу в той теме написал, что это мошенничество.
точно, было такое....я сразу в той теме написал, что это мошенничество.
Вы про какую тему говорите? Я про ту, где она предлагала черные услуги, собственно, именно эту "услугу" и заказал ТС. В этой теме её никто не пиарил, она вообще недолго провисела, мы как только увидели, сразу её удалили. Но до нас её видели многие, и никто нас не известил об этом!Какое циничное заявление с вашей стороны, я сразу в той теме написал, что это мошенничество. Амихай, более того, что несколько месяцов назад, я вообще вас подозревал, что вы с ней действуете вместе, так как вы в той теме вели активную переписку пиаря топикстартера.
поразмещении средств
постоплате
А что помешало тебе нажать на красный треугольник или написать кому-либо из нас в личку о мошеннической теме? Или ты считаешь, троллинг - это эффективное средство в борьбе с мошенниками?подтверждаю, Джину постоянно рот закрывали, считая что он тралит шапокляку, потому что у некоторых былаличная приязньсимпатия к шапокляке...
особа не обремененная интеллектом нахваталась верхушек, повбрасовала чудных словей и сразу обаяла некоторых модеров... треш
вероисповеданиеА что помешало тебе нажать на красный треугольник или написать кому-либо из нас в личку о мошеннической теме?
разумеется, самый эффективный способ в настоящий момент в этих ваших интернетахИли ты считаешь, троллинг - это эффективное средство в борьбе с мошенниками?
Вы про какую тему говорите? Я про ту, где она предлагала черные услуги, собственно, именно эту "услугу" и заказал ТС. В этой теме её никто не пиарил, она вообще недолго провисела, мы как только увидели, сразу её удалили. Но до нас её видели многие, и никто нас не известил об этом!
Я же общался с ней в совершенно другой теме, где она предлагала помощь в размещении средств, это услуга совершенно законная, она осуществляется по письменному договору и постоплате, мошенничества там никакого не было.
Нет, именно в теме предлагалось, мы просто эту тему быстро снесли, хотя какое-то время она повисела. Да, по личкам тоже она писала, но опять же, ни один форумчанин не пожаловался на спам и незаконные предложения, никто ничего не рассказал.Черные услуги она предлагала всем в личку в теме ничего незаконного не предлагалось, мне кстати предложение не скинула, хотя и так было понятно о чем оно, я сразу написал пример - ООО Древпром.
Нет, именно в теме предлагалось, мы просто эту тему быстро снесли, хотя какое-то время она повисела. Да, по личкам тоже она писала, но опять же, ни один форумчанин не пожаловался на спам и незаконные предложения, никто ничего не рассказал.
Вот и результат.
Вы путаете темы. В одной теме она на самом деле предлагала услуги трейдера, это законная белая услуга, к тому же у нее она была по постоплате. Жаловаться там было не на что. А вот в другой теме, которую мы удалили, и по личкам она рассылала черные предложения по незаконной услуге, каши там никакой не было, все предельно ясно. И об этом нас никто не известил.для мошенника главное запудрить мозги: что то такое грандиозное и не всем поэтому понятное (принцип сказки про голого короля) и в этой каше разобраться может не каждый, а потому не жаловались.
Нет, именно в теме предлагалось, мы просто эту тему быстро снесли, хотя какое-то время она повисела. Да, по личкам тоже она писала, но опять же, ни один форумчанин не пожаловался на спам и незаконные предложения, никто ничего не рассказал.
Вот и результат.
Нет, она недолго висела, такие темы здесь долго не задерживаются. Но после удаления темы она начала делать точно такие же предложения по личкам.если не ошибаюсь несколько месяцев тема висела.....
Какое циничное заявление с вашей стороны, я сразу в той теме написал, что это мошенничество. Амихай, более того, что несколько месяцов назад, я вообще вас подозревал, что вы с ней действуете вместе, так как вы в той теме вели активную переписку пиаря топикстартера.
Кстати, так ничего и не вернула эта ***. :diablo: Ни копейки.
А разве ОНА у ВАС что-нибудь брала?Кстати, так ничего и не вернула эта ***. Ни копейки.
а что ваш клиент? смирился? или?
А разве ОНА у ВАС что-нибудь брала?
А не надо обижаться. Одно преимущество у Вас все же есть, надеюсь Вы сумеете им воспользоваться, Вы приобрели опыт, образование сейчас платное, поэтому пришлось заплатить, несколько дороговато, но не смертельно, некоторые после такого же обучения остались без крыши над головой, а Вам повезло, бывает хуже. Если Вас это утешит, большинство ознакомившихся с Вашей историей, сделает из нее только тот вывод, что лично с ними ничего подобного произойти не может, поскольку лично они гораздо осторожнее и предусмотрительнее. И это, хорошо, поскольку ничего нет лучше и надежнее опыта собственного. Касаемо лично Вас, я Вам искренне сочувствую, и, не мне Вам советовать, но все же, забейте на эту историю. Сделайте выводы для себя и оставьте. Вы потратите много сил и времени и ничего не добьетесь. Потратьте их на что-нибудь более продуктивное. У меня подобные люди не вызывают симпатии, но и ненависти не вызывают. Мы же не ненавидим врача, который делает нам больно. Тут, конечно, присутствует, возможно, разница в целях, хотя не факт. Но пациентам-то, что с этих целей и разницы в них? Вылечили и, спасибо. А зачем вылечили, зачем про то думать? Я так понимаю, деньги были не Ваши, а Вашего доверителя. Он хотел схимичить, а Вы ему посоветовали как. Не вышло. Это его риски, а не Ваши. У него своя голова есть, должна быть, пусть свои риски сам и оценивает. Или живет честно, по закону, не рискует, судится, ежели чего. Не надо себя в комсомольцы, которые за все в ответе, записывать. Вы, постарайтесь вникнуть, удачи Вам!Хм. Это вы решили в образе advocatus diaboli поупражняться? Пустое это. Я думаю, ваша заочная помощь персонажу не нужна, у него и так тысяча преимуществ (включая деньги), а у меня ни одного.