нет сведений на сайте налоговой

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Нет информации на сайте

На сайте налоговой в отличие от других фирм, поданных в тот же день, нету не отказа не положительного решения. Вопрос: на практике можно подъехать к юристам в 46-ую, спросить в чем дело, за 1-2 дня до выдачи документов?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Re: Нет информации на сайте

Если у Вас создание, 90% что отказ, если изменения - не факт, в последние время бывает, уже получаешь документы, а результат только на следующий день. Подъезжать - смысла нет. Получите ответ - решение не принято и всё. На сайте смотрите ближе к 00.00 +- 30 минут

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Дата выдачи 27 июня.
У нас по этой фирме 2 нововведения:
1. Оплачивали пошлину через терминал в сбере.
2. Решение распечатали с двух сторон на 1 листе, подали электронно.
Вот и хочу подъехать заранее узнать в чем причина.:)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

Дата выдачи 27 июня.
У нас по этой фирме 2 нововведения:
1. Оплачивали пошлину через терминал в сбере.
2. Решение распечатали с двух сторон на 1 листе, подали электронно.
Вот и хочу подъехать заранее узнать в чем причина.:)

первичка или изменения? выше указанные причины никак не повлияют на решение)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти

На сайте налоговой в отличие от других фирм, поданных в тот же день, нету не отказа не положительного решения. Вопрос: на практике можно подъехать к юристам в 46-ую, спросить в чем дело, за 1-2 дня до выдачи документов?

Информация о принятом решении появляется после 00-01 в день готовности (выдачи документов).

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

Информация о принятом решении появляется после 00-01 в день готовности (выдачи документов).

не обязательно, по первичкам как правило за 2-3 дня до выдачи, по изменениям как повезет, иногда и в день получения инфы нет

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

первичка. налоговая могла посчитать решение на 2-х листах, без прошнуровки.

на 2-х сторонах не прошивается, из-за этого отказа не будет

скорее всего если отказ и будет то по адресу

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

это я в курсе. на практике кто-нибудь влиял на решение до дня выдачи?
в день выдачи примеров много, а вот заранее ... :)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва

это я в курсе. на практике кто-нибудь влиял на решение до дня выдачи?
в день выдачи примеров много, а вот заранее ... :)

а как вы можете повлиять на решение? исполнители по вашей компании неизвестны и информацию вам такую никто не скажет)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

ofmy, лучше всего смириться и спокойно ждать решения. По первичкам не стану говорить, а вот по изменениям у меня довольно часто было такое, что не было никакой информации - и все проходило.

Ассистентка

Новичок
27 Июн 2013
4
1

не обязательно, по первичкам как правило за 2-3 дня до выдачи, по изменениям как повезет, иногда и в день получения инфы нет

Учитывая, недавнее обновления сайта, информация у них подзапаздывает, мы уже получили документы на руки, а информации всё нет)):dont_know:

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8

Уже несколько дней мучаюсь,- первый этап ликвидации. К сожалению, подавала "по почте" (клиент не может подъехать в 46-ую), сначала передвинули сроки на сайте с 30 по 01.07., теперь вообще не пишут информацию, что и как. Может кто знает, можно ли , если отказ, узнать где-нибудь в чем дело не дожидаясь ответа по почте?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Значит сегодня не приняли решение, по официальной так бывает, хотя первый этап, чего там можно рассматривать

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8

Да, нет скорее всего решение приняли, просто сайт у них перестал, по-моему работать. Я конечно надеюсь на лучшее, но все же, допустим, если высылается отказ (по выписке можно будет увидеть, что не принято решение), почта с отказом не доходит, - где и как можно узнать причину отказа?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Сайт работает, информация обновилась

Информацию об отказе можно узнать только из текста отказа, есть вариант записаться на приём к руководству, это долго

• Мне нравится
Реакции: маМаша