нет сведений на сайте налоговой

маМаша

Пользователь
14 Дек 2012
46
8
Re: Нет информации на сайте

Может я не там смотрю, но больше вроде бы негде (сайт налоговой). Но у меня, что по одной организации (документы уже давно получены) висит только дата готовности, что по этой - тоже самое. Правда в обоих случаях речь идет о ликвидации, может эта база не подгружается, или это только мне так свезло.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КАПА.

Пользователь
12 Апр 2010
83
28

Напрасно переживаете. Если подавали заявление-уведомление, то будет информация о дате готовности документов (значит, все хорошо) или об отказе. О том, что запись внесена в реестр, смотрите на сайте налог. ру в сведениях о юр.лице, там есть сведения о начале процесса ликвидации, по датам поймете, после какой формы внесли записи.

• Мне нравится
Реакции: маМаша

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва

подскажите док на регистрацию ИП - подали 13.09, на сайте нет вообще данных?? что может быть???

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва

так даже нет информации о внесении ,ип даже не внесли в базу ЕГРЮЛ

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург

РОЗИ, это не страшно. У меня были случаи, когда мы уже получали документы о регистрации на руки, а данных на сайте так и не было. Это ошибка сотрудника ИФНС при выгрузке.
Хуже, когда есть данные о дате готовности, но на эту дату все еще нет информации о регистрации или об отказе. В моей практике это практически всегда оказывалось отказом в регистрации.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

РОЗИ, скиньте в личку данные, даже интересно стало

так я и думал, всё есть

Последнее редактирование:

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва

спасибо, из за спешки не внимательно указывала данные, да все есть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

Коллеги!

08.11.2013 г. подавали первичку. Получаем 18.11.2013 г.
Зашла на сайт налоговой посмотреть присвоенный номер ОРГН... Пусто... Вообще нет никакой информации - не вижу даже то, что документы сданы.
В тот день подавали еще одну ООО (на изменения) и два ИП - информация есть.

Основная загвоздка в том, что инспектор, вносивший информацию о нас ошибся в одной букве в названии (искать пыталась и так, и так).

Боюсь, что нас так и зарегистрируют.

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва

так бывает.
главное, что расписка у вас на руках.
придете 18.11 и получите.
а, вот, что получите - это уже другой вопрос

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

так бывает.
главное, что расписка у вас на руках.
придете 18.11 и получите.
а, вот, что получите - это уже другой вопрос

Спасибо!!!
Дозвонилась до налоговой - все в порядке - нас написали правильно! :yahoo:

31 Окт 2011
138
36
г. Люберцы

подавала в 1 день 2 первички и 1 изменение.
дата готовности 27.01 по всем.
По первичкам уже принято решение положительное, а вот изменение пока висит пустое, только дата. Паниковать уже стоит?) или сегодня в ночь выдадут решение?
У меня по этой фирме уже было такое. до последнего дня решения не было-приехала,а там отказ ;(

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

бывшая любовница, не переживайте! иногда даже в день получения на сайте не видно информации (и не важно, положительное решение или отрицательное).
Я переживала, когда не видела принятие документов на сайте - они там, кстати так и не появились! ))

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия

бывшая любовница, и иногда решение принимают ( и/или подписывают) прямо в день выдачи документов. Поэтому на сайте и нет информации

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0

Сдавал первичку 26.03.2014. Дата готовности 03.04.2014. Информации о решении на данный момент нет. Что это значит? Отказ? Или еще можно надеяться?

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

Сдавал первичку 26.03.2014. Дата готовности 03.04.2014. Информации о решении на данный момент нет. Что это значит? Отказ? Или еще можно надеяться?

Можно и нужно. У них так бывает, что не отображается информация на сайте. На решение налогового органа это никак не влияет. Не переживайте.

• Мне нравится
Реакции: guks

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

По первичкам уже принято решение положительное, а вот изменение пока висит пустое, только дата. Паниковать уже стоит?) или сегодня в ночь выдадут решение?
Не знаю, насколько это зависит от региона, но в СПб решение по первичкам появляется на 4-й день после подачи, а по изменениям - всегда только в день выдачи документов.