нет сведений на сайте налоговой

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
31
Москва
Сегодня нужно получать изменения по нескольким фирмам. Получить не могу, нет нотариальной доверки, утолить свое любопытство тоже не могу, нет информации на сайте. Написано: дата получения 08.05.14. Что бы это могло значить? Отказы сразу по всем?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну не обновляется иногда, помню несколько дней не обновлялась информация, ничего страшного тут нет

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Re: Нет информации на сайте

Какая то ерунда с сайтом стала происходить. По 3 организациям вообще нет информации что документы представлялись, по 2 результат не виден. по каким то все видно.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки

Какая то ерунда с сайтом стала происходить. По 3 организациям вообще нет информации что документы представлялись, по 2 результат не виден. по каким то все видно.
Аналогичное было. По-моему у них вся база стала раз в неделю обновляться (по крайне мере, в контакт-центре так осторожно предположили)

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.

Аналогичное было. По-моему у них вся база стала раз в неделю обновляться (по крайне мере, в контакт-центре так осторожно предположили)
По Москве уже больше недели не обновляют. С областью все ок.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва

Уже обновили и выложили
Как у кого. У меня 7 мая получены документы по смене наименования и адреса, в реестре до сих пор ничего не поменяли. Статистика тоже старая.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Adar

Новичок
24 Янв 2011
7
0
Форумчане добрый вечер! Нужна Ваша помощь в одном вопросе! Кратко суть: в середине марта 2014г. подавали в 46 ИФНС пакет документов о смене адреса (причем место нахождение осталось в пределах Москвы, в пределах одной тер.налоговой). Подавали лично. Но потом не забрали документы по расписке. Итог - на сегодняшний день никаких документов никуда по почте не пришло (ни на старый адрес, ни на новый, ни на домашний Гене), и на Сайте ФНС нет вообще ни какой информации. Это скорее отказ+пропажа документов? Или все же нет? И с чего начинать поиски док-ов?! Подскажите! P.s. расписка на руках есть.

Заранее благодарен за ответы и помощь!

Adar

Новичок
24 Янв 2011
7
0
Форумчане добрый вечер! Нужна Ваша помощь в одном вопросе! Кратко суть: в середине марта 2014г. подавали в 46 ИФНС пакет документов о смене адреса (причем место нахождение осталось в пределах Москвы, в пределах одной тер.налоговой). Подавали лично. Но потом не забрали документы по расписке. Итог - на сегодняшний день никаких документов никуда по почте не пришло (ни на старый адрес, ни на новый, ни на домашний Гене), и на Сайте ФНС нет вообще ни какой информации. Это скорее отказ+пропажа документов? Или все же нет? И с чего начинать поиски док-ов?! Подскажите! P.s. расписка на руках есть.

Заранее благодарен за ответы и помощь!

Уже нашел на сайте https://service.nalog.ru/uwsfind.do информацию, что нам отказали в смене адреса ((( Но подскажите где и как забрать решение с причинами отказа!

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Уже нашел на сайте https://service.nalog.ru/uwsfind.do информацию, что нам отказали в смене адреса ((( Но подскажите где и как забрать решение с причинами отказа!

в налоговой приезжаете с распиской и получаете
если не сам заявитель то по нотариальной доверке

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

Как у кого. У меня 7 мая получены документы по смене наименования и адреса, в реестре до сих пор ничего не поменяли. Статистика тоже старая.

мои уже появились.. получали правда позже

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Ой, прямо расстроилась(
По первичке документы завтра получаю, а информации о принятом решении нет...я так понимаю, что это отказ?:girl_cry:

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
уже не первый раз пишу - это означает лишь то, что информации на сайте нет.
Сайт реже стал обновляться и работает в тестовом режиме

Спасибо-спасибо-спасибо! Вот когда лично мне пишете-как то спокойней:D

Ирина_96

Новичок
11 Фев 2013
15
4
Екатеринбург
Отправили документы на изменения по почте. На сайте указана дата готовности 16.05....но до сих пор не знаем вынесли отказ или зарегистрировали. Подъехать в налоговую не можем, т.к. находимся в другом регионе, до налоговой дозвонится не реально, то занято, то берут трубку и сбрасывают..
У кого-нибудь есть возможность в налоговой узнать результат? Или подскажите телефон, по которому можно связаться с отделом регистрации ЮЛ?