нет сведений на сайте налоговой

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Мурзик, 5 ноября, две 16 формы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Что то данные по поданным компаниям вообще в базе не появляются

MadMolo4nik

Пользователь
21 Авг 2009
51
2
Подольск МО
А телефон есть по которому узнать можно зарегистрировали или нет? А то по фирмам из МО позвонил в отделы регистрации и там все сказали, а 46 телефоны не могу найти.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
  • Мне нравится
Реакции: MadMolo4nik

MadMolo4nik

Пользователь
21 Авг 2009
51
2
Подольск МО

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
вторую неделю подряд где-то в четверг "прекращает" обновляться и до вечера понедельника так

• Мне нравится
Реакции: MadMolo4nik

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А чего вы все время здесь жалуетесь, что чего-то не находите?
Внизу каждого сервиса есть ссылка "техническая поддержка". Жмете на нее и описываете проблему.
Ну если вам действительно нужен хорошо работающий сервис, а не просто надо "поплакаться" в форуме.
Если просто "поплакаться" - продолжайте в том же духе: жалуйтесь друг-другу.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Внизу каждого сервиса есть ссылка "техническая поддержка". Жмете на нее и описываете проблему
и Вы гарантируете, что это возымеет куда более шустрый результат, нежели самостоятельное обновление программы?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
и Вы гарантируете, что это возымеет куда более шустрый результат, нежели самостоятельное обновление программы?
Вы о чем? Что значит самостоятельное обновление программы и какой, если реч идет о сервисе на сайте?
Но я могу точно гарантировать - если ничего не делать, то ничего и не поменяется.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Завтра получение первички. Никакой информации. Я один такой? Из 100 выпадающих информации нет у 24...это однозначный отказ?

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
85
4
Москва
ИП зарегистрирован в феврале 2015 года. До сих пор нет записи о регистрации в ЕГРИП на сайте налоговой. Контрагенты не могут проверить информацию. Подскажите куда писать заявление об отображении информации.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Получение в понедельник первички, из поданных документов, которые можно видеть на сайте, набрав в наименовании "общество" зарегистрированно очень мало. ехать в понедельник с утра с учредителями или смысла нет? уже месяц такое наблюдаю

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
ИП зарегистрирован в феврале 2015 года. До сих пор нет записи о регистрации в ЕГРИП на сайте налоговой. Контрагенты не могут проверить информацию. Подскажите куда писать заявление об отображении информации.
1.напишите в техподдержку со страницы сайта
2.напишите письмо в УФНС по Москве и отправьте с сайта налоговой

jurysconsult

Новичок
18 Сен 2015
28
0
Подскажите, пожалуйста.
Регистрация АО при создании. МИФНС 15 Санкт-Петербург.
Практически по всем ООО, поданным в день подачи АО, уже есть решения. По нам - дата готовности документов 19.11.2015. Отказ?...