Кто такая Шапокляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
Если посетителей форума до сих пор интересует, кто такая Шапокляка, могу сообщить, что это Евгения Самсонова, училась в МГУ, то ли на географическом то ли на геологическом ф-те. Лет около 60. Проживает в Обнинске. Раньше жила то ли в Брянске, то ли еще где-то, т.е. она не москвичка (может, поможет найти через адресное бюро). Много пишет в интернете на разных форумах и сайтах. Обычно цепляется к кому-нибудь и начинает вести пустопорожние разхговоры с оскорблениями. Действительно, везде пишет о том, что любит вина, музыку, Италию и пр. Ее блог, как тут правильно написали - http://bettybarklay.livejournal.com/
Если судить по тому, что она пишет в Интернете, у нее какие-то проблемы с психикой, потому что нет ни одного сайта, где бы она не устроила бы скандалов .
ЖЖ ее дочери: http://pasteboard.livejournal.com/ Ее зовут Ксения Афанасьева, работает продавцом или чем-то вроде менеджера в изд.Классика 21 век. Вот ее страницы в соцсетях:
pasteboardhead
Website:
http://pasteboard.livejournal.com http://twitter.com/zhenadekabrista http://www.facebook.com/pasteboard http://instagram.com/pasteboardhead http://foursquare.com/zhenadekabrista

Адрес Евгении Самсоновой: pasquinet@gmail.com , Скайп, связанный с этим адресом: bettybarklay

Муж Евгении Самсоновой работает в Обнинске в каком-то НИИ.

• Мне нравится
Реакции: zloff

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Вы знаете Вы меня конечно извините но как то некрасиво получается. Ведь ее дочь и муж не причем. Я думаю Вам самому не очень бы понравилось если бы кто то выкладывал фото Вашей семьи в интернете

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
Вы знаете Вы меня конечно извините но как то некрасиво получается. Ведь ее дочь и муж не причем. Я думаю Вам самому не очень бы понравилось если бы кто то выкладывал фото Вашей семьи в интернете

Наверное, Вы правы, я удалю сообщение. Но когда человек, которого она обманула, не знает точного адреса, то любые детали могут помочь. Я бы искал через дочь, т.к. про нее хотя бы ясно, где она работает

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
Извините , но на вашем форуме отсутствует возможность правки через определенное время, поэтому не получилось удалить. Есмли модератор увидит, то я попросил бы удалить.

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
Вы имеете в виду обманутого? Полагаете, что информация о том, кто такая Евгения Самсонова, никому не нужна? Вы и есть Евгения???

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а

я

в

свое

время любил сериал "Спрут"

такие дела...
а

я

сохранил

данную

страницу

в

девственной

её

неприкосновенности

от

добрых

модераторов

ну, а - чо?

иди потом их ищи-свищи

в

поле

как

жаворонка

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
Посмотрела фотки - однозначно на Грушинском фестивале всплывут:)
Вы уж извините, но у меня не получилось стереть свое сообщение с фотографиями. Но юмора Вашего не понял: как то есть - на Грушинском фестивале? Думаете, что все это семейство Самсоновых любители бардовской песни? А мне кажется - бери выше : они слушают только Баха:D
Но вот что озадачило меня - так это то, что немолодая пенсионерка смогла так развести на бабки. Я раньше думал, что так "креативят" только молодые люди. А оно вот как нынче - даже старые бабули! Видно, сначала разводит доверчивых, а потом отправляется в вояж по Италии.:yahoo:

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
ТС, спасибо!

Да, Шапокляка до сих пор прячется и молчит - в этом смысле подвижек нет.

Что касается её родственников, то в основной теме про шапокляку Андрей из 46 нашёл её Вконтакик, ЖЖ и проч., а оттуда Вконтактик её дочери выцепить не проблема. Шапокляка безбашенная совершенно, самолично выкладывать такую информацию в сеть, учитывая то, чем она занимается. Собственно, я давно хотел в издетельство это позвонить, но что я предъявлю дочери? - а ничаго. Разве что поставить в известность работодателя, что мать сотрудника - кидала (а нафига такая инфа работодателю?). Вот мужа бы найти и поговорить с ним - это было бы супер. Тем более, если они оф. муж и жена, имущество у них общее, то, что наворовала шапокляка, идёт в общую кассу.

Вообще, конечно, персонаж гадина редкостная, просто противно к этой теме возвращаться. Искренне надеюсь, что когда-нибудь она кинет человека, который популярно объяснит ей, что так делать нехорошо.

Просто инфа о таких людях должна быть на виду и в поисковиках находиться моментально, чтобы другие знали, с кем имеют дело. И кроме того, я жду, может кто объявится ещё пострадавший, тогда можно будет вместе подумать.

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
ТС, спасибо!

Да, Шапокляка до сих пор прячется и молчит - в этом смысле подвижек нет.

Что касается её родственников, то в основной теме про шапокляку Андрей из 46 нашёл её Вконтакик, ЖЖ и проч., а оттуда Вконтактик её дочери выцепить не проблема. Шапокляка безбашенная совершенно, самолично выкладывать такую информацию в сеть, учитывая то, чем она занимается. Собственно, я давно хотел в издетельство это позвонить, но что я предъявлю дочери? - а ничаго. Разве что поставить в известность работодателя, что мать сотрудника - кидала (а нафига такая инфа работодателю?). Вот мужа бы найти и поговорить с ним - это было бы супер. Тем более, если они оф. муж и жена, имущество у них общее, то, что наворовала шапокляка, идёт в общую кассу.

Вообще, конечно, персонаж гадина редкостная, просто противно к этой теме возвращаться. Искренне надеюсь, что когда-нибудь она кинет человека, который популярно объяснит ей, что так делать нехорошо.

Просто инфа о таких людях должна быть на виду и в поисковиках находиться моментально, чтобы другие знали, с кем имеют дело. И кроме того, я жду, может кто объявится ещё пострадавший, тогда можно будет вместе подумать.
Если Вам нужны координаты мужа Шапокляка, могу скинуть в личку. Если Вам нужно, конечно. Отпишите, пожалуйста.
Он тоже Самсонов. Могу сообщить имя, отчество, фамилию, рабочий телефон, место работы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Собственно, я давно хотел в издетельство это позвонить, но что я предъявлю дочери? - а ничаго. Разве что поставить в известность работодателя, что мать сотрудника - кидала (а нафига такая инфа работодателю?). Вот мужа бы найти и поговорить с ним - это было бы супер. Тем более, если они оф. муж и жена, имущество у них общее, то, что наворовала шапокляка, идёт в общую кассу.

конечно, не для себя же она старается, а для семьи - семья святое дело... а деньги? ну что деньги, деньги не пахнут... ну что такого? "все так, все так" (с) говорил один герой романа Тостого...правда герой потом долго каялся и искупал свою вину... но это серебрянный век, а нынче на дворе другие времена - песпи или "сплошная кока-кола" (с).

автор темы упомянул, что она живет тем что влезает на различные форумы и устраивает там скандалы с кем то из форумчан (помните из-за чего зактыли тему "флуд"?) а тут еще можно и нагреться...

нет такие не понимают "что такое хорошо и что такое плохо" тем более в таком возрасте (до которого не все доживают). Нет простое слово на нее не подействует...

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
конечно, не для себя же она старается, а для семьи - семья святое дело... а деньги? ну что деньги, деньги не пахнут... ну что такого? "все так, все так" © говорил один герой романа Тостого...правда герой потом долго каялся и искупал свою вину... но это серебрянный век, а нынче на дворе другие времена - песпи или "сплошная кока-кола" ©.

автор темы упомянул, что она живет тем что влезает на различные форумы и устраивает там скандалы с кем то из форумчан (помните из-за чего зактыли тему "флуд"?) а тут еще можно и нагреться...

нет такие не понимают "что такое хорошо и что такое плохо" тем более в таком возрасте (до которого не все доживают). Нет простое слово на нее не подействует...

Да, вообще-то для меня это психологическая загадка: как это люди, внешне приличные и благообразные, со снобисткими привычками, могут опускаться до того, чтобы заниматься мошенничеством. Правда, мое мнение, что ни муж, ни дочь не в курсе каким именно способом престарелая мамаша добывает деньги на жизнь. Ну - инвестирует во что-то - и слава Богу. Вряд ли муж будет выслушивать, но телефоны все и контакты его могу скинуть в личку пострадавшему, если будет на то его желание.
Да, а Шапокляка все больше рыщет по интернету в блогах, пишет псевдоинтеллектуальные посты и оскорбляет народ, пока ее не банят или не стирают. Тоже загадка: вроде все есть у человека - и семья, и интересы разнообразные. зачем изливать свою жельчь в интернете? Чего не хватает-то? да, занятные бывают персонажи. Но нельзя же виртуальным людям доверять и обращаться к ним за финансовыми консультациями!!!
Да, я думаю, что простые слова вряд ли подействуют, потому что человек явно продумал линию поведения. Но что еще забавно: она, как серийный маньяк, которому хочется всем рассказать о своих умствованиях, не удержалась и саму себя процитировала на этом форуме - откуда и потянулась цепочка. :D

Kl

Новичок
12 Июн 2014
17
3
можно, если пообещать что-то фантастическое.
Вы имеете в виду, что Евгения В.Самсонова предложила нечто фантастическое??? :eek:
Так и МММ предлагал нечто фантастическое. А голова где? Тем более, как я понимаю, мычание Шапокляки на вашем форуме мало чем отличалось от ее обычного поведения в жизни и в интернете. Разве трудно понять, что человек ... ну... того... ? Не? Никак? Я в шоке! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.