6000 это не деньги,
не 6 а как минимум 6В2 хотя бы два варианта
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
6000 это не деньги,
для одного участника, и для двух?не 6 а как минимум 6В2 хотя бы два варианта
не 6 а как минимум 6В2 хотя бы два варианта
Я за десятку заказал6000 это не деньги, не понимаю, почему народ так" жлобится"?! :dont_know:
Мурзик ты о чем? :dont_know: мне деньги не нужны! у меня свой печатный станок имеется!ULTRAS82, слушай Макс сколько тебе Саша заплатил?
Ну раз так, укажи пожалуйста хотябы статьиотнюдь,
их там много
я сам видел )))
Вам лень своё разгребать, а мне лень - чужое.
надеюсь что товар будет стоющий!Я за десятку заказал
Благодаря некоторым (не буду показывать пальцем) у нас что ни тема - так устав на 30 страниц, который можно до 3 сократить.)Тома, тома переписки, а информации минимум.
Суть высказывания понятна. Удачи!Контора риэлторов, недвижимость - штука серьезная, тетя зарабатывает нормальные бабки, сечет типа конкретно.... На самом деле потом выясняется, что тетя по сути проработала всю жизнь водилой и просто хорошо усвоила процесс перехода прав на недвижимое имущество. Вывод - регистраторы как и риэлторы, по сути своей, нормотворческой или иной творческой работой заниматься не могут просто по определению в силу своей элементарной безграмотности, потому что голова забита в основном только одним - "дайте бабла", "попасть в тему, чтобы срубить бабла", "нужно бабло", ну еще деньги умеют носить чиновникам всяким.
Благодаря некоторым (не буду показывать пальцем)
можно купить у Альмиры!Блин убил свое драгоценное время.....прочитал тут почти все уставы которые выложили братья по разуму......... такое чувство что народ слышал Звон, но не знает где он....видимо всех ломает прочитать поправки к ФЗ об ООО напрячь мозг и сделать нормальный Устав.....ВСЕ наверное ждут холявы....или на авось пройдет, а если не пройдет то можно у кого нибудь прихватизировать у кого прошел .......Походу придется за ночь перед 1 июля с пивком посидеть ночьку и сделать свой устав.....как всегда все откладываем на потом типа еще успеем..
Альмира никого не обидит и скидку думаю, даст за опт!
просто экономить на таком, это сверхчеловеческая глупость! это он еще у нас добрый такой, другой такие уставы по 500 $ продавал бы!
(к ударившим до этого со мной "по рукам" - это не относится)
Блин убил свое драгоценное время.....прочитал тут почти все уставы которые выложили братья по разуму......... такое чувство что народ слышал Звон, но не знает где он....видимо всех ломает прочитать поправки к ФЗ об ООО напрячь мозг и сделать нормальный Устав.....ВСЕ наверное ждут холявы....или на авось пройдет, а если не пройдет то можно у кого нибудь прихватизировать у кого прошел .......Походу придется за ночь перед 1 июля с пивком посидеть ночьку и сделать свой устав.....как всегда все откладываем на потом типа еще успеем..