almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
ребята! )))

в среду я в Тосно - зовут корешатки из палатки

наверное пить

а потом в Москву, к вам

наверное пить )))

пить или не пить?

...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
купите его у Альмиры и тогда увидете собственными глазами! 100% качественный продукт, не пожалеете о потраченных грошах! :)

что вы понимаете под словосочетанием Качественный продукт? в чем его качество?

да уж...может кого то и завлечет такое обращение продавца - не ссы, товар хороший.... но уж точно не меня.
Альмира личность творческая, гений уставов, а им позволено больше чем простым смертным! :)

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
Альмиру-то? Никто его не видел, никогда! Он, Гудвин, великий и ужасный!))))))

альмира это еще и он? :D

не, я ваще то про устав

на самом деле вопрос уже снят, корпоративный юрист подготовил устав самостоятельно. так что я уже не ссу :p

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

не, я ваще то про устав

на самом деле вопрос уже снят, корпоративный юрист подготовил устав самостоятельно. так что я уже не ссу :p
а вы уверены, что ваш прекрасный-корпоративный юрист изваял Устав, соответствующий ФЗ? :)

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3

не, я ваще то про устав

Гениев при жизни не признают зачастую.

в слове "гениев" точно нет лишних букв? :D

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
а вы уверены, что ваш прекрасный-корпоративный юрист изваял Устав, соответствующий ФЗ? :)

конечно уверен. я когда его об этом спросил, он ответил "вах, ара, слюш, атлычный устав, ты главное не ссы"

так что я спокоен