amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
в слове "гениев" точно нет лишних букв?
Я говорил про лишнее слово, а не про лишние буквы. Вы, невнимательны, плохо.

"вах, ара, слюш, атлычный устав, ты главное не ссы"
Ай, молодэц, вах!

ты главное не ссы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
сделал?

у дачно?

сделаю ...ведь пока на дворе 18 число...буду делать как всегда в последний момент когда прижмет....:) ..просто привык всегда думать своей головой, а купить может любой дурак;)....ты же не покупаешь, а делаешь сам и я думаю доволен как удав:D:D ..

я не сомневаюсь что ты спец :cool::new_russian: но не думай что все кругом одни лохи, которые не могут напрячь мозг и сделать Устав......Будь скромнее и люди к тебе подтянуться...;)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
сделаю ...ведь пока на дворе 18 число...буду делать как всегда в последний момент когда прижмет....:) ..просто привык всегда думать своей головой, а купить может любой дурак;).;)
Сергей правильно, уважаю! :rose::)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.

Крутые скользкие края
Имеет эта колея.

Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...

Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.

Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,

И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.

Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Но покорежил он края,
И шире стала колея.

Вдруг его обрывается след -
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать.

Вот и ко мне пришла беда -
Стартер заел.
Теперь уж это не езда,
А ерзанье.
И надо б выйти, подтолкнуть,
Но прыти нет -
Авось подъедет кто-нибудь -
И вытянет...

Напрасно жду подмоги я,-
Чужая эта колея.

Расплеваться бы глиной и ржой
С колеей этой самой чужой,-
Тем, что я ее сам углубил,
Я у задних надежду убил.

Прошиб меня холодный пот
До косточки,
И я прошелся чуть вперед
По досточке.
Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!

Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
просто привык всегда думать своей головой...

И правда, вид у Кота был добродушный; но только уж очень длинные когти и зубов полон рот - все это внушало почтение.
- Чеширский Мурлыка...- заговорила Алиса несмело - она не знала, понравится ли ему такое обращение.
Кот в ответ улыбнулся еще шире.
"Значит, не сердится",- подумала Алиса и продолжала:
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти,- ответил Кот.
- Да мне почти все равно,- начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти,- сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь,- пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь,- сказал Кот,- конечно, если не остановишься на полпути.
Алиса почувствовала, что спорить тут не приходится, и решила подойти к вопросу с другой стороны.
- Скажите, а кто тут кругом живет? - спросила она.
- В этой стороне - Кот помахал в воздухе правой лапой,- живет некто Шляпа. Форменная Шляпа! А в этой стороне,- и он помахал в воздухе левой лапой,- живет Очумелый Заяц. Очумел в марте. Навести кого хочешь. Оба ненормальные.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
Хотя такой ответ не совсем устраивал Алису, она не могла удержаться от дальнейших расспросов.
- А почему вы знаете, что вы ненормальный? - спросила она.
- Начнем с собаки,- сказал Кот.- Возьмем нормальную собаку, не бешеную. Согласна?
- Конечно! - сказала Алиса.
- Итак,- продолжал Кот,- собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.
- Разве вы ворчите? По-моему, это называется мурлыкать,- сказала Алиса.
- Пусть называется как угодно,- сказал Кот.- Ты вечером будешь на крокете у Королевы?
- Ой, я бы очень хотела - сказала Алиса,- да только меня что-то еще не приглашали.
- Значит, до вечера,- сказал Кот и исчез.
Не сказать, чтобы Алиса так уж сильно этому удивилась - она уже привыкла ко всяким чудесам,- но все-таки она долго не могла отвести глаз от ветки, на которой только что сидел Кот. Как вдруг он появился снова.
- Кстати, чуть не забыл спросить,- сказал он,- что случилось с тем ребенком?
- Он превратился в поросенка,- честно ответила Алиса.

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3

Вы можете говорить про что угодно. А я продолжаю интересоваться насчет 2 лишних букв, догадайтесь где. Считайте что это типа тест на внимательность. Ну или на сообразительность, это уж как угодно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вы можете говорить про что угодно. А я продолжаю интересоваться насчет 2 лишних букв,
Вы, тоже можете интересоваться, чем угодно. Да и обращался я, вообще-то, не к Вам, чего Вы вылезли со своим интересом, непонятно.

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
Вы, тоже можете интересоваться, чем угодно. Да и обращался я, вообще-то, не к Вам, чего Вы вылезли со своим интересом, непонятно.

да как бы форум, это такая штука где задают вопросы и получают ответы. извините, не знал что перед тем, как чем либо поинтересоваться, надо спрашивать у вас разрешения.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А я продолжаю интересоваться насчет 2 лишних букв, догадайтесь где. Считайте что это типа тест на внимательность. Ну или на сообразительность, это уж как угодно
Ваша озабоченность явно выявилась.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
для особо ленивых, но нетерпеливых, воспроизведу предысторию
а где гарантии что такой устав чем то лучше? его хоть в глаза кто видел?
купите его у Альмиры и тогда увидете собственными глазами! 100% качественный продукт, не пожалеете о потраченных грошах! :)
не ссы - устав хороший
уведеть их на-халяфку смогут все 01.01.1010
что вы понимаете под словосочетанием Качественный продукт? в чем его качество?
Альмиру-то? Никто его не видел, никогда! Он, Гудвин, великий и ужасный!))))))
да уж...может кого то и завлечет такое обращение продавца - не ссы, товар хороший.... но уж точно не меня.
Альмира личность творческая, гений уставов, а им позволено больше чем простым смертным! :)
альмира это еще и он? :D

не, я ваще то про устав

на самом деле вопрос уже снят, корпоративный юрист подготовил устав самостоятельно. так что я уже не ссу :p
Тут одно слово, лишнее. Надо угадать, какое. Подсказка. Первая буква "н".
а вы уверены, что ваш прекрасный-корпоративный юрист изваял Устав, соответствующий ФЗ? :)
в слове "гениев" точно нет лишних букв? :D
Набери в поиске пользователе "almira" и прочитай все, что он писал. Потом залезь на Клерк и проделай тоже самое.
Вы можете говорить про что угодно. А я продолжаю интересоваться насчет 2 лишних букв, догадайтесь где. Считайте что это типа тест на внимательность. Ну или на сообразительность, это уж как угодно
Ваша озабоченность явно выявилась.
ну, и кто здесь первый перешёл на личности?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
По умолчанию Цитата: Сообщение от almira Посмотреть сообщение а потом в Москву, к вам наверное пить ))) Тут одно слово, лишнее. Надо угадать, какое. Подсказка. Первая буква "н".
Придется и мне уточнить, раз такое дело. Я имел ввиду слово "наверное" в упомянутом посте. Если, кто-то понял иное, как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности.