cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
Ответ: Где бесплатно скачать новый УСТАВ ООО 2009 (ФЗ-312) ???

Я в шоке, почему наш пакет документов никого не спасет,
да просто опоздали вы со своим пакетом месяца на 3, сейчас более актуален вопрос "как пройти без очереди", особенно в москве :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва
Ответ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ 2009 - новый пакет документов (Устав, форма р13001, список участников, решение, протокол, доверенность)

Очень похоже на рекламу:diablo:

По секрету скажу, то, что висит справа сверху на странице намного больше похоже на рекламу....

А здесь выложен реально рабочий и хороший пакет для перерегистрации, который не один день подготавливали юристы одной компании (не будем называть какой, чтобы не было похоже на рекламу)... Мне кажется честным, то, что их контакты можно разместить в файле за то, что они делятся такой ценной информацией для многих.

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Тамара_9977, я не смотрел ваш устав, но протокол как-минимум несуразен:
4. Определение заявителя при государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы ООО «_____________».
без комментариев

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

По секрету скажу, то, что висит справа сверху на странице намного больше похоже на рекламу....

Это и есть реклама. Согласованная с администрацией. Вы что-то имеете против?

А здесь выложен реально рабочий и хороший пакет для перерегистрации, который не один день подготавливали юристы одной компании (не будем называть какой, чтобы не было похоже на рекламу)... Мне кажется честным, то, что их контакты можно разместить в файле за то, что они делятся такой ценной информацией для многих.

Предоставленный Вами безвозмездно комплект занял предназначенное для него место. Если Ваша компания нуждается в рекламе - давайте обсудим варианты её открытого размещения на форуме.

Тамара_9977

Пользователь

Тамара_9977, я не смотрел ваш устав, но протокол как-минимум несуразен:
без комментариев
И? В чем несуразность??? я мож чего-то недопонимаю, объясните, если не трудно)
С пакетом-то мы не опоздали, перерегистрацию в любом случае все до конца года не пройдут, и даже 20% фирм в Москве вряд ли будет... Документы понадобятся еще многим, и как-то здесь я такого пакета, и даже Устава, кроме типового устава альмиры, не наблюдаю...
Может не увидела, киньте ссылку?

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва

Предоставленный Вами безвозмездно комплект занял предназначенное для него место. Если Ваша компания нуждается в рекламе - давайте обсудим варианты её открытого размещения на форуме.

Как вы усложняете все для людей которым нужна информация... Но это ваше право... :)
Надеюсь и модераторы на этом форуме тоже когда-нибудь займут "предназначенное для них место"... ;) Всем удачи! ;)))

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

И? В чем несуразность???
заявителем может быть только генеральный директор (или как там его)
и не в полномочиях ОСУ определять заявителя, можно только поменять генерального, но это совсем другое

странно, что вам, "профессиональному юристу" нужно это объяснять :)

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва

Извиняюсь, что сразу не просек... Вы на главной странице так и напишите - 100% ПРОДАЖНЫЙ РЕГФОРУМ!!! И тогда будет здесь меньше таких как я ;) ...а скорее всего вообще никого не будет.

Смех, блин))) Форум еще называется.... я ж говорю - напишите на главной - 100% ПРОДАЖНЫЙ ФОРУМ!!! ТОлько банить некого будет....

-----
Уважаемый(ая) JJek,

Вы нарушили правила на форуме Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------
Действия модераторов обсуждать запрещено.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://regforum.ru/showthread.php?p=262001

Последнее редактирование модератором:

Тамара_9977

Пользователь

заявителем может быть только генеральный директор (или как там его)
и не в полномочиях ОСУ определять заявителя, можно только поменять генерального, но это совсем другое

странно, что вам, "профессиональному юристу" нужно это объяснять :)
Согласно 129-ФЗ, регистрация изменений в учредительные документы осуществляется в порядке, предусмотренным ст.9 п.1.3.
"При государственной регистрации юридического лица заявителями могут быть следующие физические лица:
а) руководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица;
б) учредитель или учредители юридического лица при его создании;
в) руководитель юридического лица, выступающего учредителем регистрируемого юридического лица;
г) конкурсный управляющий или руководитель ликвидационной комиссии (ликвидатор) при ликвидации юридического лица;
д) иное лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления".
Также в форме 13001 предусмотрены "галочки" в других пунктах, кроме исполнительного органа.
Понятно, что на перерег. примут заявление только от Гендира, но в законе это прямо не прописано, и определить это еще раз в протоколе не будет ошибкой, тем более, что к компетенции ОСУ могут быть отнесены и другие вопросы.

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Извиняюсь, что сразу не просек...
да вы и до сих пор ничего не поняли, вероятно, вы и не бизнесмены совсем
по-секрету вам скажу: содержание форума такого уровня требует не малых денег, да и инициаторы идеи, наверняка хотят что-то заработать
И тогда будет здесь меньше таких как я
и слава богу, меньше мусора будет, а больше полезной информации

PS: так, на всякий случай (хотя вы вероятно мне не поверите), я к этому форуму никакого материального интереса не имею, нашел его случайно в процессе подготовки к перерегистрации своей собственной компании
информации найденной здесь мне хватило с избытком, за что я лично и благодарен и форуму, и модераторам, и случайным посетителям, бескорыстно предоставлявшим свои советы

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва

да вы и до сих пор ничего не поняли, вероятно, вы и не бизнесмены совсем
по-секрету вам скажу: содержание форума такого уровня требует не малых денег, да и инициаторы идеи, наверняка хотят что-то заработать

и слава богу, меньше мусора будет, а больше полезной информации

PS: так, на всякий случай (хотя вы вероятно мне не поверите), я к этому форуму никакого материального интереса не имею, нашел его случайно в процессе подготовки к перерегистрации своей собственной компании
информации найденной здесь мне хватило с избытком, за что я лично и благодарен и форуму, и модераторам, и случайным посетителям, бескорыстно предоставлявшим свои советы

По секрету? Вы тоже посвящены в секреты этого форума)?
Если полезная информация - для вас мусор, то молчали бы про умение ведения бизнеса... Вы умного из себя не стройте =) вы правы, все равно не поверю..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

JJek, да успокойтесь Вы. Что Вы так разнервничались то. Все хорошо:)
Понятно, что на перерег. примут заявление только от Гендира, но в законе это прямо не прописано, и определить это еще раз в протоколе не будет ошибкой, тем более, что к компетенции ОСУ могут быть отнесены и другие вопросы.
Точно, отнесем к компетенции ОСУ определение заявителя при перереге. А еще я предлагаю отнести к компетенции ОСУ сколько должен спать Ген. директор)))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Тамара_9977,Поглядел я Ваш Устав, каюсь, не очень внимательно. Времени оособо нет да и делаю я это за деньги, не маленькие.
Очень много императива, можно не писать, ну, это, не порок.
Замечания.
1. Определять действительную стоимость доли имеет смысл только в привязке к моменту определения. Без этого смысл теряется. Вы этот момент не указываете. В законе есть, конечно, но зачем тогда вообще писать об этом.
2. Что такое, все же, исключительная компетенция собрания? Вы ее поминаете, а определить поленились. Передрали текст закона в лоб...
3. Компетенция собрания. Крупные сделки и сделки с заинтересованностью. В определенных случаях входят в компетенцию ОСУ, даже если отнесены к компетенции СД.

Вот это тоже забавно.
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CUsers%5CMike%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /В Style Definitions В/ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoBodyTextIndent, li.MsoBodyTextIndent, div.MsoBodyTextIndent {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-indent:35.45pt; line-height:150%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:13.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /В Style Definitions В/ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> [FONT=&quot]9.5. Директор Общества обязан по первому требованию любого из участников Общества предоставить информацию, если запрашиваемая информация непосредственно касается деятельности Общества.<o>:p></o>:p>[/FONT]
Извините, сильно вникать нет ни времени, ни желания. Устав almira, очень выверен в этом смысле, жаль, что Вы этого не поняли.

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

По секрету? Вы тоже посвящены в секреты этого форума)?
я немного посвящен в секреты разработки и сопровождения информационных систем в интернет, имея высшее техническое образование и работая в этой сфере более 10 лет, могу себе позволить иногда поделиться "такими секретами" :)

Тамара_9977

Пользователь

JJek, да успокойтесь Вы. Что Вы так разнервничались то. Все хорошо:)

Точно, отнесем к компетенции ОСУ определение заявителя при перереге. А еще я предлагаю отнести к компетенции ОСУ сколько должен спать Ген. директор)))
Ну да, если это будет иметь отношение к перерегистрации, так и пропишем :D

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва

я немного посвящен в секреты разработки и сопровождения информационных систем в интернет, имея высшее техническое образование и работая в этой сфере более 10 лет, могу себе позволить иногда поделиться "такими секретами" :)

Да и я тоже не так далек от разработки ИС, как вы думаете ),
А вы видно плохо учились, если считаете что форум (какой бы он ни был) "требует не малых денег" =)

...либо у нас разное понимание понятия "малых денег" =)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Ну да, если это будет иметь отношение к перерегистрации, так и пропишем
Ого-го. Еще какое имеет отношение учитывая количества народа в 46-й. Так что предлагаю в протоколе сделать пункт, что ген. директор 22 октября 2009 г. должен подъехать в МИ ФНС № 46 к 5 утра для надлежащего прохождения перерегистрации. Для этого Ген. директор должен лечь не позднее 9 часов вечера. Сон Ген. директора не должен быть менее 5 часов. И приписка: мы заботимся о тебе генушка ты наш.

Сорри за флуд...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Не будет конечно, особенно это может понравится некоторым нотарам может даже для них и написано, когда гена к ним идет форму заверить могут спросит, а почему вы а где вам это поручили, чтоб не совать им закон все равно не воспримут, лучше выполнить их глупые требования.
а по уставчику бегло пробежал, получилось что хороший ли Альмира или плохой и грубый, и его уставчик мне например тоже не импонирует, но во многом его комментарии справедливы. Это касательно упоминания в уставе вообще об участниках, наличия подписей этих участников, наличия большинства в 2/3 (нет все правильно если напишите то так и будет, если напишите что все по всему единогласно то тоже так и будет) и в старом ветхом законе так и было, но новый закон (завет) вроде как позволяет в кое-каких вопросах где не установлено ФЗ или уставом иное обходиться и простым большинством голосов. Зачем в рыбе ужесточать? Ну насчет исполнительного органа - директор. Это и у вас как специально? У Альмиры тоже так. Но зачем в рыбе писать директор, закладывать кому-то мину? Наверняка кто-то будет так торопиться, что забудет убрать, не прочитает , не обратит внимание и т.д. А вообще-то насчет устава тема была интересна накануне 30 июня а потом сошла на нет.

Тамара_9977

Пользователь

Тамара_9977,Поглядел я Ваш Устав, каюсь, не очень внимательно. Времени оособо нет да и делаю я это за деньги, не маленькие.
Очень много императива, можно не писать, ну, это, не порок.
Замечания.
1. Определять действительную стоимость доли имеет смысл только в привязке к моменту определения. Без этого смысл теряется. Вы этот момент не указываете. В законе есть, конечно, но зачем тогда вообще писать об этом.
2. Что такое, все же, исключительная компетенция собрания? Вы ее поминаете, а определить поленились. Передрали текст закона в лоб...
3. Компетенция собрания. Крупные сделки и сделки с заинтересованностью. В определенных случаях входят в компетенцию ОСУ, даже если отнесены к компетенции СД.

Вот это тоже забавно.
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CUsers%5CMike%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /В Style Definitions В/ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p.MsoBodyTextIndent, li.MsoBodyTextIndent, div.MsoBodyTextIndent {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-indent:35.45pt; line-height:150%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:13.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /В Style Definitions В/ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> [FONT=&quot]9.5. Директор Общества обязан по первому требованию любого из участников Общества предоставить информацию, если запрашиваемая информация непосредственно касается деятельности Общества.<o>:p></o>:p>[/FONT]
Извините, сильно вникать нет ни времени, ни желания. Устав almira, очень выверен в этом смысле, жаль, что Вы этого не поняли.
Можно было бы с вами поспорить, но как-то уже смысла не вижу...
Считала, для этого и созданы форумы - делиться и обсуждать))) Видимо, не здесь... Тут можно только мнениями и "опытом самостостоятельной регистрации" делиться, а документами - ни-ни!! Тут есть Один Устав на все времена и народы!!! :D

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Ого-го. Для этого Ген. директор должен лечь не позднее 9 часов вечера. Сон Ген. директора не должен быть менее 5 часов. И приписка: мы заботимся о тебе генушка ты наш.
Отдых лиц, находящихся в суточном наряде, не должен превышать четырех часов в сутки. Из устава внутренней службы Вооруженных сил СССР.