мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ответ: Где бесплатно скачать новый УСТАВ ООО 2009 (ФЗ-312) ???

Тамара_9977, да кто же Вам мешает делиться?
Пожалуйста, относитесь к конструктивной критике адекватно....а также добавьте пожалуйста конструктива в критику документов других участников форума.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
И тогда будет здесь меньше таких как я
На форумах, на всех наверное, есть забавная тенденция. Приходит новичок и с порога заявляет, все тут козлы! Ну, это ладно бы, но ведь он, козел, ждет, что все проблеют, спасибо, а мы и не знали. Потом на этой почве возникают перепалки, хорошо, не перестрелки. Ну, не нравится тебе здесь, ну и топай подальше. Зачем самоутверждаться-то?:(

Можно было бы с вами поспорить,
Поспорьте, пожалуйста. Мне, интересно. Только эмоций поменьше, а конструктива, побольше. Спасибо.

Отдых лиц, находящихся в суточном наряде, не должен превышать четырех часов в сутки.
Точно? По-моему там было, не может быть меньше.

Последнее редактирование модератором:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Куд ж меньше?, ведь в сутки ж можно сразу четыре, а можно час а потом еще час, а если это бывает через сутки, то можно всегда спать на ногах, стоя спать, сидя спать, ну лежа уж само собой.
А вообще тогда это наизусть помнится учили, отравки этого и сечас проступают по случаю, ну также как про караульную собаку , кажись то же в теме устава было.

JJek

Пользователь
13 Окт 2009
32
1
Москва

На форумах, на всех наверное, есть забавная тенденция. Приходит новичок и с порога заявляет, все тут козлы! Ну, это ладно бы, но ведь он, козел, ждет, что все проблеют, спасибо, а мы и не знали. Потом на этой почве возникают перепалки, хорошо, не перестрелки. Ну, не нравится тебе здесь, ну и топай подальше. Зачем самоутверждаться-то?:(

мдя... от куда такая бурная и извращенная фантазия? я никого козлом не называл... хотя нет, есть тут один, на тебя похож... Времени жалко тратить на таких козлов...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

JJek,А, чего ж так возбуждаешься? Ну, плохо тебе здесь, ну и не занимайся мазохизмом, найди, где хорошо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

JJek, если вы сейчас не успокоитесь мы вас заблокируем!

ADD_RuS

Новичок
8 Мар 2009
1
0

Еще один вариант устава :) БЕСПЛАТНО!

Вложения

• 14_2009-312.doc
    200.5 KB · Просмотры: 141

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Мурзик,Да, ладно. Ну, еще один покоритель мира. Если голова есть, станет полезным членом общества))))) Почитает, вникнет... по делу чего-нибудь скажет:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

JJek, не горячитесь, если вы занимаетесь регой, лучше этого форума вы не найдёте :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария

И? В чем несуразность??? я мож чего-то недопонимаю, объясните, если не трудно)
С пакетом-то мы не опоздали, перерегистрацию в любом случае все до конца года не пройдут, и даже 20% фирм в Москве вряд ли будет... Документы понадобятся еще многим, и как-то здесь я такого пакета, и даже Устава, кроме типового устава альмиры, не наблюдаю...
Может не увидела, киньте ссылку?

Согласен...

Вот сваял на скорую руку!!!
Сами там исправите, что надо!!!
Если есть ошибки, пишите!!

А вот устав автора топика не годится???

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
Решила попробовать перерегистрировать свою фирму самостоятельно. Вот меня ваш форум удивил! Не очень приятно, что столько негатива...
На форуме нашла только 1 полный пакет доков. Остальное просто разговоры... и еще так интересно, люди почему-то нападают на тех, кто единственный выложил пакет доков (и причем неплохой). А остальные просто видимо сидят здесь для "общения" и поливают друг друга грязью от отсутствия желания работать...:cool:

Забыла сказать ПРОСТО большое спасибоооо!!!!!

заявителем может быть только генеральный директор (или как там его)
и не в полномочиях ОСУ определять заявителя, можно только поменять генерального, но это совсем другое
улыбка

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Решила попробовать перерегистрировать свою фирму самостоятельно.
совсем совсем самостоятельно, или может с помощью форума?

и, кстати, удачи Вам:)

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
и с помощью конечно..

Я в шоке, почему наш пакет документов никого не спасет, а устав альмиры, который висит на первой странице, спасет всех???
Почему так негативно относятся ко всем, кто хоть что-то предлагает тут?? Реклама....
По-моему здесь реклама только определенного круга людей, альмиры в том числе, и здесь не терпят кого-то еще!
Я посмотрела документы альмиры, и поверьте, ни за что не стала применять бы в своей работе, потому что по большей части они не доработаны, а служат лишь пиаром...
Господа, будьте терпимее и уважайте других! Ну нельзя же так откровенно продавать себя!!! Это ж форум, а не личная рекламная площадка, сами знаете кого... :(
Если кому надо ПОЛНЫЙ пакет документов, не раз проверенный, соответствующий действующему законодательству, а также с возможностью составить Устав под конкретные цели участников, специально выкладываю отдельно, а то ссылку подрезали :(
Аналога или чего-то подобного, кроме типовых уставов, здесь нет, я проверяла ;)

Комплект документов для самостоятельной перерегистрации ООО в 2009 году:

• [В]Устав ООО (новая редакция)
    [В]Список участников Общества с ограниченной ответственностью
    [В]Решение Участника ООО
    [В]Протокол общего собрания учредителей ООО
    [В]Доверенность
    [В]Форма р13001 - Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица

PS: просьба не писать сообщения наподобие "здесь все это уже выложено давно..." и т.п. Этот комплект документов особенно отличается от представленных на этом сайте. Если кто-то найдет лучший комплект - скиньте ссылочку....

PPS: И опять же, просьба не флудить и на устав Альмиры ссылки не кидать ;)

Ёпрст, начала заполнять и впала в ступор с заявлением.. можно к Вам обратиться только для заполнения доков?

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Ёпрст, начала заполнять и впала в ступор с заявлением..
так это не самое сложное, посмотрите в http://www.regforum.ru/showthread.php?t=16013, что не понятно спрашивайте, помогут
а что действительно не просто, так это разобраться с уставом

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск

так это не самое сложное, посмотрите в http://www.regforum.ru/showthread.php?t=16013, что не понятно спрашивайте, помогут
а что действительно не просто, так это разобраться с уставом

Это точно... :rose:
какие вы оперативные, СПАСИБО!!!!:yahoo:

P.S. Появилась надежда на положительный исход моего затеянного предприятия!!!

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
93
39
Новосибирск
Ответ: Пакет документов для перерегистрации ООО 2009 (шаблоны и заполненные образцы) от компании ACCOUNT

Интересно, прямо в духе Задорнова :)
Ссылку не нашел :dont_know:

Если не сложно Тамара_9977 кинте в личку мне ссылку, интересно посмотреть пакет

И мне!!!

Irina Mi

Новичок
22 Окт 2009
1
0

:)Здравствуйте!Ого, у вас есть все необходимые документы для перерегистрации, это очень хорошо. Я читала что продают пакет документов как минимум платно, я уж не говорю про его корректность, даже не поверила что здесь даже смс отпралять не надо:) Огромное спасибо, вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!! Проконсультировать можете дистанционно, а то я из города Омска! Еще раз спасибо!

Тамара_9977

Пользователь

Приветствую всех! подскажите пожалуйста - если в устав вносились изменения(смена владельцев - эту фирму мы купили) и они у нас не в виде новой редакции а в виде текста изменений - то как поступить при перерегистрации?? можно просто подать новую редакцию устава с теми учредителями которые есть??
Да, надо подать документы с новыми участниками, причем в Уставе их можно вообще не указывать)