DOMuKA.net

Новичок
5 Ноя 2009
4
0
Повезло! Мне такие в конце 90-х перестали попадаться. Дети приватизации.

они самые, тока учредители уже их дети...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DOMuKA.net

Новичок
5 Ноя 2009
4
0
ну так вот, прочитал я вас от корки до корки, до половины вы реально искали ошибки в своих уставах и учились его создавать МОЛОДЦЫ !!!
потом большенству дела нет, пошла самореклама (обидеть нехочу)

Так вот раз это ЮРфорум, то пожалуйста сделайте мне устав на 31 человек, СЛАБО? таких динозавров мало, нескупитесь.
31 это не 2 и не 3, учредителя...
у них у всех свои требования... юрист с июня сидит на или в Вопе, а в 46 очереди !!!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
у них у всех свои требования...
Поэтому, это большая работа.

юрист с июня сидит на или в Вопе
Работа большая, говорю. М.б. юрист не очень....

Уже, нет.
Так вот раз это ЮРфорум, то пожалуйста сделайте мне устав на 31 человек, СЛАБО? таких динозавров мало, нескупитесь. 31 это не 2 и не 3, учредителя
Сделать можно. Но, бесплатно, не тянет. С учетом вышеизложенного. Извини.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А в чем вы принципиально видите отличие устава на 1 уч-ля от устава на 41 уч-ля? В уставе про уч-в у вас не будет ни слова. ну установите в конце концов сами нужен вам выход из об-ва или нет. (если вы действуйте в интересах мелких уч-в конечно нужен и немедленный, если конечно на балансе что-нибудь есть по большой цене кроме долгов) а если в интересах одного крупного у кого директорство, то обойдутся без выхода. Сами смотрите строгий вам делать устав или нет. Лучше не строгий. Т.е не надо никаких дополнит. разрешений на наследование, продажу друг другу и т.д. как хотите. Смотрите сами предусматривать ли прем. право об-ва после участников или нет. Наверное стоит. Сколько времени дать на преи. право да сколько хотите. Ну дайте месяц на участников и еще 15 дней на об-во. Наверное лучше не писать про обязанность вносить вклады в имущество обидите мелких участников. Ну вам и всех делов. Ну ревизионка у вас получается есть про нее напишите (раз больше 15-ти участников) Берите любой устав да подкроите под себя. А что касается интереса к этой теме то был у меня такой где в мае начале июня а потом практически угас, все хорошо для своего времени.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Так вот раз это ЮРфорум...

кто это Вам такое сказал?

не надо нас так обижать...

Так вот раз это ЮРфорум, то пожалуйста сделайте мне устав на 31 человек, СЛАБО? таких динозавров мало, нескупитесь.

пожалуйста, с превеликим удовольствием

стоимость - 31.000 рублей

срок - 31 рабочий день

после 100% предоплаты

DOMuKA.net

Новичок
5 Ноя 2009
4
0
пожалуйста, с превеликим удовольствием

стоимость - 31.000 рублей

срок - 31 рабочий день

после 100% предоплаты

тык и всего делов?
ну вот будет повод Гену по прокуратуре потаскать,
он мне объявил от 15 000$ за устав...

Добавлено через 6 минут 22 секунды
кто это Вам такое сказал?

не надо нас так обижать...

а что тогда это за форум торгашей с черкизона? :rofl:

я думал в рег палатах, налоговых, и посредников ИХ юристы ...
наверно ощибся. :eek:
Извини что обидел, тоды всётаки это что за форум? :dont_know:

NewHorek

Новичок
16 Ноя 2009
1
0
Бесплатно устав в новой редакции можно скачать на сайте www.download.kopweb.ru
Раздел Документы-> Бухгалтерские
Там же можно скачать и заявление на регистрацию

ооо2009

Местный
26 Июл 2009
140
3
Бесплатно устав в новой редакции можно скачать на сайте www.download.kopweb.ru
Раздел Документы-> Бухгалтерские
Там же можно скачать и заявление на регистрацию

устав 100К форма 800 К из файла размером 3.5 М круто :)
Да и устав сильно написан :D

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.0 (Win32)"><style type="text/css"> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> </style> выйти из Общества путем отчуждения своей доли Обществу, если такая возможность предусмотрена уставом Общества, или потребовать приобретения Обществом доли в случаях, предусмотренных Федеральным законом,

montero

Местный
6 Июл 2009
370
51
выйти из Общества путем отчуждения своей доли Обществу, если такая возможность предусмотрена уставом Общества, или потребовать приобретения Обществом доли в случаях, предусмотренных Федеральным законом,
Тоже полагал наивно, что спустя некоторое время "выкладывающие" свои образцы хотя б на такие жуткие казусы будут обращать внимание... А воз и ныне там.. Видно жажда бахвальства всегда берет верх...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Во этот ляп насчет выйти из об-ва если устава это предусмотрено ну просто сущий пустяк ну товталогия, ну режет ухо, но совершенно безвреден и не смертелен и вообщем-то безобиден. Должны же быть какие-то недостатки, как же так чтоб без недостатков, это не по человечески получается. Ну если есть такая возможность в уставе, а она видимо есть иначе о чем разговор значит ыйдет, а нет тогда вообще о чем говорить.

lika25

Пользователь
23 Июл 2009
86
6
Подскажите пожалуйста!1.Можно ли указать в Уставе,что уставной капитал вносится имуществом 100 % уставного капитала?
2.Можно ли по доверенности сдать и получить документы по перерегистрации в налоговой? В глубинке.

Добавлено через 17 минут 18 секунд
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1; COLOR: #d1d1e1" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->
Подскажите пожалуйста!
1.Можно ли указать в новой редакции Устава,что уставной капитал вносится имуществом 100 % уставного капитала? В решении при создании ООО было прописано,что оплачено 50% имуществом,50% надлежит оплатить денежными средствами в течение одного года.

2.Можно ли по доверенности сдать и получить документы по перерегистрации в налоговой? В глубинке.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
.Можно ли указать в новой редакции Устава,что уставной капитал вносится имуществом 100 % уставного капитала?
Это уже никого не волнует. Пишете, УК оплачен полностью, если, конечно, он оплачен.

.Можно ли по доверенности сдать и получить документы по перерегистрации в налоговой? В глубинке.
Сдать точно можно, это по закону. Насчет получить, в каждой глубинке своя Конституция.

hedin 1

Новичок
3 Дек 2009
1
0
Re: Ответ: Где бесплатно скачать новый УСТАВ ООО 2009 (ФЗ-312) ???

Ольга1974, если актуально, возможно ли у вас попросить новый устав, заранее благодарен! hedin2879@mail.ru

akuratistka

Пользователь
14 Окт 2009
41
1
город на Неве
Кто нибудь может мне помочь, мне надо сделать Устав на одного участника. Так здесь на форуме я один вариант нашла "Устава", но я никак не пойму в чем разница Устава на 1-го участника от "нормального" Устава. Все то же самое! Зачем указывать в Уставе для 1 учередителя выход из общества, общее собрание участников и т.д. :eek:

Объясните, плз Я уже запуталась :dont_know:

скрепка

Пользователь
29 Окт 2009
94
2
Кто нибудь может мне помочь, мне надо сделать Устав на одного участника. Так здесь на форуме я один вариант нашла "Устава", но я никак не пойму в чем разница Устава на 1-го участника от "нормального" Устава. Все то же самое! Зачем указывать в Уставе для 1 учередителя выход из общества, общее собрание участников и т.д. :eek:

Объясните, плз Я уже запуталась :dont_know:
Это он сейчас один, а если он через полгода еще кого-то введе, что устав переделывать под двоих участников? так что лучше общий устав, без выделения, что один участник.