Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Выписку из реестра акционеров - оригинал, подписанный ген. директором ЗАО
уведомление о погашении -копию, зав. еио ООО

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
уведомление о погашении -копию, зав. еио ООО
а в уведомлении ЦБ написано предоставить выписку (копию выписки) из реестра акционеров общества - эмитента с его лицевого счета о погашении акций. Или это одно и то же?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
и я бы в письме сопроводительном по пунктам сделала ссылку на каждое устраненное замечание, дословно как у них в письме, и конечно, как они просят в выложенном скане ссылку на их письмо.

• Мне нравится
Реакции: Линкс

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
а в уведомлении ЦБ написано предоставить выписку (копию выписки) из реестра акционеров общества - эмитента с его лицевого счета о погашении акций. Или это одно и то же?
вопрос риторический, несоответствие норм

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
и я бы в письме сопроводительном по пунктам сделала ссылку на каждое устраненное замечание, дословно как у них в письме, и конечно, как они просят в выложенном скане ссылку на их письмо.

Абсолютно согласна с ЖеняЖеня

Прям по их замечаниям, расписывайте по пунктам что предоставляете (берите дословно из замечаний).

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Линкс, а вы мне прислали выписку из реестра владельцев именных ценных бумаг. А в уведомлении ЦБ выписка по другому называется. Мне в сопроводительном письме как писать про выписку, как вы прислали или как в уведомлении ЦБ?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
здесь можно взять образец, но только о погашении акций, уведомление ЦБ уже не актуально, делается по стандартам
Женя, ваше уведомление я уже видел. Мне еще Линкс прислала образец выписки. Я уже запутался, что правильнее будет предоставить в ЦБ.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
старатель, Уважаемая Линкс очень компетентна в данных вопросах, тем более у Вас по моему, один регион. Я подавала свои документы в Кр.крае, так что думаю ее образцы для Вас актуальней.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Еще раз спасибо! А то ЦБ пугают клиентов штрафами в письме огромными, вот и приходиться каждую мелочь выяснять.

Знаете, при всем грозном названии сего заведения, жутких цифрах в штрафах и прочая, и прочая - ЦБ довольно лояльный и контактный орган. И позвонит, и сообщит, и прежде чем выкатить штраф - предупредит, замечания выставит, выждет и только потом откажет и может быть накажет)))

• Мне нравится
Реакции: Амихай

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Знаете, при всем грозном названии сего заведения, жутких цифрах в штрафах и прочая, и прочая - ЦБ довольно лояльный и контактный орган. И позвонит, и сообщит, и прежде чем выкатить штраф - предупредит, замечания выставит, выждет и только потом откажет и может быть накажет)))
Так это замечательно, когда есть возможность договориться)) Они и сроки приемлемые в письме указали для устранения ошибок. Вот только письмо прислали через год с момента уведомления. Это они так неспеша рассматривают уведомления))

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Линкс, Добрый день! А можно еще уточнить. В выписке из реестра, что вы прислали, указано владелец само Общество, это так правильно нужно указывать, а не владелец физ.лицо - акционер?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Вот я лопух, еще думаю, почему само общество указано вместо владельца))

Простите, видимо ввела Вас в заблуждение этим. Так торопилась Вам помочь, что надо бы было все данные удалить))