Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ЗАО в ООО путем преобразования. Уведомление ФСФР.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Так торопилась Вам помочь, что надо бы было все данные удалить))
Главное, что помогли, а времени для сдачи в ЦБ полно, аж до 23 ноября:) Кстати, нашел на форуме старую тему 2011 года, там как раз то же самое, что и у меня запрашивали довезти, так что все новое, уже давно придуманное старое:D
https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=68850

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Montanna

Новичок
24 Сен 2014
1
0
Линкс, добрый день! могли бы помочь? Пришло письмо из ЦБ... нужно доки предоставить и просят справку. реестродержателем выступало само общество. можете скинуть образец справки? lazarenkoas@yandex.tu
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Grey2012

Пользователь
10 Янв 2012
32
1
Линкс, добрый день! могли бы помочь? Пришло письмо из ЦБ... нужно доки предоставить и просят справку. реестродержателем выступало само общество. можете скинуть образец справки? lazarenkoas@yandex.tu
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

И мне очень прошу помочь с этой справкой (mgordeeva88@list.ru).
Заранее спасибо!

ioulias

Новичок
27 Мар 2012
4
0
Вечер добрый!
Подскажите , пожалуйста, на какой почтовый адрес по Москве можно отправить уведомление об изменении и все необходимые документы?
Можно сдать на Балчуг без сопроводительного письма?

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Прошу прощение за смуту и передачу слухов, но прошу уточнить, кто знает, как сейчас обстоят дела.
Было АО, преобразовали его в ООО (ура :yahoo: ). Теперь надо уведомить ЦБ о погашении акций.
Наш реестродержатель сказал, что порядок уведомления ЦБ изменился, теперь надо на сайте форму заполнять и электронно уведомлять, а не так как я, например, делала в прошлом году: заполняла уведомление по форме приложения 26 + копии документов + уведомление в формате smc на диске и по почте России отправляла письмо.
Ничего более внятного реестродержатель не сообщил, сказал, на сайте ЦБ найдете... :dont_know: но что-то меня терзают смутные сомнения, что он что-то не то сказал.
Кто уведомлял в этом году ЦБ РФ о погашении акций (в результате преобразования АО в ООО), подскажите, пожалуйста, как делали.

Marusia_4

Пользователь
17 Мар 2011
96
22
Прошу прощение за смуту и передачу слухов, но прошу уточнить, кто знает, как сейчас обстоят дела.
Было АО, преобразовали его в ООО (ура :yahoo: ). Теперь надо уведомить ЦБ о погашении акций.
Наш реестродержатель сказал, что порядок уведомления ЦБ изменился, теперь надо на сайте форму заполнять и электронно уведомлять, а не так как я, например, делала в прошлом году: заполняла уведомление по форме приложения 26 + копии документов + уведомление в формате smc на диске и по почте России отправляла письмо.
Ничего более внятного реестродержатель не сообщил, сказал, на сайте ЦБ найдете... :dont_know: но что-то меня терзают смутные сомнения, что он что-то не то сказал.
Кто уведомлял в этом году ЦБ РФ о погашении акций (в результате преобразования АО в ООО), подскажите, пожалуйста, как делали.

Уведомляла о погашении акций в феврале этого года в связи с реорганизацией в форме присоединения, сдавали документы и дискету в экспедицию на Балчуг, 2 с сопроводительным письмом.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Здравствуйте, народ!
Огромная просьба поделиться с документами в ЦБ по погашению акций при преобразовании ЗАО в ООО.
Моя почта axbax2003@mail.ru
Спасибо!

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Вы не подскажете адрес цб, куда уведомление о рео из ЗАО в ооо отсылать на Балчуг, на Негинную или Сандуновский пер? Год назад отсылала на Балчуг....

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
туда же на Балчуг и сейчас можно относить, если у вас ГУ ЦБ по Москве. Но можно сейчас и на Волоколамскую там тоже в роде как экспедиция появилась но только не на Неглинную или Сандуновский особенно если у вас ГУ ЦБ по Москве , конечно есть эмитенты спец. списка у кого непосредственно ЦБ но их мало да и то по ним все же вопрос именно с этим уведомлением что имено это уведмоление все же в ГУ)

• Мне нравится
Реакции: Марита

Chanelka

Местный
23 Апр 2014
347
58
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста у нас рео ОАО в ООО.Прошел срок публикации в Вестнике.Подаемся в МИФНС на регистрацию ООО.Суть вопроса вот в чем.Можно ли подать нотариальную копию решения о начале рео? Т.к. один из участников нерезидент,оригинал соответственно сложнее будет получить.
И второй вопрос-у Общества есть имущество,я перечислила его в передаточном.Нужно ли приложить бухгалтерскую отчетность по имуществу?Или лучше не загружать информацией налоговую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
И второй вопрос-у Общества есть имущество,я перечислила его в передаточном.Нужно ли приложить бухгалтерскую отчетность по имуществу?Или лучше не загружать информацией налоговую?

Передаточный акт при преобразовании не нужно подавать в налоговую. По крайней мере в Москве так.

DeN4k

Новичок
14 Фев 2014
15
0
Добрый день, коллеги, недавно впервые столкнулись с реорганизацией ЗАО в ООО, со всем справились,но вот когда дошли до уведомления ЦБ о погашении, то начались проблемы,т.к. вроде процедура несложная,но любая мелкая ошибка грозит большими проблемами, поэтому если не трудно, поделитесь образцами документов для этого этапа, был бы очень признателен: den4k@list.ru

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
получите ка сперва справку о погашении акций по реестру акционеров от реестродержателя или уже получили. Если такого документа нет то пока его не будет можно по остальному и не говорить. А чтоб ее получить надо идти к реестродержателю ну или на сайт реестродержателя или им звонить и с ним все вопросы решать это там стандартная процедурка

DeN4k

Новичок
14 Фев 2014
15
0
У регистратора требуемую справку заказали, сложность ситуации в том, что выдаст он её в четверг вечером, а крайний срок уведомления истекает в пятницу-руководство дотянуло до последнего..

Поэтому вот листаю темы на форуме сейчас и пытаюсь заранее понять все тонкости общения с ЦБ
Впринципе с формой уведомления разобрался как и о чем заполнять,просто тут несколько мелких вопросов возникло по приложениям, пожалуйста, может вы подскажете-
в сопроводительном письме достаточно написать просто что то вроде "Настоящим, в связи с реорганизацией эмитента в форме преобразования, просим принять уведомление с приложениями"?

И по поводу копии протокола о реорганизации- у нас есть протокол об итогах голосования,заверенный регистратором и протокол внеочередного общего собрания, который делали чисто мы и сдавали в налоговую с заявлением,так вот, копию которого из них нужно прикладывать к уведомлению в ЦБ?

Dove

Новичок
20 Мар 2011
3
3
Коллеги, здравствуйте!
Впервые столкнулась с реорганизацией ЗАО в ООО. Очень прошу поделиться образцом для уведомления ЦБ РФ о погашении акций (прошу прислать на e-mail: Dacik@bk.ru). Буду очень-очень благодарна. В интернете есть разные образцы еще "мохнатых" годов, боюсь нарваться на штраф.

Viktoriya B.

Новичок
8 Фев 2016
1
0
Коллеги, здравствуйте!
Впервые столкнулась с реорганизацией ЗАО в ООО. Очень прошу поделиться образцом для уведомления ЦБ РФ о погашении акций (прошу прислать на e-mail: Dacik@bk.ru). Буду очень-очень благодарна. В интернете есть разные образцы еще "мохнатых" годов, боюсь нарваться на штраф.

Уведомление о погашении акций Вам должен выдать Ваш регистратор. А Вы подаете в ЦБ уведомление об изменении сведений, связанных с выпуском цб (форма в приложении 26 к Положению о стандартах эмиссии ценных бумаг, порядке государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг, государственной регистрации отчетов об итогах выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг)

гоша28

Новичок
10 Авг 2016
7
0
Здравствуйте,
скиньте и мне образец уведомления центробанка, пожалуйста, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! sonniva@list.ru.
я звонила им сегодня, они сказали, что титульный лист берется из Положения (приложение 26), а само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием информации, прописанной в Положении