перечень документов при создании ООО - 2014

4 Фев 2013
25
3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перечень документов для регистрации ООО в Москве, когда директор и участник один и тот же (физич. лицо), уставной капитал при этом вносится имуществом.

Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
перечень документов для регистрации ООО в Москве, когда директор и участник один и тот же (физич. лицо), уставной капитал при этом вносится имуществом.
форма 11001
2 ориг. Устава
решение
госпошлина
акт оценки
документы на адрес

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перечень документов для регистрации ООО в Москве, когда директор и участник один и тот же (физич. лицо), уставной капитал при этом вносится имуществом.
- форма 11001
- пошлина 4000
- 2 устава
- решение
- документы на юрадрес

4 Фев 2013
25
3
Я правильно понимаю, что документы подаются на регистрацию в 46 налоговую, вне зависимости от юр. адреса фирмы?

4 Фев 2013
25
3
а получать уже пойдем в свою налоговую, верно?
и сколько дней дается на получение, чтобы не отправили документы по почте?

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, регистрирую новую ООО. В свидетельстве на юридический адрес указано: Адрес объекта: город Волгоград, улица Островского, 5, корп. 2.
А в гарантийном письме и договоре аренды собственник указывает адрес: г. Волгоград, д. 5, корп. 2, лит. Б, офис 207.

Вопрос, что указывать в 11 форме? можно ли указать: г. Волгоград, ул. Островского, д. 5, корп. 2, офис 207. (без Литеры Б и с номером офиса)

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
А также может-ли налоговая отказать в регистрации если этот адрес массовый

11 Мар 2013
732
321
можно ли указать: г. Волгоград, ул. Островского, д. 5, корп. 2, офис 207. (без Литеры Б и с номером офиса)
литер можно указать в графе где номер корпуса. Напирмер: "2, литер Б".
А также может-ли налоговая отказать в регистрации если этот адрес массовый
Я посмотрела, на этом адресе 15 фирм, но если это большой бизнес-центр, то это абсолютно не значит, что адрес массовый, тем более если вы приложете гарантийное письмо от собственника

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Frostlayer

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Наталья-юристка, Спасибо за ответ
литер можно указать в графе где номер корпуса. Напирмер: "2, литер Б".
Если смотреть как указан адрес в свидетельстве, то там Литеры нет, но в графе объект указано: здание, столько-то этажей, Литера Б, нежилое и т.д.

Может всё же лучше указать без Литеры Б, чтобы потом, если отказ, можно аргументировать, что в адресе литеры нет?

А если лучше всё же указать, то в форме писать без сокращений (корпус 2 литера Б)?

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Если в адресе объекта (в свидетельстве о собственности) нет литеры, то и указывать её не надо.
Спасибо, я тоже думаю лучше так сделать, а вместо литеры, указать номер офиса. А то как-то в форме будет не красиво (офис 207 Литера Б)

Cizoff

Новичок
4 Фев 2010
23
0
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста! если в качестве вклада в УК вносится имущество стоимостью 10 000 рублей, то:
1. Обязательно ли писать в решении какое именно имущество?
2. Нужно ли к решению прикладывать акт приема-передачи имущества от участника директору? (нужно ли этот акт подавать в налоговую?)

Frostlayer

Местный
4 Июл 2013
516
30
Cizoff, Я всегда пишу имущество в решение, делаю акт-приема передачи и сдаю его тоже в налоговую

• Мне нравится
Реакции: Cizoff

Jona

Новичок
6 Июл 2009
3
0
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Незнаю,чтоделать. Регистрируем ООО с единственным участником. Место нахождение - по его прописке (квартира у него в собственности),правда в паспорте адрес указан по улице: г. Усолье-Сибирское, ул. Московская, д. 19а, кв. 2, а по свидетельству на объект адрес указан по кварталу: Усолье-Сибирсаое, 49 квартал, д. 13,кв.2. По факту это один и тот же объект. Какой адрес правильно указать в уставе в качестве место нахождения: по улице или по кварталу?