Что за юрадреса предлагают конторы, которые не дают подтверждения для налоговой?

Практика

Местный
11 Июн 2008
164
2
Они рисуют их что-ли? Если да, то на что надеются?

А в чем принципиальное отличие для собственника - подтверждать только налоговой или ее и банку?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Они рисуют их что-ли? Если да, то на что надеются?

А в чем принципиальное отличие для собственника - подтверждать только налоговой или ее и банку?

Могу Вам продать таких, у меня Яндекс работает, печать за 2 часа сделаю, могу сразу сколько угодно гарантиек выдать, могу договора заключить на ближайшие 50 лет (сделаю на будущее по 11 месяцев):rofl:

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
Miheev,так они и не смотрят. Приезжает курьер с бумажками красивыми (или даже не приезжает, а в метро встречу назначают), забирает денежку и все.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev,так они и не смотрят. Приезжает курьер с бумажками красивыми (или даже не приезжает, а в метро встречу назначают), забирает денежку и все.

Ну что я могу сказать........извините за флуд...

УРОДЫ, Дегенераты не стыда не совести....в угол их ставить надо и армейский ремнем по попе!

• Мне нравится
Реакции: САБУР и nazar13

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Нормальный собственник при наличии заключенного договора, в период действия договора подтверждает правомерность использования данного адреса в качестве места нахождения не только налоговой и банкам, но и любым иным третьим лицам.

AlexeyEvt

Новичок
12 Дек 2007
28
1

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я тоже знаю кто рисует сам, и все всегда проходит. Берут 8000 руб.

с яндекса берут, в наложке проходят если немассовые, а они немассовые
А где это с яндекса? А то время от времени приходится покупать.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
да предложить может каждый...

а дальше что?

Ну как что? Регистрируешь фирму, идешь на почту - пишешь заяву, заключаешь договор, платишь 3000 руб (за год, если повезет) и работаешь.
Если не повезет, платишь ещё сверху.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Ну как что? Регистрируешь фирму, идешь на почту - пишешь заяву, заключаешь договор, платишь 3000 руб (за год, если повезет) и работаешь.
Если не повезет, платишь ещё сверху.

Алексей, ты как всегда прав. Могу помочь раскрутить твой МагазинАдресов в поиске через свой сайт

Последнее редактирование модератором:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Алексей, ты как всегда прав. Могу помочь раскрутить твой МагазинАдресов в поиске через свой сайт

Ок, я сейчас его немного переделаю, вставлю туда десяток конкретных одноразовых адресов, и - вперед. У меня уже давно такая мысль, не хватает хорошей раскрутки.

Последнее редактирование модератором: