Что за юрадреса предлагают конторы, которые не дают подтверждения для налоговой?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А дальше будут сидеть и ждать, пока не попадут под раздачу.

Как мы уже много раз обсудили - там некому раздавать, то бишь писать доносы о выбытии фирмы с адреса в случае его непродления через 11 месяцев, т.к. собственник там не в теме.
В отличие от отстойных продажных адресов, на которых числится тысяча фирм (и рейтинг, соответственно, где-то около нуля), это уникальные адреса. Мы ради эксперимента курируем одну такую фирму (15 налоговая), лично заключили договоры с 2-мя почтами о доставке корреспонденции по ее фактическому адресу, куда уже переслали фонды.
Работать надо головой! :cool:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Майк, это только до той поры, пока налоговая или иной заинтересованный орган не заинтересовался.

Тут уже "голова" не поможет. Только жопа.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Ок, я сейчас его немного переделаю, вставлю туда десяток конкретных одноразовых адресов, и - вперед. У меня уже давно такая мысль, не хватает хорошей раскрутки.

Пока поставил ссылочку на своём сайте http://www.1sda.ru/uradres.htm
Можешь посмотреть. Сайт у меня на 12-15 месте в Яндексе по запросу "Регистрация ООО". Должно помочь.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Пока поставил ссылочку на своём сайте http://www.1sda.ru/uradres.htm
Можешь посмотреть. Сайт у меня на 12-15 месте в Яндексе по запросу "Регистрация ООО". Должно помочь.

Спасибо, конечно. Я так оперативно поместить адреса не смогу, нужно день-два, чтобы сделать какой-то дополнительный раздел. Может пока дам их списком... :rose:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ссылка выводит на %20www.adresmaster.ru - 404. Страница не может быть загружена
Видимо косячок в ссылке. Можно просто: адресмастер.рф
Ну я, кстати, разместил там первые 10 адресов по самым затребованным налоговым. Цена, правда, выше, однако эти адреса лучше, чем мы предлагали раньше, и не имеют 3-х дневного срока. Обращайтесь!
За еду работаете?
Регистрация ООО - 2500 руб
Работаем за еду. И за выпивку тоже работаем. За хороших девочек - охотно. Да много за что работаем!

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Видимо косячок в ссылке. Можно просто: адресмастер.рф
Ну я, кстати, разместил там первые 10 адресов по самым затребованным налоговым. Цена, правда, выше, однако эти адреса лучше, чем мы предлагали раньше, и не имеют 3-х дневного срока. Обращайтесь!

Работаем за еду. И за выпивку тоже работаем. За хороших девочек - охотно. Да много за что работаем!

Косячок исправил. Работаем за еду. Соседи по Яндексу не дают расслабиться.

Добавлено через 1 час 12 минут 36 секунд
Ребята, не хочется никого обижать, но я могу поставить только три ссылочки на страницу по странному критерию - компания должна быть на маршруте Кирпичная 33 - 46-ая налоговая или предлагать самые минимальные цены. Мне не жалко, но много ссылок на странице - :(не хорошо.

Добавлено через 1 час 15 минут 0 секунд
Ребята, не хочется никого обижать, но я могу поставить только три ссылочки на страницу по странному критерию - компания должна быть на маршруте Кирпичная 33 - 46-ая налоговая или предлагать самые минимальные цены. Мне не жалко, но много ссылок на странице - :(не хорошо.

Что за юрадреса предлагают конторы, которые не дают подтверждения для налоговой?

Идет путаница с понятиями.
Я полагаю Юр. адрес это услуга не только для регистрации в 46 МИФНС. Это соблюдение формальных правил, касающихся местонахождения организации, на случай дальнейших проверок банком, территориальной ИФНС, контрагентами, гос. органами.
Не всем это надо. Некоторым нужно только зарегистрироваться, получить клиент-банк и печать, а там хоть трава не расти. Таких клиентов вполне устроят набор правдоподобных бумажек для прохождения регистрации в 46 МИФНС. Такая услуга имеет право быть и может называться "предоставление виртуального адреса", или "псевдоадрес".
Это как "черный", "серый" и "белый" бизнес. "Виртуальный юр. адрес" относится к чернушному бизнесу. Торговцы "настоящими" юр. адресами поставляют товар для серой зоны. Белые люди, как правило, официально арендуют и регистрируют то что есть на самом деле.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Это как "черный", "серый" и "белый" бизнес. "Виртуальный юр. адрес" относится к чернушному бизнесу. Торговцы "настоящими" юр. адресами поставляют товар для серой зоны. Белые люди, как правило, официально арендуют и регистрируют то что есть на самом деле.
В корне не согласен. Заключаешь договор с почтой о доставке корреспонденции по фактическому адресу - и адрес белее белого. А вот насчет рисования Вы снова заблуждаетесь. Закон не предусматривает никакого подтверждения адреса, и в случае его уникальности никто при регистрации его не проверяет. Поэтому никаких бумаг, никаких подделок, никакого обмана. Во всяком случае его не больше, чем у апологетов адресного бизнеса.
За всеми разъяснениями можете обращаться ко мне.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
А вот насчет рисования Вы снова заблуждаетесь.Закон не предусматривает никакого подтверждения адреса,
ахринеть, зайчики какие... А понятие подделки печати юридического лица-собственника нежилого помещ. и подписи ген.дира закон тоже не предусматривает?...:girl_hospital:
никакого обмана
Вопрос последний и обобщающий: клиент-горемыка в курсе темы? Или озарение, как благодать неожиданно снисходит на него в то неповторимое мгновение блокировки счета и взимания штрафных санкций по ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ? Можете не отвечать:kick_ass:
ИМХО обсуждение «неоспоримых преимуществ рисовок», давно пора прировнять к Ахтунгу на Регфоруме, о чем много раз говорила…да кому это интересно….даже ссылки приводить не буду...:victory:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Протрите глаза и прочитайте еще раз. Никакого рисования!
Протрите мозГ и подумайте исчо раз: в банк Вы предоставляете спасибки Алекстрелу?
Или юр.бюро а-ля «ФигГарантЪ» счета открывает исключительно в «ФигОтдамБанкахЪ», где дог-р аренды законом не предусмотрен, а расслабленные гены с рюмочной «Фторое Дыхание», той что за углом???:crazy::black_eye::dont_know:
А! я знаю! Клиенты сами по банкам уныло бродЮт, невозмутимо доказывая что «Закон не предусматривает никакого подтверждения адреса..(С)» Чё им ещё остается, после 100%предоплаты???:nuda:Гыыыы…:D Да ладно, можете не напрягаться, спорить с Вами мне лениво…

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Ерхова, но ведь живет бизнес у Майка.
Значит имеет право на существование, тем более если есть покупатели, тем более постоянные....

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
:kick_ass: ахахахаха, шикарный смайл!)))))

Думаю спрос есть, вот и темы такие поднимаются.
Много жалуются на цены за адреса, мол много, а за 5 т.р. нету?
Нормальные адреса позволяют нормально работать без лишних проблем, рисованные для проформы нужны, мол есть и есть.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Протрите мозГ и подумайте исчо раз: в банк Вы предоставляете спасибки Алекстрелу?
Или юр.бюро а-ля «ФигГарантЪ» счета открывает исключительно в «ФигОтдамБанкахЪ», где дог-р аренды законом не предусмотрен, а расслабленные гены с рюмочной «Фторое Дыхание», той что за углом???
Задело. И это хорошо, ибо может заставить отойти от стереотипов.
Ерхова, но ведь живет бизнес у Майка.
Но на самом деле те и другие адреса уживаются вместе. В банк предоставляется реальный договор на аренду другого адреса, который банки в 10-20% случаев и проверяют, а в 80% не проверяют, т.к. адрес совсем не массовый (только одна моя контора). Ведь банк проверяет именно фактические адреса, а не юр...

Итого бюджет адреса: 4000 - уникальный красивый юр.адрес (почтовое обслуживание за копейки с самой почтой или аренда абонентского ящика 500 руб/мес);
5000 руб - фактич. адрес со встречей проверки.
Итого: 9000 руб за уникальную работу. В итоге у вас немассовый адрес, почта, счет открыт... Что еще нужно?
Напомню, что массовый адрес - признак фирмы-однодневки со всеми вытекающими... Оно вам надо? :kick_ass:

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Майк, красава, прав на 500 процентов!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
ахринеть, зайчики какие... А понятие подделки печати юридического лица-собственника нежилого помещ. и подписи ген.дира закон тоже не предусматривает?

неа :D для этого документ должен быть официальным, то бишь выданный госорганом :D

учим матчасть, то бишь УК РФ (ст 327)

• Мне нравится
Реакции: alexstrel, Майк и 888