dura lex
Активист
а дальше что?
А дальше будут сидеть и ждать, пока не попадут под раздачу.
а дальше что?
А дальше будут сидеть и ждать, пока не попадут под раздачу.
Ок, я сейчас его немного переделаю, вставлю туда десяток конкретных одноразовых адресов, и - вперед. У меня уже давно такая мысль, не хватает хорошей раскрутки.
Пока поставил ссылочку на своём сайте http://www.1sda.ru/uradres.htm
Можешь посмотреть. Сайт у меня на 12-15 месте в Яндексе по запросу "Регистрация ООО". Должно помочь.
Ссылка выводит на %20www.adresmaster.ru - 404. Страница не может быть загруженаПока поставил ссылочку на своём сайте http://www.1sda.ru/uradres.htm
Пока поставил ссылочку на своём сайте http://www.1sda.ru/uradres.htm
Можешь посмотреть. Сайт у меня на 12-15 месте в Яндексе по запросу "Регистрация ООО". Должно помочь.
Видимо косячок в ссылке. Можно просто: адресмастер.рфСсылка выводит на %20www.adresmaster.ru - 404. Страница не может быть загружена
Работаем за еду. И за выпивку тоже работаем. За хороших девочек - охотно. Да много за что работаем!За еду работаете?
Регистрация ООО - 2500 руб
Видимо косячок в ссылке. Можно просто: адресмастер.рф
Ну я, кстати, разместил там первые 10 адресов по самым затребованным налоговым. Цена, правда, выше, однако эти адреса лучше, чем мы предлагали раньше, и не имеют 3-х дневного срока. Обращайтесь!
Работаем за еду. И за выпивку тоже работаем. За хороших девочек - охотно. Да много за что работаем!
Что за юрадреса предлагают конторы, которые не дают подтверждения для налоговой?
В корне не согласен. Заключаешь договор с почтой о доставке корреспонденции по фактическому адресу - и адрес белее белого. А вот насчет рисования Вы снова заблуждаетесь. Закон не предусматривает никакого подтверждения адреса, и в случае его уникальности никто при регистрации его не проверяет. Поэтому никаких бумаг, никаких подделок, никакого обмана. Во всяком случае его не больше, чем у апологетов адресного бизнеса.Это как "черный", "серый" и "белый" бизнес. "Виртуальный юр. адрес" относится к чернушному бизнесу. Торговцы "настоящими" юр. адресами поставляют товар для серой зоны. Белые люди, как правило, официально арендуют и регистрируют то что есть на самом деле.
ахринеть, зайчики какие... А понятие подделки печати юридического лица-собственника нежилого помещ. и подписи ген.дира закон тоже не предусматривает?...:girl_hospital:А вот насчет рисования Вы снова заблуждаетесь.Закон не предусматривает никакого подтверждения адреса,
Вопрос последний и обобщающий: клиент-горемыка в курсе темы? Или озарение, как благодать неожиданно снисходит на него в то неповторимое мгновение блокировки счета и взимания штрафных санкций по ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ? Можете не отвечать:kick_ass:никакого обмана
Протрите глаза и прочитайте еще раз. Никакого рисования! Никакого подтверждения...«неоспоримых преимуществ рисовок»
Протрите мозГ и подумайте исчо раз: в банк Вы предоставляете спасибки Алекстрелу?Протрите глаза и прочитайте еще раз. Никакого рисования!
Задело. И это хорошо, ибо может заставить отойти от стереотипов.Протрите мозГ и подумайте исчо раз: в банк Вы предоставляете спасибки Алекстрелу?
Или юр.бюро а-ля «ФигГарантЪ» счета открывает исключительно в «ФигОтдамБанкахЪ», где дог-р аренды законом не предусмотрен, а расслабленные гены с рюмочной «Фторое Дыхание», той что за углом???
Но на самом деле те и другие адреса уживаются вместе. В банк предоставляется реальный договор на аренду другого адреса, который банки в 10-20% случаев и проверяют, а в 80% не проверяют, т.к. адрес совсем не массовый (только одна моя контора). Ведь банк проверяет именно фактические адреса, а не юр...Ерхова, но ведь живет бизнес у Майка.
ахринеть, зайчики какие... А понятие подделки печати юридического лица-собственника нежилого помещ. и подписи ген.дира закон тоже не предусматривает?
Протрите глаза и прочитайте еще раз. Никакого рисования! Никакого подтверждения...