Что за юрадреса предлагают конторы, которые не дают подтверждения для налоговой?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Или озарение, как благодать неожиданно снисходит на него в то неповторимое мгновение блокировки счета и взимания штрафных санкций по ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ? Можете не отвечать:kick_ass:
ИМХО обсуждение «неоспоримых преимуществ рисовок», давно пора прировнять к Ахтунгу на Регфоруме, о чем много раз говорила…да кому это интересно….даже ссылки приводить не буду...:victory:
Ерхова, а Вы смешная:rofl:

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
:blush: взаимно ;)
учим матчасть, то бишь УК РФ (ст 327)
Вот и лениво же мне было, минут сорок пыхтела, да что не сделаешь для хороших людей…я ж за вас всех переживаю, как за родных…:rose:
Уголовное право России: Учебник для вузов. В 2 т. Т. 2. Под ред. доктора юридических наук, профессора А. Н. Игнатова и доктора юридических наук, профессора Ю. А. Красикова. — М.: Издательство НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА М)
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
Подложным документ признается в случаях, когда в нем хотя бы часть данных не соответствует действительности в результате подделки либо в результате использования подлинного документа, но принадлежащего другому лицу.
Предмет преступления — документы, штампы, печати. …… Предметом данного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК, являются любые официальные документы, имеющие юридическое значение, исходящие от государственных органов власти и управления, должностных лиц этих органов, органов самоуправления, от юридических лиц, от частных лиц …К предмету данного преступления относятся паспорта и другие …, которые выдаются органами государственной власти и управления, а также общественными, коммерческими объединениями, организациями и др.
Как подделка документа может быть квалифицирована лишь полная или частичная фальсификация документа, который выдается государственным, общественным или коммерческим предприятием, учреждением, организацией или объединением
Использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК). Преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК, — самостоятельное, оно посягает также на установленный порядок документального удостоверения юридических фактов. Учитывая, что подделка документов совершается с целью их использования (ч. 1 ст. 327 УК), последующее использование подложных документов лицом, виновным в подделке, не требует дополнительной квалификации по ч. 3 ст. 327 УК. За использование заведомо подложных документов (ч. 3 ст. 327 УК) несут ответственность лица, которые не участвовали в подделке используемого документа. Объективная сторона преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК, выражается в самом разнообразном использовании подложного документа. Под использованием заведомо подложного документа понимается его предъявление соответствующему должностному лицу либо представление его в государственную или негосударственную организацию, когда подложный документ остается в ведении этих организаций. Оконченным данное преступление признается в момент использования подложного документа, т. е. тогда, когда документ предъявлен или представлен, независимо от того, удалось ли виновному получить желаемые права или освободиться от обязанностей. (прошла ли рега на рисовку, или территориалка отфутболила...)
В ч. 2 ст. 327 УК предусматривается повышенная ответственность за те же деяния, совершенные неоднократно. Под неоднократностью в данном случае следует понимать совершение преступлений, описанных в ч. 1 ст. 327 УК, два и более раза. Подделка документа, совершенная должностным лицом или лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, с использованием своих полномочий и вопреки интересам службы, должна квалифицироваться по ст. 292 УК (служебный подлог … лишением свободы на срок до четырех лет..) или по ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями… лишением свободы на срок до четырех лет..) Последующее использование документов, штампов, печатей находится за рамками данного преступления и может подлежать самостоятельной квалификации (мошенничество, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, /Ст.159…группой лиц по предварит.сговору..лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового./, / Ст 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием….при отсутствии признаков хищения … лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев…/, /Ст лень искать…. упущенная выгода..типа мимо собственника бабло уплыло.../).
По Ст.327:
По п.1: …..ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет….
По п.2:… лишением свободы на срок до четырех лет…
По п.3:… штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или … дохода осужденного за период до шести месяцев, … либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Хоп, мусороооок, не шей мне деееелоооо, машинка зингер игоооолочку сломааала… Да и тебя, б…я, мусор, я в гробу видала…:shalom::eek:

Добавлено через 17 минут 3 секунды
Ну извиняйте:), правда, искренне, я вот тоже поперхнулась, когда мне предложили свидетельство в кальяне скурить, ОНИ мол моё красившее нарисуют…:rofl:
Знаете что умиляет? Когда мне говорят что Верту от китайского «Жуй Ху& Ня» лучше,потому как «они тоже ЭТО смогли»…:D Ну и пусть в руках взрывается, зато стоит три руБля…:D Майк, щас не о Вас:rose:

http://fotki.yandex.ru/users/magbooks/view/513914/

В банк предоставляется реальный договор на аренду другого адреса..
Ааа, ну тогда фсё пучком…(за исключением Ст. 14.25 «представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, штраф 5тыр….»)Ну да ладно, это не смертельно..
Ерхова, но ведь живет бизнес у Майка.
Значит имеет право на существование,
Да акстись Евграфья, кто ж против? :friends: Я ж не мЭнт…Да штоб триста лет ему да нам всем без УБЭПа…Мне и самой Нимб голову не жмет:rolleyes:…..мягко говоря……;):D

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ну делов то, пусть свидетельство просто будет от помойки которую найти сроду невозможно (и кому ее искать то надо) и гена прописан в ...кукуево. да и инициатива должна от этой помойки исходить, что нереально. к тому ж отсутствует ущерб и посчитать его нереально тоже.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Ага, и адрес значица: ул. Уголовных и Административных правонарушений, вторая камера слева…:DИначе собственник, доселе мирно почивающий, икнув пару раз с внезапного визита Органов, Внутренних и не очень, заодно там у него чё-нить по ошибке изъявших, рано или поздно задасться вопросом: а чой-то за ООО «Нежданчик и Ко» у него там под прилавком притаились?:rofl:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ааа, ну тогда фсё пучком…(за исключением Ст. 14.25 «представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, штраф 5тыр….»)Ну да ладно, это не смертельно..
Не хотел отвечать на ваши посты, потому что логики там мало, другие и так написали вам что думают.
Но вот это про предоставление заведомо ложных сведений, единственное что действительно тянет хоть на какую-либо ответственность.
Только вот будет ли указан левый адрес без документов (притом подчеркиваю без документов, а не с рисовками которые вам везде мерещатся), либо будет приложена бумажка от собственника, в любом случае состав правонарушения есть, потому что ЕИО по этому адресу находиться не будет. А адрес опеределяется нахождением по нему ЕИО, а не каким-то там согласием собственника дать бумажку с заведомо ложными сведениями.
Так что ваша бумажка от штрафа не спасет.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина