вывод учредителя, смена генерального, ввод нового учредителя

Fox72

Новичок
29 Сен 2014
1
0
Если возможно, отправьте и мне, пожалуйста 264241@mail.ru
Спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Len*OK2013

Пользователь
16 Сен 2013
36
1
И мне плиз, направьте, пожалуйста!
klm777_00@mail.ru

Подскажите, точно не надо заверять нотариально Договор купли продажи от Общества на третье лицо?
Более чистой сделкой вижу ДКП доли

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Подскажите при увеличении УК можно вклад нового уч-ка подтв.ПКО которым он внес сумму доп.вклада в кассу организации.

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
подскажите - как правильно написать основание платежа в ПКО при увеличении УК за счет вклада третьего лица

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
cujo62, "вклад в уставный капитал на основании решения общего собрания участников от "__"_____2014 г.", ну или просто "вклад в уставный капитал", в приложении указываете: "Протокол № __ от "__"_____2014 г."

Атлаs

Новичок
7 Окт 2014
1
0
Добрый день!!! Буду тоже Оччень признательна, если и мне скините.... давно ищу в интернете такую инфомацию.... пожалуйста!!! на Lena@AtlasGroup.ru Спасибо

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Добрый день!!!
Скиньте пожалуйста мне тоже такую информацию... Пожалуйста!!!
на почту Rizhik_1013@list.ru

И подскажите пожалуйста по ПКО какую максимальную сумму я могу туда вписать?
Просто входящий учредитель хочет внести 50.000, вот ее я могу вписать в ПКО или же ее уже надо на р/с класть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

PodLiza

Новичок
6 Авг 2010
3
0
можно:
выход старого-его доля обществу и от общества (без нотариуса) предлагается третьему лицу (новому) тут же гена меняется
все по ф.14 с листами на участников (старого и нового), лист на долю общества, листы на гену старого и нового, лист на заявителя-нового гену.

Очень прошу выслать образцы документов, горим! xsenofon@mail.ru Заранее благодарна.

tat875

Новичок
26 Ноя 2012
24
0
Добрый день. Ситуация такая: в ООО 2 участника по 50% каждый, один является директором. Нужно вывести обоих участников передав их доли третьему лицу и на него же возложить полномочия директора (без нотариуса). Я представляю это так:
1 учредитель подает заявление о выходе.
2 учредитель решает продать долю обществу третьему лицу и в этом решении снимает полномочия генерального директора.
2. После регистрации в налоговой 2 учредитель подает заявление о выходе новый учредитель он же директор принимает решение распределить долю общества на себя.
Такое возможно?

tat875

Новичок
26 Ноя 2012
24
0
Спасибо большое!!!! Можно еще вопрос по форме, сдаю одну ф14? В листе 3 п.1.1,п 1.3 и 2.1?