вывод учредителя, смена генерального, ввод нового учредителя

Gala65

Пользователь
22 Май 2012
32
0
Добрый день. Нужна ваша помощь.

Есть ООО - 2 учредителя и Генеральный директор (не учредитель)

Надо - сменить старого генерального (А) на нового (В)

вывести одного из учредителей (Г) и передать его долю новому генеральному (В) - соответственно, нового генерального надо сделать учредителем. Возможно ли сделать за один этап или нет?
Пожалуйста, если можно, пошагово распишите.
За ранее очень-очень благодарю всех, кто сможет помочь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

вывести одного из учредителей (Г) и передать его долю новому генеральному (В) - соответственно, нового генерального надо сделать учредителем. Возможно ли сделать за один этап или нет?
можно:
выход старого-его доля обществу и от общества (без нотариуса) предлагается третьему лицу (новому) тут же гена меняется
все по ф.14 с листами на участников (старого и нового), лист на долю общества, листы на гену старого и нового, лист на заявителя-нового гену.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Добрый день. Нужна ваша помощь.

Пожалуйста, если можно, пошагово распишите.
За ранее очень-очень благодарю всех, кто сможет помочь

могу выслать образцы на почту

GMU2301

Новичок
4 Июл 2014
1
2
Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть образец входа, выхода и смены ген. директора в один этап? столкнулись с этим недавно. Заранее благодарю.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Добрый день, не могли бы Вы и мне скинуть образец входа, выхода и смены ген. директора в один этап? столкнулись с этим недавно. Заранее благодарю.

у вас такая же ситуация, что и у автора темы?

• Мне нравится
Реакции: GMU2301

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Столкнулась с такой же ситуацией, пожалуйста, вышлите образец на почту Natasha.gav@list.ru. Спасибо

отправил

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: кузинатра

svetlanalao

Новичок
21 Мар 2011
7
1
Подскажите, пожалуйста, как оформить в один этап вход нового участника в состав ООО путем увеличения УК и назначение его же гендиректором и выход старого (через распределение доли).
В обществе 1 участник и он же гендиректор. Нужно, чтобы третье лицо стало единственным участником и гендиректором.
Сегодня в МИФНС № 46 сказали, что такое возможно зарегистрировать в 1 этап.
Интересует как заполнять формы.
Предполагаю что так:
В 13-й заполнять листы с учетом меняющихся долей в связи с увеличением УК (изменение сведений об участнике -50 %, внесение сведений о новом участнике - 50%), лист на увеличение УК,
в 14-й листы на смену гендиректора, листы на приобретение/распределение обществом доли, листы на прекращение старым участником участия и изменение сведений о втором участнике (который вошел в состав по 13й форме, то есть не как о новом) доли на 100 %

или нужно в 13й форме сразу писать прекращение участия на старого и 100 % на нового, а по 14й делать только смену директора и приобретение/распределение обществом доли

Подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно!!!!
Спасибо!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
В обществе 1 участник
если ненотариальная продажа
только в 2 этапа
Сегодня в МИФНС № 46 сказали, что такое возможно зарегистрировать в 1 этап.
это или они перегрелись или Вы их неправильно поняли...

Подскажите, пожалуйста, очень срочно нужно!!!!
УК увеличить
а потом выход или продажа по п/п
на любом этапе гену поменять можно

• Мне нравится
Реакции: svetlanalao

svetlanalao

Новичок
21 Мар 2011
7
1
я не через продажу хотела, а через выход, через продажу (по преимущественному праву) две ф14 получаться (заявители то разные)... ну да это не важно.
На консультации доходчиво объяснила специалисту, что хочу, он еще посмотрела на меня удивлено и спросил, что мне мешает сделать это в 1 этап:eek:

Завтра придется опять ехать с тем же вопросом и требовать разъяснений.
Надо в конце концов развенчать этот миф:D

Ivanishe

Новичок
6 Июл 2009
5
0
Добрый день! если Вас не слишком утомило высылать образец, то можете продублировать на tomsk74@mail.ru заранее премного благодарен.

Ivanishe

Новичок
6 Июл 2009
5
0
Два участника один из них гена, он выходит. Новый приходит со стороны, ему переходит доля ушедшего, он же становится ген.диром.

Ivanishe

Новичок
6 Июл 2009
5
0
Добрый вечер! Извиняюсь за назойливость, но до меня не дошло Ваше отправление....