нафига?
Ну почему же ни на чем не основанные? Вы же захотите чтобы в выписке доли участников появились?RomaZh, типа заявление всем вместе кровью подписывать )) ну это так предположения, ни на чем не основанные, пока
нафига?
Ну почему же ни на чем не основанные? Вы же захотите чтобы в выписке доли участников появились?RomaZh, типа заявление всем вместе кровью подписывать )) ну это так предположения, ни на чем не основанные, пока
вот, уже теплееНу почему же ни на чем не основанные? Вы же захотите чтобы в выписке доли участников появились?
очень захотим!Ну почему же ни на чем не основанные? Вы же захотите чтобы в выписке доли участников появились?
Вот! А каким образом они могут в ЕГРЮЛ появится по уже действующим ООО? По 312-ФЗ:очень захотим!
хммм. так это совсем другое дело!Вот! А каким образом они могут в ЕГРЮЛ появится по уже действующим ООО? По 312-ФЗ:
Статья 5
5. Орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, одновременно с государственной регистрацией изменений, вносимых в уставы обществ с ограниченной ответственностью в целях приведения их в соответствие ...., вносит в единый государственный реестр юридических лиц сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников соответствующих обществ на основании их учредительных договоров в редакции, действующей на момент государственной регистрации указанных изменений.
А теперь посчитаем: В Москве 580 тысяч ООО, ну пусть на перерегистрацию только половина придет - сколько там в день получается? Я не считаю того, что и так в Москве в день до 1,5 тысяч заявлений приходит. Думаете налоговики что-то будут в регделах искать? Вряд ли...
Но в той же статье 5 есть пункт:
6. Внесенные в единый государственный реестр юридических лиц сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников общества признаются достоверными до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми указанными в едином государственном реестре юридических лиц участниками общества, либо пока иное не будет установлено решением суда.
Так что... думайте сами... придется участников к нотариусу тащить или нет...
вот здесь не понятно, то есть совсем не понятнона основании их учредительных договоров в редакции, действующей на момент государственной регистрации указанных изменений.
наоборот, нельзя без них обойтись п.6 перечитайхммм. так это совсем другое дело! получается на нотариусов можно "положить"?
мыслишь в правильном направлении!вот здесь не понятно, то есть совсем не понятно
учредительный договор силу учредительного документа теряет
договора об учреждении у старых обществ нет
есть выписка со сведениями о долях участников, доли при регистрации нового устава не изменяются, в таком случае получается, не нужно всех участников тащить
6. Внесенные в единый государственный реестр юридических лиц сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников обществапризнаются достоверными до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми указанными в едином государственном реестре юридических лиц участниками общества, либо пока иное не будет установлено решением суда.наоборот, нельзя без них обойтись п.6 перечитай
ну может спор какой-нибудьа зачем мне опровергать их достоверность?
а какой у моих участников может быть спор? я их всех крепко в узде держу, у меня не забалуешь!ну может спор какой-нибудь
я видимо совсем "плохой" ! где? :dont_know:ULTRAS82, не отвлекайся, тебе уже объяснили))
ну промахнулась я немногоиздеваешься? там же я сам писал!
ты меня так больше не пугай, а то я уже совсем о себе нехорошее подумал!ну промахнулась я немного![]()