Срочно продается мицубиси-паджеро-3

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
:eek:как оказалось, очень срочно продается наша машина: мицубиси -паджеро-3, 2003 г.в.

3,2 турбодизель, 165 лошадей, серебристый металлик, климат -контроль, полный электропакет, складывающиеся эл.зеркала. Салон -велюр, в хор состоянии (все время заставляют вытирать ноги:Dможет, думаю, бахилы купить), в багажнике 2 доп сиденья (кучу народу можно возить).
пробег 118 тыс.
внешне -нормальная, не коцаная, не битая; кенгурятник, подсветка на приступочке (или как там она называется)
ой жалко...:(:(:(
750 тыс руб. торг уместен.
бонус -могу что нибудь дать даром))))))))) ну, не знаю, трав на огород (сныть , осот, одуванчик -соседям; бруннера, купена, ландыш, купальница, астильба, вербейник, хоста, ирисы красивые -жене; мягкие игрушки -мишки-собачки -дитям)
8-903-507-81-28 -Алексей. по вопросу бонуса -к Алине

зы. можно бонус - услуга регпалата Солнечногорск (только юр лица)

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
а как она может быть хорошая если 2003 год :dont_know:
докажем:
ХОРОШИЙ. Искон. Этимология не установлена. Наиболее приемлемым кажется толкование слова как суф. производного (суф. -j-) от Вchorsъ "чистый, убранный", суф. образования от той же основы Вchor- < Вskor-/sker-, с л skel-/ skol- со значением "чистить, скрести". См. холить. Ср. диал. хорошить "чистить" (кукурузу, фасоль, рыбу и т. д.). Хороший исходно - "чистый", затем - "нарядный, красивый". Из других этимологий можно привести объяснение слова как сокращения на -шь храбрый (см. храбрый) и как заимств. из осет. яз. (ср. вост.-осет. xorz "хороший").

Итак, поскольку муж его постоянно моет, чистить и любит -стало быть, -чистый, убранный, а значит -хороший
Поскольку выглядит прилично , не битый, серебристый, металлический, ступенечки подсвечиваются, кенга блестящая, на щетке сзади георгиевская ленточка И ВООБЩЕ САМЕЦ-стало быть нарядный, красивый.:p

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
а как она может быть хорошая если 2003 год

А ты только по одному параметру судишь - году? Вот у меня, к примеру, Хонда CRV 2000 г. - катается, не ломается, по рейтингам одна из самых надежных машин тех лет. Так я, пересаживаясь в новую машину, эту даже не думаю продавать (хотя желающие есть) - жалко!

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
А ты только по одному параметру судишь - году? Вот у меня, к примеру, Хонда CRV 2000 г. - катается, не ломается, по рейтингам одна из самых надежных машин тех лет. Так я, пересаживаясь в новую машину, эту даже не думаю продавать (хотя желающие есть) - жалко!

у меня предыдущая была такая же хонда. супер -машина! если б сейчас такие новые были -взяла бы не раздумывая. помимо всех рулежно-ездитильных качеств :) очень прикипела к салону, в котором можно не напрягаясь не перелезть, а пересесть на соседнее сиденье (переключение на руле же) и на заднее сиденье, что не раз выручало при каких нибудь супер-остановках вплотную к забору со стороны водителя:D.

паджерик, конечно, не такая приятная машинке -это просто автобус какой то, абсолютно мужской тип: рычит (дизель) , огромный как танк, я когда у мужа беру поездить чувствую себя как то стремно. зато всем мальчикам нравится. в смысле -паджерик, что он рычит, большой, вместительный))))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а какое это имеет значение? хочешь, прикинуть насколько подешевела машинка?!
именно!!!
Я на паджеро спорт ездил (сосед у меня добрый), так там такой радиус разворота, шо пипец... 5 приемов, где я на своей в 2 обошелся бы!!! :) Для говорода короче не айс ни разу!!! А вот на пикники гонять в лес - самое оно!!!