Срочно продается мицубиси-паджеро-3

kyrator

Активист
Последнее редактирование:

Medbrat-tm

Активист
ULTRAS82, форестер это мега турбо сарай!!! 280 кобыл на палке и смерть всем бумерам в округе!!! (да простит меня Куратор!!!)
Сегодня общался с челом у которого был Форестер. За ремонт компа на фирменном сервисе ему зарядили 3 килобакса ;) Правда нашелся умелец который все сделал за двести бачей, но тем не менее...

минус субару, что в гараже у дяди Васи его не починят, если починят, то на металлолом!!! :)
ЗЫ: я не брезгую свечи сам поменять, а там так просто не подберешься!!!
а вот дядя Ваня всегда починит, не хуже чем на сервисе! главное , чтобы руки не из ж...пы росли! :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
а вот дядя Ваня всегда починит, не хуже чем на сервисе! главное , чтобы руки не из ж...пы росли!

Откуда бы у него руки не росли, будь они хоть из чистого золота - как он починит электронику?

Откуда бы у него руки не росли, будь они хоть из чистого золота - как он починит электронику?
блин если в сервисе чинят, почему он не починит? :dont_know:
у меня есть мастер, по оснащенности различным оборудованием, ему любой фирменный сервис позавидует! :)

Потому что склепать готовку с номиналом и зарегистрировать доп. эмиссию акций АО - большая разница! :)
категорически не согласен, но не хочу уходить в дискуссию , поэтому соглашусь! :)

Medbrat-tm

Активист
у меня друг Субаровод, наоборот говорил, что в официальном сервисе Субару все за копейки выходит!
сейчас не знаю, но раньше нормочас на оф. сервисе Субару стоил дороже чем на официальном Мерседес Бенц... ну и потом - если машина не старая, там и ломаться нечему

Фотки то где Паджерика, вон скока нафлудили, а фоток всё нет.
давно уже были! :p
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3426309.html
вот он какой, северный олень.
предлагала не мыть его перед фотосессией)))), а побуксовать где -нить в полях: кровь ран и гряз странствий украшают мужчину.
по моему скромному разумению внедорожник должен быть покрыт брызгами погрязнее))))