Срочно продается мицубиси-паджеро-3

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А у меня Jeep Cherokee 3 CRD
Тоже такой очень нравится - сам думал такой взять, но бензиновый - ибо говорят дизель сложнее в обслуге, думал минимум 3.7, а в идеале 4.2 и выше.
А ты за сколько брал? (если не секрет) пробег и год. (скинь в личку)
ЗЫ: Особенно приятно смотреть на ютубе как чероки 5.2. натягивает Х5 4.4. и ваще там без шансов!!!

kyrator

Активист
Куратор, ты все ссылки на трехдверки кидал, они заведомо дешевле. А вот насчет дизеля мицовского ничего хорошего не скажу, увы... Трактор. Однозначный трактор. И жрет многовато.
Я вчера к другу заезжал. Он профессиональный оценщик. Его вердикт был однозначным - 600.000

Хотя, как известно, без лоха жизнь плоха...

И еще

На каждый горшок своя крышка найдется...

Может и продадут когда-нибудь...

Просто в теме указано "СРОЧНО"... а в этом случае, лично я бы 500.000 ставил... тогда есть шанс продать быстро... Рынок-то лежит...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
о управляемость действительно хорошая!
Максим управляемость ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ у него нормальноя - так как машина тяжелая - идет плавно. Но ты ввали на ней в поворот - посмотришь... крены жесть...
ибо машина сделана не для "драйверства". А для спокойного передвижения.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
И еще

На каждый горшок своя крышка найдется...

...
отлично сказано. надо запомнить:)
мой прогноз по продаже -месяца два и по цене чуть ниже 700(чуть -это не 100 тыс).:) -это моя оптимистичная половина заявляет. пессимистичная то говорит, что "такая корова нужна самому"))))

замажем?

про управляемость врать не буду: для меня он очень, очень тяжел, я ж говорю -автобус). Ну, это - игрушка для мальчиков.
зато по вместимости одни сплошные положительные эмоции.

О разговорах про др машины -говорите-говорите, моя тема будет висеть в первых рядах и привлекать внимание большим количеством страниц ))))))))))))))))))))))))))))))

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
хитренькая ты какая :)

:) от то ж чья бы, как говорится, мычала, а уж хитрее мурзика здесь найти трудно будет:):)
может с 700 и надо было начинать???
ххха! чтоб продать чуть ниже надо начинать с чуть выше:D. Ведь вот вы меня уже на полтинник уломали:D. и вам кажется, что вы круче, и я довольна -всем хорошо:yahoo:

Максим управляемость ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ у него нормальноя - так как машина тяжелая - идет плавно. Но ты ввали на ней в поворот - посмотришь... крены жесть...
дык для меня управляемость хорошая, и с поворотами все замечательно проходит! хмм.. нуу не знаю... кому как! конечно на нем только спокойный стиль езды, но и "пожиганить" можно, любой кроссовер опукается!!! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
любой кроссовер опукается
не хочу показаться занудой, но есть такие кроссоверы как Лексус RX, бмв Х3 с 3.0, Аутлендер 3.0 220 кобыл, Субару Форестер СТИ (жесть вапще) и прочие... которые натянут этот жЫп и даже напрягаться не будут!!! Не забывай, жып тяжелее паркетника!

не хочу показаться занудой, но есть такие кроссоверы как Лексус RX, бмв Х3 с 3.0, Аутлендер 3.0 220 кобыл, Субару Форестер СТИ (жесть вапще) и прочие... которые натянут этот жЫп и даже напрягаться не будут!!! Не забывай, жып тяжелее паркетника!
дело не в марки авто, а в классе того, кто за рулем этого авто! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ULTRAS82, форестер это мега турбо сарай!!! 280 кобыл на палке и смерть всем бумерам в округе!!! (да простит меня Куратор!!!) :)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Я оцениваю управляемость по поведению машины в экстренных ситуациях. А если учитывать, что я на ней отъездила курс экстремального вождения зимой, то я знаю о чем говорю.:diablo:

Я оцениваю управляемость по поведению машины в экстренных ситуациях. А если учитывать, что я на ней отъездила курс экстремального вождения зимой, то я знаю о чем говорю.:diablo:
Наташь, для некоторых и Х5 корыто неуправляемое! как сказал один член КПСС "поменяйте прокладку между рулем и сиденьем"! :)