Юристы обманщики-фальсификаторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
А поиск по фоткам возможен ведь? Хотя тут редактированные фото, задний план убран...

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
А поиск по фоткам возможен ведь? Хотя тут редактированные фото, задний план убран...

Кстати, обратил внимание, что имена и фамилии на http://bankrotctvo.com/about/team/ не написаны текстом, а сделаны картинками да ещё в виде фона (попробуйти их выделить курсором - не получится!). Это обычно делается для сокрытия - поисковики не могут сканировать сайт и таким образом фамилии и имена не засветятся в интеренете на их сайте. Например, если в Гугле набрать их адвоката: Екатерина Виноградова Рес-Лекс или старшего юриста Николай Колин Рес-Лекс, то в результатах поиска не увидим никакой связи этих имён с компанией Рес-Лекс.

Всё это странно, особенно учитывая, что они заявляют о себе как об одной из ведущих компаний в области банкротства.

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0

Странно, я вот это тут написал, а моё сообщение пропало :dont_know:
Вот копия:

Кстати, обратил внимание, что имена и фамилии на.....не написаны текстом, а сделаны картинками да ещё в виде фона (попробуйти их выделить курсором - не получится!). Это обычно делается для сокрытия - поисковики не могут сканировать сайт и таким образом фамилии и имена не засветятся в интеренете на их сайте. Например, если в Гугле набрать их адвоката: Екатерина Виноградова Рес-Лекс или старшего юриста Николай Колин Рес-Лекс, то в результатах поиска не увидим никакой связи этих имён с компанией Рес-Лекс.

Всё это странно, особенно учитывая, что они заявляют о себе как об одной из ведущих компаний в области банкротства.

Последнее редактирование модератором:

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Regnum_, ссылки на внешние ресурсы на нашем форуме запрещены

Понял. Прошу извинить меня. Но согласен и понести наказание - я порядочный :)

А в первом моём посте же есть ссылки - это было можно? Я что-то не очень понимаю, извините.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Ух ты ))) Вот это да! ))) Какие негодяи ))) Вот так бы и сошло это им с рук ....
Хорошо что есть еще такие недремлющие и сознательные граждане как Regnum_ которые и
нотариально заверенные странички для доказательства фальсификации (протокол осмотра доказательств).
сделали и нотариуса такого нашли ))

и на форуме зарегистрировались чтобы открыть всю правду
для верующих и порядочных
форумчан

и все это
ради нашей родины и мира на земле.

Круто!!! ))) Впечатляет! ))) Враг не пройдет!!!

• Мне нравится
Реакции: pizanskaya

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Да, я тоже думаю, что изобличать нечистоплотность некоторых юристов и юрфирм - это богоугодное благородное дело. Таким образом мы сделаем наше окружение чище и, соответственно, будем жить счастливее, веселее и бодрее, а после смерти попадём в Рай. Скептики и "неверующие" могут смеяться над этими моими словами, но имеют право. Я и сам смеюсь иногда :)

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Утром смотрел - еще сенаторша была. Оперативно реагируют граждАне.
Остальные люди тоже мифические?

Не знаю. Это уже нужно смотреть по их документам.
Но судя по таким фееричным иллюзионистским представлениям с американской сенаторшей можно предположить, что компания хочет свой маленький мизинец выдать за большой член вожака стаи. Сами пишут о себе:

Согласно независимым рейтинговым исследованиям PRAVO.RU, юристы компании признаны лидирующими в отрасли "Банкротство".
( ввв.bankrotctvo.com/price/ )
Хотя на сайте PRAVO.RU о юристах Рес-Лекс нет никаких упоминаний.

Независимая юридическая фирма "Рес-Лекс" является одной из ведущих юридических фирм в сфере банкротства.
( ввв.bankrotctvo.com/about/ )

Последнее редактирование модератором:

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Модераторы, может создать отдельную ветку "Психиатрия"?

Хорошая идея.
Уже есть один кандидат - юрист (и документальных фактов достаточно).
Но, пожалуйста, давайте не тролить в теме.
Если у вас, Миндельштам, есть вопросы или пожелания по политике форума и т. п., то логично обратиться напрямую к модератору через личку или написать письмо администратору: https://regforum.ru/sendmessage.php

Миндельштам

Новичок
19 Окт 2011
23
9
Тролль на этом сайте - Вы.
До настоящего времени в этой теме не появились рекламируемые Вами люди
Все спецы, работающие в области банкротства в России хорошо знают друг друга. И бывают на этом сайте.
Вам бы Шварцнеггера привязать или Сталлоне :rofl:
Вывешивать неизвестного в РФ сенатора пиндоссии? Зачем? Всем здесь плевать на нее.
И не советуйте остальным, что им делать на этом форуме.

• Мне нравится
Реакции: alek-t

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Тролль на этом сайте - Вы.
До настоящего времени в этой теме не появились рекламируемые Вами люди
Все спецы, работающие в области банкротства в России хорошо знают друг друга. И бывают на этом сайте.
Вам бы Шварцнеггера привязать или Сталлоне :rofl:
Вывешивать неизвестного в РФ сенатора пиндоссии? Зачем? Всем здесь плевать на нее.
И не советуйте остальным, что им делать на этом форуме.

Миндельштам, мне кажется, что вы нарушаете ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "РАЗБОР ПОЛЕТОВ": https://regforum.ru/showthread.php?t=5161

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я посмотрела и проанализировала Вебархив.
Фотка эта стояла недолго, и, возможно была заглушкой. Такое бывает.
В любом случае, даже если бы это было намеренной акцией, не вижу повода поливать тут грязью компанию.

ИМХО, тему стоит удалить, как не содержащую конкретных обвинений.
А топикстартеру - позор и бан.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и Firmseller

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Я посмотрела и проанализировала Вебархив.
Фотка эта стояла недолго, и, возможно была заглушкой. Такое бывает.
В любом случае, даже если бы это было намеренной акцией, не вижу повода поливать тут грязью компанию.

ИМХО, тему стоит удалить, как не содержащую конкретных обвинений.
А топикстартеру - позор и бан.

Две фотографии находились на сайте более 4-х с половиной месяцев,
с 12-го марта 2014 года до 30-го июля 2014 года.
Одна фотография на главной, а вторая на странице "Наша команда".
Есть документально подтверждение (хостинговой компанией).

КС, можете показать сайты юридических фирм, которые делают такие "заглушки"? Хоть один такой сайт.

Вроде никто грязью не поливает компанию Рес-Лекс. Всего лишь было сказано, что Иван Буник из Рес-Лекса обманывает клиентов и это подтверждается фактами. Где вы усмотрели грязь? Всё законно и стерильно чисто.

Вы не видите конкретного обвинения? Возможно, что вам этого просто не надо. Или, я так понимаю, что для вас обман людей и нарушение чужих авторских прав - не повод для обвинения. Ну что, имеете право.

А мне позор и бан за что? :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Или, я так понимаю, что для вас обман людей и нарушение чужих авторских прав - не повод для обвинения
Есть более достойные объекты для ваших нападок - тот же МММ, например, да и еще куча подобны проектов. Почему этот мелкий и никому не нужный? Я тоже думаю, что у вас личные конкурентные счеты.

А мне позор и бан за что?
Позор - за сведение счетов с конкурентом недобросовестным методом.
Бан - за нарушение правил форума.

• Мне нравится
Реакции: Амихай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.