Есть более достойные объекты для ваших нападок - тот же МММ, например, да и еще куча подобны проектов. Почему этот мелкий и никому не нужный? Я тоже думаю, что у вас личные конкурентные счеты.
Позор - за сведение счетов с конкурентом недобросовестным методом.
Бан - за нарушение правил форума.
Татьяна, спасибо за ответ.
Нет никаких нападок, есть только доброе желание озарить дорогу идущим, чтобы не споткнулись. Есть реальный факт и он предъявлен общественности. Вы считаете что это плохо и меня нужно забанить за это? Хорошо, баньте. Я не против пострадать за хорошее дело, счастье народа и нашего мэра - Сергея Семёновича Собянина.
Совсем недавно Сергей Семёнович уволил с работы такого-же любителя фальсификаций и подделки сайтов.
Собянин уволил главу района в Москве за использование фотошопа
vz.ru/news/2014/7/9/694759.html
Будем надеяться, что скоро уволят (и привлекут к ответственности) и этого фальсификатора, за которого вы так заступаетесь.
Что касается пресловутого МММ: где вы увидели, что они мошенники? Сергей Пантелеевич - уважаемый и любимый миллионами людей человк. И его предприятие абсолютно законно ведёт свою деятельность и даёт людям возможность зарабатывать деньги. Да, они зарабатывают не так, как вы, но это не значит, что они мошенники.