Юристы обманщики-фальсификаторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Есть более достойные объекты для ваших нападок - тот же МММ, например, да и еще куча подобны проектов. Почему этот мелкий и никому не нужный? Я тоже думаю, что у вас личные конкурентные счеты.

Позор - за сведение счетов с конкурентом недобросовестным методом.
Бан - за нарушение правил форума.

Татьяна, спасибо за ответ.

Нет никаких нападок, есть только доброе желание озарить дорогу идущим, чтобы не споткнулись. Есть реальный факт и он предъявлен общественности. Вы считаете что это плохо и меня нужно забанить за это? Хорошо, баньте. Я не против пострадать за хорошее дело, счастье народа и нашего мэра - Сергея Семёновича Собянина.
Совсем недавно Сергей Семёнович уволил с работы такого-же любителя фальсификаций и подделки сайтов.

Собянин уволил главу района в Москве за использование фотошопа
vz.ru/news/2014/7/9/694759.html

Будем надеяться, что скоро уволят (и привлекут к ответственности) и этого фальсификатора, за которого вы так заступаетесь.

Что касается пресловутого МММ: где вы увидели, что они мошенники? Сергей Пантелеевич - уважаемый и любимый миллионами людей человк. И его предприятие абсолютно законно ведёт свою деятельность и даёт людям возможность зарабатывать деньги. Да, они зарабатывают не так, как вы, но это не значит, что они мошенники.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Всем здравствуйте!
На рынке услуг есть фирмы и юристы обманщики дурящие клиентов.

Regnum_, Вы клиент и Вас обманули? Если нет, все высокопарные слова о добрых делах наводят на мысли о недобросовестной конкуренции с Вашей стороны.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Regnum_, Вы клиент и Вас обманули? Если нет, все высокопарные слова о добрых делах наводят на мысли о недобросовестной конкуренции с Вашей стороны.

Если делать вывод следуя этой логике, то на какие мысли может навести предложение:

КС: ИМХО, тему стоит удалить

Кто обычно хочет спрятать концы в воду?

Но это очень поверхостные мысли как, например, и делание однозначного выводов о человеке по его одёжке.

А такое понятие как "добросовестная конкуренция" не очень уместно в данном случае, не находите?

Но зачем отвлекаться от сути предмета?

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Честно - "сути предмета" - в пяти страницах словоблудия - не углядел... :D
Сенатор-банкротчик - "афера века"? :eek:

А нужно чтобы это была "афера века"? Но тогда, полагаю, может случиться:

"Поздно пить боржоми, когда почки отказали."

Возможное преступление проще предупредить. Давайте вместе бороться за чистоту юридического сообщества. Ведь никто не хочет быть обманутым и потерять честным путём нажитые деньги. Предлагаю не стебаться, а поддержать усилия нашего мэра направленные на наведение порядка в Москве. Сейчас, когда совсем близко идёт братоубийственная война, а со стороны запада и США надвигается угроза войны, нам особенно нужно соблюдать порядок и чистоту в стране.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Предлагаю не стебаться, а поддержать усилия нашего мэра направленные на наведение порядка в Москве. Сейчас, когда совсем близко идёт братоубийственная война, а со стороны запада и США надвигается угроза войны, нам особенно нужно соблюдать порядок и чистоту в стране.

Мурзик, перелогинься! :D

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Regnum_

Новичок
31 Июл 2014
22
0
Какой вывод, Вы на прямой вопрос не даете ответа:eek:

Поверхостный вывод можно сделать. Если человек инициирует сокрытие преступного факта, значит этот человек может быть напрямую заинтересован в этом.
Но ведь всё может быть совсем иначе.

Ваш вопрос я проигнорировал по простой причине - он не имеет прямого отношения к сути мною озвученного факта обмана. Нет разницы - клиент я или не клиент, конкурент или не конкурент. Я не требую какой-то компенсации от кого-то или от компании Рес-Лекс. И от того что я назову собственный статус факт фальсификации никуда не исчезнет.
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.