В Уралсибе неплохо, по крайне мере в Краснодаре, я довольна. Все оперативно.
Ну так я выше и написал о подобном на регфоруме))) собственно, вот и первоисточник с весьма показательным аватаром
Ну да. Здесь на форуме есть люди, которые вполне себе предлагают ускорения и открытия в сбербанке за определенные деньги. И типа за один день все. И без лишних вопросов директору. А просто так, без проговоренностей - в любом банке будет волокита, тем более, если первый раз открываетесь.
Ну так я выше и написал о подобном на регфоруме))) собственно, вот и первоисточник с весьма показательным аватаром
о чем вы? :
Улыбнулся)
Все хорошо) просто аватар действительно интересный
И, собственно, какая разница от клиента или от банка вы мотивируетесь. Ведь все одно мотивируетесь) альтруистов в этом деле я еще не видел, ни разу
Потому что все вышеупомянутые трудности актуальны только для фирм-однодневок. Я являюсь действующим корпоративным клиентом Сбера, и у меня нет тех трудностей, которые вы описываетеНужны: гендир (не гном)
Открывали счета 11 фирмам в 10 разных отделениях сбера. Москва.
Открытие счетов весьма и весьма непростое.
Вы же не хотите проблем, ребята? Нет? Вот и умнички. Делайте, что вам говорят.
В Уралсибе неплохо, по крайне мере в Краснодаре, я довольна. Все оперативно.
Можно. Директор реальный человек с одной фирмой, юр. адрес не в списке, реальный.
Можно. Директор реальный человек с одной фирмой, юр. адрес не в списке, реальный.
Я бы в другое отделение Сбера еще сходил...