Вот только не смейтесь. Может кто-нибудь мне подскажет, мифы это или нет. на работе у многих случилась истерика, после взявшихся "слухов", что теперь при приеме на работу, должны будут сдать нормы ГТО, для работающих сотрудников, это будет тоже самое что аттестация на профпригодность, с внесением результатов в трудовую книжку и трудовой договор. И при переходе на другое место работы, новый Работодатель будет пристально к Вам придираться.
Так вот, соответствуют ли слухи действительности? Обяжут ли сотрудников предприятий ежегодно сдавать эти нормы? Вноситься ли это в трудовую книжку? Будет ли являться обязательным сдача норм ГТО при трудоустройстве на новом месте работы?
Я нечего подобного пока не нашла. Где можно это почитать? Хочется что то вразумительное ответить своим коллегам))))
Так вот, соответствуют ли слухи действительности? Обяжут ли сотрудников предприятий ежегодно сдавать эти нормы? Вноситься ли это в трудовую книжку? Будет ли являться обязательным сдача норм ГТО при трудоустройстве на новом месте работы?
Я нечего подобного пока не нашла. Где можно это почитать? Хочется что то вразумительное ответить своим коллегам))))