Смена ОКВЭД

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0
Ответ: Смена ОКВЭД

блин Мурзик а скажи пожалуйста ...в налоговой сказали нужно определиться или такую или такую деятельность необходимо выбрать и в качестве основной поставить!!!как я уже писал фирма заниматься будет продажа бетона,строительного материала с доставкой по реализации товара!!!и нужно выбрать основной неободимый пункт который и будет являться кодом статистики!!!подскажи!!!:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0

а ещё...если в заявлении меняется значит и в уставе необходимо поменять виды деятельности так как они там прописаны,или необязательно???че делать с этим??

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0

Мурзик я кстать такой и поставил!!!только есть разъяснения его понимания???:)просто был на собеседовании с начальницей налоговой она не имеет понимания данного пункта,и загоняет мне все про посредическую деятельность и торгово закупочную типа как основные что то одно из них но в ОКВЭД таких даж найти не могу!!!

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0

спасибо,понял устав тогда трогать не буду!!!

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0

Мурзик я кстать такой и поставил!!!только есть разъяснения его понимания???:)просто был на собеседовании с начальницей налоговой она не имеет понимания данного пункта,и загоняет мне все про посредическую деятельность и торгово закупочную типа как основные что то одно из них но в ОКВЭД таких даж найти не могу!!!
ну подскажите!!!!:rose:

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3

При смене ОКВЭД по 14 форме листы с участниками не заполняем,да? а то меня вводят в заблуждение,помогите=)

Мэр777

Местный
22 Июл 2009
173
0

Мурзик я кстать такой и поставил!!!только есть разъяснения его понимания???просто был на собеседовании с начальницей налоговой она не имеет понимания данного пункта,и загоняет мне все про посредическую деятельность и торгово закупочную типа как основные что то одно из них но в ОКВЭД таких даж найти не могу!!!так что мне лучше поставит???и есть ли вообще где-нибудь методические объяснения этих кодов????

Viardo

Пользователь

Подскажите, пожалуйста, мне нужно провести перерегистрацию ООО и смену основного вида деятельности в Уставе и ЕГРЮЛ. Можно ли сделать это одновременно и по какой форме менять основной вид?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
коды оквэд

Господа у меня просьба!!!

Ситуация следующая. Наша компания зарегестрирована давно, коды ОКВЭД ещё тогда не вносили в выписку ЕГРЮЛ. Недавно я сделала устав, согласно ФЗ 312, стала сравнивать старый устав (виды деятельности со статистикой, такой бред, вообще ничего не совпадает. В 46 налоговой мне посоветовали просто внести те коды которые сооответствуют нашему виду деятельности до подачи нового Устава (312 ФЗ). И только после этого коды внесут в ЕГРЮЛ, а потом уже Устав, где будут прописаны эти коды.​

Проверьте пожалуйста мою форму 14001., я с этим первый раз столкнулась.

За ранее благодарю, того кто мне поможет!!!!

Вложения

• ф 14001 (коды ОКВЭД).xls
    134 KB · Просмотры: 165