Смена ОКВЭД

СВЕТЛАНА133

Новичок
4 Июл 2013
2
0
добрый день нужно изменить-добавить ОКВЕды и устав в новой редакции по 13001 форме (новая форма) подскажите пожалуйста какие именно страницы заполняются ? я заполнила лист 1(наименование ИНН и ОГРН и поставила галочку , что изменения вносятся в целях приведения устава в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВом) затем лист Л- коды ОКВЕд и листМ- заявитель..так ли это ??? или еще что-то заполняется? может есть образцы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
поставила галочку , что изменения вносятся в целях приведения устава в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВом
это надо в том случае, если у вас не было приведения устава в соответствие с 312-фз, остальное верно

137

Местный
26 Сен 2010
188
4
надо поменять коды
в программе заполняю
открываю Ж 14001 но там что то не понятно где коды менять

137

Местный
26 Сен 2010
188
4
что то не понимаю в программе вообще лист Н форма Р14001
что надо все исключаемые вписывать и все включаемые ? может есть как старые все исключить ?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
открываю Ж 14001 но там что то не понятно где коды менять
лист Ж отношения к кодам не имеет, нужен лист Н

что надо все исключаемые вписывать и все включаемые ?
да, пишутся все коды, которые хотите исключить / добавить.
Универсального читкода на удаление нет:eek:

Екатерина890

Новичок
8 Сен 2013
6
1
Добрый вечер!Подскажите, а я могу одновременно со сменой основного кода ОКВЭД по 13 форме,произвести смену ген.дир (на него, правда должна де 14 форма идти)? Спасибо.

23 Апр 2009
2,024
739
мне придется делать по одной строчке, там куча оквэдов и часть видимо уже устарела, номеров не найти!!(( в заявление ставлю галочку и пишу 1 или 2? (один вношу второй исключаю)

А можно уточнить, что за ОКВЭДы устарели.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйстаааа.....смена основного кода ОКВЭД по 13 форме!! Не знаю как лист Л заполнить ...на стр. 1 п. 1.1 раздел 1 заполняю новый ОКВЭД, в п. 1.2 заполняю старый основной ОКВЭД, он будет дополнитеоьным... ВОПРОС: на Лист Л стр. 2, нужно что-то заполнять если я коды никакие не исключаю или не нужно???
Спасибо заранее...

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну Вы же основной меняете, потому предыдущий основной надо удалить, заполняете п. 2.1

23 Апр 2009
2,024
739
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйстаааа.....смена основного кода ОКВЭД по 13 форме!! Не знаю как лист Л заполнить ...на стр. 1 п. 1.1 раздел 1 заполняю новый ОКВЭД, в п. 1.2 заполняю старый основной ОКВЭД, он будет дополнитеоьным... ВОПРОС: на Лист Л стр. 2, нужно что-то заполнять если я коды никакие не исключаю или не нужно???
Спасибо заранее...

Чтобы путаницы не возникало, я даже все удаляла, и в нужном порядке включала.

ооо сибирь

Новичок
28 Фев 2012
2
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы ООО хотим открыть только "дополнительные" ОКВЭД, в уставе прописаны прежние и ныне действующие ОКВЭД. Какую форму надо заполнять в нашем случае п13001 или п14001 ? И какие листы?