Юридическое лицо за три клика

Sore

Пользователь
31 Янв 2008
50
17
Во какие новации у людей. Это не с форума народ-то светлыми мыслями отягощен?

http://fintimes.km.ru/49521

Последнее редактирование модератором:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Юридическое лицо за три клика. Теперь можно зарегистрировать свой бизнес через Интернет
Консалтинговая компания INDEK запустила интернет-мастер регистрации юридических лиц и ИП

Консалтинговая компания INDEK в тестовом режиме запустила систему по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Используя сервис INDEK.Консалтинг весь процесс подготовки документов для государственной регистрации можно провести через интернет.

INDEK.Консалтинг – это инновационный проект собственной разработки, в настоящее время не имеющий аналогов на рынке оказания юридических услуг. Используя возможности мастера регистрации, любой человек, заполнив представленные формы, может сформировать необходимый пакет документов для первичной регистрации в органах Федеральной налоговой службы РФ.

В настоящее время интернет-сервис INDEK.Консалтинг доступен для всех желающих, но работает в тестовом режиме с ограниченной функциональностью. После того как все модули и программные составляющие будут проверены на работоспособность, мастер регистрации будет запущен в полноценном режиме. Ориентировочные сроки – июнь 2009г года.

По словам генерального директора INDEK Алексея Пичугова, интернет-мастер регистрации, разработанный специалистами компании, – это первый подобный проект на российском рынке оказания юридических услуг. «Разработанная нами концепция «интернетизации» процедуры прохождения государственной регистрации юридических лиц или ИП, полностью соответствует всем основным тенденциям современной бизнес-среды. Когда даже часы могут решать очень многое, а интернет является привычным и полноценным рабочим инструментом, наш продукт предоставляет реальную возможность сэкономить время, нервы и деньги, и подготовить все необходимые документы для регистрации компании в любой организационно-правовой форме максимально быстро, не выходя из дома или офиса».

Мастер регистрации – это полностью автоматический сервис, но конечную оценку правильности внесенных данных, дают модераторы проекта. Пользователь, заполнив специальные формы, отправляет документы на проверку, которую проводят профессиональные юристы компании INDEK. После того как правильность предоставленных данных будет подтверждена ими, Заказчик получает полностью сформированный пакет документов. Ему необходимо лишь посетить налоговую инспекцию, поставить необходимые подписи и процесс регистрации будет завершен.

О компании.
Компания INDEK предоставляет полный комплекс консалтинговых услуг, от регистрации предприятий любой организационной формы, до бухгалтерского сопровождения и налогового консультирования.
Сервис INDEK.Консалтинг, после прохождения процесса тестирования и официального запуска, будет включать две основные составляющие: мастер регистрации и центр бухгалтерского учета – автоматизированная бухгалтерская on-line программа, позволяющая организовать ведение учета непосредственно через интернет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а чья это фирмочка?

Консалтинговая компания INDEK

признавайтесь :dont_know:

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Просто реклама.
Все равно нужно сверять то, что "кликнули" с оригиналами, проверять где подписали, а где забыли.. Да что говорить, отказ по платежным документам бывает у людей (оторвали неправильно)... Личный контакт все равно нужен. Мне кажется бизнес открывать таким образом полюбят только неконтактные интернетные дюдюки.

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
помощница, да по любому личный контакт нужен, это не только как реклама, но и заявка, я например при заказе, клиенту отправляю форму в виде похожего на это анкету для заполнения, а по ней готовлю документы

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Делал такое частично в 2008 году.
Некоторые вещи здесь непонятны, но это детали.
Спроса на такое не будет, а будет мозгососание только. Кое за 10 000 я еще потерплю, но там все равно не обойтись без визита, а тогда смысл в интернете?
Спроса на комплекты документов за 1500-3500 в полуавтоматическом режиме нет, как мне кажется, и не будет в обозримом будущем.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Если хороший рекламный бюджет будет, то клиентов отхряпает в интернет среде немало!
Так что Конкурентов пребывает, Господа присяжные заВСЕГДАТАИ))

4 Июн 2009
29
1
А по-моему, это гениальный ход.
Во-первых, клиент сам вбивает в анкету все данные, тем самым сводится к минимуму возможность самому сделать ошибку. Так что в половине случаев отказов при возникновении конфликтной ситуации с клиентом не придется возвращать деньги. "это же не наша ошибка :cool:"
Во-вторых, это действительно оригинально.

Минусы конечно налицо: уровень "интернетной грамотности" населения довольно низок. Но с другой стороны, проект явно предназначен для Московского округа, так что не все так плохо.
С другой стороны, сама аудитория, которая готова регить через интернет, довольно малочисленна.

Но все равно, меня прикола задумка :))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Во-первых, клиент сам вбивает в анкету все данные, тем самым сводится к минимуму возможность самому сделать ошибку. Так что в половине случаев отказов при возникновении конфликтной ситуации с клиентом не придется возвращать деньги. "это же не наша ошибка

ну наверное в таком случае регер должен проверить хотя бы паспортные данные за клиентом по копиям? или регер совсем ох-----й? за что тогда деньги клиент платит?

Sore

Пользователь
31 Янв 2008
50
17
мне представляется, что для тех кто постоянно регистрирует компании себе или же зарабатывая себе на жизнь эта услуга вряд ли будет востребована, а вот кто первый раз сунулся и в интернете попал на эту страничку, то вполне может пройти. к тому же можно ведь рассматривать наличие такой услуги, как дополнительное конкурентное преимущество, а не основу бизнеса по регистрации (хошь через интернет-пжл, хошь иначе-тоже пжл). имхо.

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
Ну блин, сначала раздули из этого огромную проблему, а потом придумали, как на этом делать бабки. Фигня все это. Хорошие образцы документов для регистрации копейки стоят, а заполнить их самому - все равно, что бланк квитанции в сбербанке по образцу написать.

Дурят людям головы вот и все.

Вчера зашел в банк и впервые сам заполнил чек по образцу - на меня девушка удивленно посмотрела и говорит: В первого раза и у вас получилось ! Мне чуть плохо не стало. Этому же еще в школе учат !!!

4 Июн 2009
29
1
Ну блин, сначала раздули из этого огромную проблему, а потом придумали, как на этом делать бабки. Фигня все это. Хорошие образцы документов для регистрации копейки стоят, а заполнить их самому - все равно, что бланк квитанции в сбербанке по образцу написать.

Дурят людям головы вот и все.

Вчера зашел в банк и впервые сам заполнил чек по образцу - на меня девушка удивленно посмотрела и говорит: В первого раза и у вас получилось ! Мне чуть плохо не стало. Этому же еще в школе учат !!!
пацталом :rofl:

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
Во-во, мне тоже смешно :D
Я конечно приношу прощения тем, кто на этом бизнес делает. Поначалу не разобравшись мне тоже было страшно, типа РЭГИСТРАЦИЯ - это так слоооооооожно и недоступно для простых людей. Но когда по шаблону сам подготовил все документы, а потом опять же сам сходил и зарегистрировал с первого раза, начал по другому смотреть на вещи. Например, вспомнил, как в детстве паспорт самостоятельно получал.
Другой вопрос, если у кого-то есть лишние бабки и не хочется тратить на это время, тогда welcom в юридическую фирму.