Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вашему сожалению нет. Я просто люблю упрощать то, что другие пытаются усложнить. А все для того, чтобы больше оставалось времени на нормальную радостную жизнь.
Так это отлично! :rose:
Когда будут проблемы из-за документов - откроется третий взгляд на вещи. Многосторонний взгляд - это же отлично!
Ну и заодно кто-то из присутствующих здесь кто-то подзаработает сумму в два раза большую, чем обычно.
Документы надо готовить не по шаблону, а по закону. C учетом, реалий, конечно.
Так это отлично! :rose:
Когда будут проблемы из-за документов - откроется третий взгляд на вещи. Многосторонний взгляд - это же отлично!
Ну и заодно кто-то из присутствующих здесь кто-то подзаработает сумму в два раза большую, чем обычно.
Документы надо готовить не по шаблону, а по закону. C учетом, реалий, конечно.
Третий взгляд ? Сомневаюсь. Законы пишутся для людей, а не для юристов. Лично мне не нужно юридическое образование, чтобы прочитать закон и понять что к чему. Особенно, когда есть сайт консультанта+.
А еще у меня есть один знакомый, которого одна известная юридическая контора кинула, а все потому что он доверился "специалистам". И проблем теперь у него стало еще больше. Так что о каких проблемах вы тут рассуждаете ?
К вашему сожалению нет. Я просто люблю упрощать то, что другие пытаются усложнить. А все для того, чтобы больше оставалось времени на нормальную радостную жизнь.
простите, не понял: про нормальную жизнь это Вы о себе или о регерах?
повар в пельменной лепит пельмени, варит и продаёт всем желающим
Вы же решили попробовать самому себе сделать один пельмень, чтобы сэкономить время и деньги на труде повара (но ингредиенты-то Вам всё равно где-то придётся приобретать)
повар в пельменной лепит пельмени, варит и продаёт всем желающим
Вы же решили попробовать самому себе сделать один пельмень, чтобы сэкономить время и деньги на труде повара (но ингредиенты-то Вам всё равно где-то придётся приобретать)
Конечно я доверюсь повару и куплю у него. Но если он заломит цену, или мне пельмени не понравится, или пройдет слух, что он в фарш туалетную бумагу добавляет, то конечно я пойду и куплю на рынке все ингридиенты и сам все сделаю.
Вообще я против специалистов своего дела ничего не имею. Кому-то действительно проще один раз обратиться к таким людям и заплатить, чем самому потом париться. Просто у меня друг - юрист, хороший юрист. И как-то за кружкой пиво он мне поведал, что в регистрации ООО ничего сложного нет. Говорит, можно сделать штук 10 шаблонов Устава на все случае жизни - подойдут для 90% фирм. Но это была "теория". А на практике я смог убедиться в этом лично.