Сергей Д.
Активист
с какого перепуга о 312-ФЗ?
потому что не приводили в соответствие, в своем вопросе автор об этом указал.
с какого перепуга о 312-ФЗ?
потому что не приводили в соответствие, в своем вопросе автор об этом указал.
это я понял, но зачем указывать это в решении?
а как правильно и как нужно?
указать можно, но необходимости в этом я не вижу
1) если приводите в соответствие с 99, то и 312 объехать не сможете (хотя, тут ГК, там фзобооо)
2) упоминание про 99 в решении - негласный совет налоргов, т.к. они не удосужились формы и требования в соответствие привести, и поэтому про 312 и только про него в формах отметка есть, а про 99 и иные - нет
3) имхо, самое главное - не надо пугать особо пугливых - если не указали в решении про 312, а в форме указали - нормально, а вот если в решении про 99 не указали - тогда возможен кирдык, зато, если указали - пошлину 800 р. можно не платить
воооот про пошлину - поэтому лучше все расписывать.
куда, кто и почему пролетает? над ним, она, потому что фанера?312-фз пролетает мимо
думцы тогда, в 2008, забыли, наверное, о такой мелочи
Добрый день! Вопрос следующий:
В ООО единственный участник - некоммерческая организация. Устав 2008 года, в соответствие не приводился.
Нужно: привести в соответствие и изменить наименование единственного участника - юридического лица. Моя версия такая:
1. форма 13001, галка на приведении в соответствие. Нужно ли заполнять листы на участника? Если да, то какое в этом случае указывать наименование - старое или новое?
2. решение, пошлина, новый устав
3. форма 14001 с листом на участника - юридическое лицо с новым наименованием.
Буду очень благодарна за ваше мнение. Спасибо!
ненужно, изменения у него по 14 ф вы ж подаетеА нужно ли в 13001 заполнять лист на участника?
То есть, форму 13001 я подаю без листов, только первую страницу с галкой и листы на заявителя, а в 14001 указываю данные участника старые и новые, верно?
В ЕГРЮЛ не содержится процентов доли у участника, только номинальная стоимость доли, это меня смущает...((
13001 понятно на приведение устава. А доли куда писать? Подскажите кто-нибудь! Спасибо.