Если б знать. Остальные пункты регламента уточнения содержат только по количеству экз. устава , ну и точечно иногда встречаются по тексту. На изменения и на начало ликвидации пока забирают в прежних размерахА о ликвидации надеюсь в двух?
Если б знать. Остальные пункты регламента уточнения содержат только по количеству экз. устава , ну и точечно иногда встречаются по тексту. На изменения и на начало ликвидации пока забирают в прежних размерахА о ликвидации надеюсь в двух?
Вообще большинство регеров в МЮ считают, что так и надо как раньше в двух, но я подаю сейчас уже по три решения.А о ликвидации надеюсь в двух?
очень расточительноВообще большинство регеров в МЮ считают, что так и надо как раньше в двух, но я подаю сейчас уже по три решения.
)) ну так из песни слов не выкинешь. В регламенте указано 3, мне лучше подать так, чем тратить время после.очень расточительно
в то время как фнс все более и более устремляется вперед и все цифровизирует, эти замшелые ретрограды требуют больше макулатуры)) ну так из песни слов не выкинешь. В регламенте указано 3, мне лучше подать так, чем тратить время после.
на черновикитребуют больше макулатуры
нет, так как они в ЕГРЮЛ не отображаютсяНужно ли в этом случае подобные изменения регистрировать?
Большое спасибо! Это логично, так и думал, но логика при регистрации НКО не всегда действует. Но в годовом отчете ОН0001 при поступлении на счет ОО свыше 3 млн. рублей данные всех избранных товарищей все равно указываем?нет, так как они в ЕГРЮЛ не отображаются
В форме отчетности 0001 обязательно указываете составБольшое спасибо! Это логично, так и думал, но логика при регистрации НКО не всегда действует. Но в годовом отчете ОН0001 при поступлении на счет ОО свыше 3 млн. рублей данные всех избранных товарищей все равно указываем?
да (теоретически)Добрый день, кто нибудь разбирался в отношении нко продлен мораторий по проверкам на 2023 год?
Плановые проверки нко проводятсяда (теоретически)
Постановление Правительства Российской Федерации от 29.12.2022 № 2516 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 10 марта 2022 г. № 336"
конечно, они и во время пандемии проводились. потому и написала *теоретически*Плановые проверки нко проводятся
И внеплановые... мне прилетели прямо 31 го декабря уведомления - три внеплановые проверки. При этом по одной из этих организаций, плановая проверка была в 2021 году за период 18-20 гг, а теперь внеплановая и при этом опять захватили 2020-2022 гг.Плановые проверки нко проводятся
Время пандемии у всех разное. В прошлом году все плановые проверки были отменены.конечно, они и во время пандемии проводились. потому и написала *теоретически*
Ограничения на внеплановые все таки есть. И кстати до сих пор не понятно могут ли органы МЮ выносить меры реагирования по итогам контроляИ внеплановые... мне прилетели прямо 31 го декабря уведомления - три внеплановые проверки. При этом по одной из этих организаций, плановая проверка была в 2021 году за период 18-20 гг, а теперь внеплановая и при этом опять захватили 2020-2022 гг.
Есть на бумаге. По факту, у меня как выше написала три внеплановые проверки, по заявлению некоего физического лица. При этом не соблюдены элементарно, свои же требования регламента осуществления Министерством юстиции государственного контроля (надзора) за соответствием деятельности некоммерческих организацийОграничения на внеплановые все таки есть. И кстати до сих пор не понятно могут ли органы МЮ выносить меры реагирования по итогам контроля
Как мне кажется не самое страшное, просто время отвлекаетЕсть на бумаге. По факту, у меня как выше написала три внеплановые проверки, по заявлению некоего физического лица. При этом не соблюдены элементарно, свои же требования регламента осуществления Министерством юстиции государственного контроля (надзора) за соответствием деятельности некоммерческих организаций