Добрый день! Подскажите, есть ли нотариус в Москве который заверит протокол общего собрания участников в ООО? Очень нужно!
Добрый день! Подскажите, есть ли нотариус в Москве который заверит протокол общего собрания участников в ООО? Очень нужно!
Присоединяюсь к данному вопросу. На Климашкина точно не прокатывает, там "шипко умные"Да вроде любой заверяет. Чего там сложного заверять то?
Меня больше интересует нотариус, который заверяет форму без нотариального заверения протокола, но с протоколом, в котором прописан способ подтверждения и внесение его в устав![]()
Да вроде любой заверяет. Чего там сложного заверять то?![]()
уверены?
Если протокол составлен без косяков, то да, уверен![]()
Напишите пожалуйста адрес нотариуса, который в Москве заверяет протоколы (хоть один):dont_know:
Обзвонили всех знакомых нотариусов, говорят "пока нет разъяснений нотариальной палаты по заверению протоколов, заверять не будем".
Напишите пожалуйста адрес нотариуса
Если протокол составлен без косяков, то да, уверен![]()
что Вы понимаете под "нотариус заверяет протокол"?
Свидетельствование подлинности подписи на документе.
Свидетельствование подлинности подписи на документе.
для чего?
Интересно!
А кто же у Вас такое мог потребовать?
Вы у меня спрашиваете? Это надо спросить у наших доблестных законодателей, как они представляют себе нотариальное подтверждение решений и состава участников ОСУ, особенно при заочном голосовании. Как по мне, на данный момент, единственный способ нотариального подтверждения - свидетельствование подлинности подписей всех участников. Хотя верно, это не совсем то, что прописано в ГК.
нормативку читать не пробовали
прежде, чем давать советы?
Вы у меня спрашиваете? Это надо спросить у наших доблестных законодателей, как они представляют себе нотариальное подтверждение решений и состава участников ОСУ, особенно при заочном голосовании. Как по мне, на данный момент, единственный способ нотариального подтверждения - свидетельствование подлинности подписей всех участников. Хотя верно, это не совсем то, что прописано в ГК.