Смена адреса + устав в соответствие после 01.09.2014

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
Проконсультироваться, как корректно внести в форму, значит нужно в своей налоговой.
да или на форуме)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

night_bird

Новичок
1 Авг 2011
22
1
Воронеж-Москва
ситуация следующая: меняем гену, приводим устав, адрес остается тем же, что в ЕГРЮЛ, в уставе меняется на г.Москва. Вопрос: в 13 лист об адресе нужен? в решении прописывать полный адрес? в 14 какие листы?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
подскажите,пожалуйста,если у нас адрес меняется с московской области на москву,куда подавать документы на смену адреса - в область или в 46?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
подскажите,пожалуйста,если у нас адрес меняется с московской области на москву,куда подавать документы на смену адреса - в область или в 46?
В область, только новое свидетельство ИНН получать уже в новой территориальной.

• Мне нравится
Реакции: Menor

КЕвгения

Новичок
20 Мар 2015
4
0
Подскажите пожалуйста, устав ООО меняли в октябре 2009г, сейчас надо сменить юр адрес. Почитала тут и поняла что надо привести устав в соответствие с законом от сент 2014г, те надо прописать не адрес в уставе а только г.Тольятии. А еще что то нужно там менять? а можно скачать какой то стандартный образец устава и утвердить новый устав? а то я в этих вопросах совсем не понимаю , а переделывать что то очень дорого запрашивают,хочу попробовать сама

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
КЕвгения,
не очень понятно Вам необходимо зарегистрировать НОВЫЙ адрес или вы хотитете в Уставе прописать г. Тольяти а юр адрес останется прежним...
Если второе то это не обязательно делать прямо сейчас....
Дождитесь того момента когда у Вас действительно назреют глобальные изменения без которых не обойтись...

КЕвгения

Новичок
20 Мар 2015
4
0
КЕвгения,
не очень понятно Вам необходимо зарегистрировать НОВЫЙ адрес или вы хотитете в Уставе прописать г. Тольяти а юр адрес останется прежним...
Если второе то это не обязательно делать прямо сейчас....
Дождитесь того момента когда у Вас действительно назреют глобальные изменения без которых не обойтись...

Мне надо сменить юр адрес и соответственно привести тогда уже устав по закону, вот не знаю, можно сделать изменение в устав или все таки надо новый устав. В налоговой была,про это ничего не объяснили, но сказали что если в решение будет ссылка на изменение в соответствие с 99ФЗ то гос пошлину платить не надо. как делать правильно? новый устав или изменение в устав? И надо ли еще что то в уставе менять кроме подписи г.Тольятти без адреса?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
вот не знаю, можно сделать изменение в устав или все таки надо новый устав.
на ваше усмотрение, но если делать приведение то проще новую редакцию
как делать правильно?
не надо
И надо ли еще что то в уставе менять кроме подписи г.Тольятти без адреса?
надо,ищите темы, есть на форуме

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327

КЕвгения

Новичок
20 Мар 2015
4
0
еще вопросик, смена юр адреса и приведение устава в соотв с з-ном, на 13001 галку ставить чтобы госпошлину не платить? в налоговой сказали в решении сослаться на приведение к фз99 чтоб не платить пошлину

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
на 13001 галку ставить чтобы госпошлину не платить?
нет, это к 312 ФЗ относится
в налоговой сказали в решении сослаться на приведение к фз99 чтоб не платить пошлину
достаточно в решении прописать

• Мне нравится
Реакции: КЕвгения

КЕвгения

Новичок
20 Мар 2015
4
0
13001 из программки распечатала, а там в верхнем правом углу что то типа штирх кода и буквы цифры, вместо приложение №4 к приказу и тд. это нормально? а то из программы первый раз печатаю

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Друзья, подскажите все ли правильно я понял?
Меняем адрес и приводим устав в соответствие с 99-ФЗ!
Подаем в 46-ю:
1. Решение о смене адреса и приведении в 99-ФЗ;
2. Р13001 (Титульник, лист Б на новый адрес и Лист М на заявителя) Галочку на изменения на титульном НЕ СТАВЛЮ верно?;
3. Два новых Устава, прошитых;
4. Не понял с пошлиной платить или нет и скольок?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Не понял с пошлиной платить или нет и скольок?
если в решении/протоколе прописано что нов.редакция устава утверждается в связи с приведением в соответствие то госпошлину ненужно

остальные изменения "паровозом"

Элишка

Пользователь
7 Дек 2012
37
1
на предыдущих страницах писали, что устав не надо прошивать, хотелось бы уточнить все таки устав надо прошивать или нет? спасибо