Смена адреса + устав в соответствие после 01.09.2014

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
можно ли документы на регистрацию изменений подать в налоговую Санкт-Петербурга
нужно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ИнфоБаза

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
Постоянно все говорят про прилоджение двух экземпляров новой редакции Устава.

Но можно ли просто два экземпляра изменений старого Устава, где будут затронуты только пункты с местонахождением Обющества, несколько прав и обязанностей для участников, порядок утверждения решения и состава общего собрания участников - путем подписания протокола всеми участниками?

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
regsha, в налоговой устав не читают, им вообще на него пофиг

Я понимаю. вопрос о другом: слышал, что внесение изменений сейчас не прокатывает (у нас он 2002г), надо обязательно новую редакцию Устава...

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
Буду признателен, если кто выложит (или кинет в личку) образец протокола на утверждение нового устава и внесение изменений по 13001!

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
Покритикуйте пожалуйста созданный мной протокол Ообщего собрания участников ООО (о принятии новой редакции Устава и смене адреса Общщества с московского на подмосковный). Вместо конкретных данных вставил звёздочки.

И ещё:
- надо ли как то заверять /подписывать новую редакцию Устава? Или просто чистые распечатанные (строго односторонней печатью) листы без подписей?
- надо ли прошивать новую редакцию Устава?

Спасибо!

Вложения

• Протокол нового устава и адреса.rtf
    157.9 KB · Просмотры: 187

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
regsha,
протокол норм.,

надо ли как то заверять /подписывать новую редакцию Устава? Или просто чистые распечатанные (строго односторонней печатью) листы без подписей?
ненадо
надо ли прошивать новую редакцию Устава?
ненадо

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Коллеги, доброго всем дня!
Вновь обращаюсь за помощью к профессионалам.

Собственник прислал гарантийное письмо в котором предоставляет нам пом.I, комн.54 (часть), 55,63,64.

Также есть св-во в котором вижу помещение I -комнаты 3, с 7 по 65.

Ума не приложу как заполнять форму 13001? Как указать все эти комнаты?

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Уважаемые форумчане, добрый день.

Прошу вас прислать ссылку на новую программу, есть какая-то специальная программа в интернете для заполнения. Программу.Ее скачивают и заполняют выделенные графы. Знает кто?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Нужна будет форма 13001 (смена юр.адреса + приведение Устава в соответствие с ФЗ-99).

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что то совсем запуталась.
Хочу утвердить новую редакцию устава Общества в связи со сменой ОКВЭД и пару пунктов добавить + сменить директора, вопросы:
1. Можно ли сделать это одновременно (с этом случае 13001 и 14001 подается?)?
2. Что теперь надо указывать в уставе в качестве места нахождения общества. И можно ли оставить как было в прежнем? или это нарушение?
например : Место нахождения общества : 111111, г.Москва, ул.Буракова, д.17
Заранее спасибо

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
1. Можно ли сделать это одновременно (с этом случае 13001 и 14001 подается?)?
да, конечно можно
2. Что теперь надо указывать в уставе в качестве места нахождения общества. И можно ли оставить как было в прежнем? или это нарушение?
можно как и прежде прописать полный адрес

• Мне нравится
Реакции: Юлячка

Daminin

Новичок
22 Май 2014
19
0
Добрый день!
Можно ли пойти другим путем, подать 13001 и 14001? У меня смена адреса + приведение в соответствие устава.
1. Подаю: 13001 без галки на 1 листе, без листа об адресе; решение (утвердить новую редакцию, в связи с приведением в соответствие с ФЗ-99), без госпошлины.
2. Подаю 14001 с листом об адресе.
Подача в МИФНС 46.

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Если Компания создавалась после 01.09.14 г. и в уставе указан в качестве адреса только г. москва.
Сейчас хотим поменять адрес - но также в рамках Москвы.
Нам подавать 13 форму и прикладывать новую редакцию Устава?
Или можно поменять адрес по 14 форме, т.к. устав в принципе мы менять не хотим (адрес г. Москва как была, так и останется).