Смена адреса + устав в соответствие после 01.09.2014

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Подскажите пожалуйста.
При смене юр. адрес заполняем форму только Р13001, лист 1, лит Б, листы М?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
спасибо, давно не меняли юр. адрес фирмы, и прочитала на форуме изменения смены адреса, были сомнения.

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
Прочитала, всю ветку мнения разнятся.
Уважаемые юристы, буду очень благодарна если кто-нибудь скинет болванку стандартного Устава. Давно ничего не меняла, а тут надо поменять адрес, а какой устав можно теперь использовать не знаю. Заранее благодарна откликнувшимся.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
а какой устав можно теперь использовать
зарегистрированный......

ПыСы: что смущает?

утвердите нов.ред.устава
и с ф.13 : с.1, лист на адрес, на гену- заявителя, заявляйтесь....
+ 800 руб.г/п,
+ устав в 2 экз.
+ решение/протокол

а в уставе оставьте город а в ф.13 все полностью-
в дальнейшем ф.14 обойтись можно

• Мне нравится
Реакции: Markus и Иргунчик

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
зарегистрированный......

ПыСы: что смущает?

утвердите нов.ред.устава
и с ф.13 : с.1, лист на адрес, на гену- заявителя, заявляйтесь....
+ 800 руб.г/п,
+ устав в 2 экз.
+ решение/протокол

а в уставе оставьте город а в ф.13 все полностью-
в дальнейшем ф.14 обойтись можно

Как сменить адрес и утвердить новую редакцию, я в курсе. У меня нет болванки Устава, который сейчас используют после всех нововведений.

Bizzzin

Пользователь
3 Апр 2014
50
9
Коллеги, добрый день, а если место нахождения в уставе у ЗАО-шки меняется (вместо адреса будет просто г. Москва) - надо еще и вносить изменение в наименование (помимо остального "приведения в соответствие" (место подачи документов - 46-я)? Или можно оставить и старое? А то хочется избежать связанного со всем этим гем....я.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
кстати гос пошлину мне платить если одновременно приведение в соответствие и смена адреса?

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
Организация (созданная в 2009г) меняет адрес и Устав (в котором, в частности, есть пункт о местонахождении и нет юридического адреса).

В 46ИФНС подаётся форма Р13001.

1) Галочка на первой странице не ставится?
2) Используются листы Б (с новым адресом), М (с данными на генерального директора на трёх страницах)
3) К Заявлению прикладываются :
- оригинал протокола ОСУ (пронумерованный, прошнурованный, скрепленный печатью и подписью генерального директора)
- две копии непрошнурованного Устава в новой редакции (Устав не подписывается участниками, только ссылка на первой странице Устава, что "Утверждён решением внеочередного общего собрания участников ООО "Ромашка" 05.05.2015). Протокол № 23 от 05.05.2015",
-копия договора аренды.

Всё правильно ?

Вопросы:
1) Надо ли вносить в протокол ОСУ слова, что Устав приводится в соответствие с 99-ФЗ или достаточно просто фразы "Принимается Устав в новой редакции"? Напомню, что ООО создано в 2009г.

2) На листе М указывается полностю адрес руководителя или достаточно отметки "1" без указания адреса?

3) В юридическом адресе используются слова(без сокращения) "дом" и "строение" или "д.", "стр."? Не хотелось бы получить отказ из-за этой мелочи...

4) Аналогичный вопрос по адрес регистрации генерального директора: надо указывать каr "строение" или как "стр." - именно так указано в регистрационных данных генерального директора.

5) Скрепление (то есть на обороте) прошитого протокола ОСУ заверяется подписью генерального директора или подписями всех (обоих) участников или подписями председателя и секретаря ОСУ?

6) Аналогично надо ли новый Устав (в двух копиях) подписывать участникам?

Заполненную форму Р13001 (без первого и последнего листа) прилагаю.
up27530-S_S_S_002.jpg

up27530-S_S_S_003.jpg

up27530-S_S_S_004.jpg

regsha

Пользователь
25 Ноя 2013
67
1
В приложенном файле - протокол ОСУ (меняется адрес и Устав)

- Есть ли замечания?
- Если один из участников ООО - юридическое лицо, то как правильно писать: "присутствует ООО "Б" в лице генерального директора Петрова Петра Петровича" или "присутствует Петров Пётр Петрович от имени ООО "Б"?

Вложения

• Протокол ОСУ без имён.rtf
    161.7 KB · Просмотры: 48

antart

Новичок
11 Ноя 2008
6
0
Здравствуйте, коллеги! А если в Уставе меняем местоположение на г. Москва (без улицы и дома), то что в Листе Б указывать - только 77?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
Здравствуйте, коллеги! А если в Уставе меняем местоположение на г. Москва (без улицы и дома), то что в Листе Б указывать - только 77?
antart, кратко только в уставе прописывается, в заявлении полностью.

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
753
176
Москва
Коллеги, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда документы на смену адреса подали в не тот регистрирующий орган, в данном случае МИФНС №46, и изменения были зарегистрированы? По документам поданным в надлежащий регорган был вынесен отказ.
Каковы могут быть последствия? Стоит ли оспаривать регистрацию в 46?