Выход из процесса ликвидации!!!

Ylek

Пользователь
13 Окт 2008
56
1
МОСКВА
Добрый день!

Сложилась следующая ситуация: Хотим выйти из процесса ликвидации, у ликвидатора ошибка в паспортных данных. Как можно поменять паспортные данные и выйти из процесса ликвидации одновременно?

Добрый день!

Сложилась следующая ситуация: Хотим выйти из процесса ликвидации, у ликвидатора ошибка в паспортных данных. Как можно поменять паспортные данные и выйти из процесса ликвидации одновременно?
ну, что же вы так? внимательнее надо быть! ну не мне вас учить. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А мне кажется, что надо сначала ошибку исправлять 14-ой формой и уже потом отменять ликвидацию. Ну или делать это одновременно.

Или другой вариант, если ошибка в п/д не серьезная (заметная) то вписывать в заявление п/д, содержащиеся в реестре и не исправлять ошибку вовсе.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
А мне кажется, что надо сначала ошибку исправлять 14-ой формой и уже потом отменять ликвидацию. Ну или делать это одновременно.

Или другой вариант, если ошибка в п/д не серьезная (заметная) то вписывать в заявление п/д, содержащиеся в реестре и не исправлять ошибку вовсе.

Программа не даст! У меня так по прошлой работе было. Типа пишет "находтся в стадии"! И все и ахтунг!

Lenochka

Пользователь
5 Авг 2008
72
9
Neoplan - +1
Организация, которая находится на стадии ликвидации не в праве вносить какие - либо изменения, в связи с этим подаем 14 форму об отмене ранее принятого решения, потом исправляем ошибки

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Neoplan - +1
Организация, которая находится на стадии ликвидации не в праве вносить какие - либо изменения, в связи с этим подаем 14 форму об отмене ранее принятого решения, потом исправляем ошибки

Статья 20 129-ФЗ п.2. Регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации. С этого момента не допускается государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица.
То есть изменения вносить можно, только не касающиеся учредительных доков))

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
выходите из ликвидации, затем устраняете ошибку, т.е. подаете доки на исправление ошибки...
Все верно. Сначала отменяете по 2-м старым 14-ым формам. В одной 14 отмена галку ставите, во вторую 14- гендира назначаете с приложением листа соответственно+к этим 2 формам по 1 оригиналу решения об отмене ликв и назначении гены+копия с решения заврененая Обществом. Мы так делали