Статья 173 УК РФ и продажа готовок ?

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
Re: Сатья 173 УК РФ и продажа готовок ?

ABF Group, а почему у Вас в подписи стоит Готовые фирмы?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток

продажа со сменой на директора от нового "хозяина" отметает предъявление обвинений по ст 173 для продавца,

- всякое бывает, и так может быть при условии, что прежний учредитель (создатель фирмы) - "кремень" и не скажет, если чуть прижмут, что "его ввел в заблуждение вон-тот юрист" ибо "в зависимости от того что наворотит новый", могут копать и очень глубоко :(

+ естественно при этом соблюдение внешних атрибутов законной коммерции со стороны продавца-учредителя, типа "уплаты налогов" :)

19 Сен 2014
22
2

ABF Group, а почему у Вас в подписи стоит Готовые фирмы?
А что смущает ???? Готовые фирмы законом не запрещены.... По договору поручения можно продавать всё, что не запрещено... а в Договоре поручения поручается произвести продажу и смену учредителя/директора ... Приводите ВАШЕ доверенное лицо - и Вам смену на него сделаем.... Никто никому не запрещает открыть ооо, а потом решить от него избавиться путём смены собственника..
Или для Вас - "Готовые фирмы" - это стада оленей , кэш-карты и банк-клиенты ???? Крепостного права и рабовладения в России нет ... и Москва для оленей - не лучшее по климату место ... государство их в последее время очень разлюбило, из Красной Книги вычеркнуло и лицензии на отстрел выдаёт в целях профилактики бесконтрольного размножения..
Так что вам не к нам, товарищ лейтенант :)

19 Сен 2014
22
2

- всякое бывает, и так может быть при условии, что прежний учредитель (создатель фирмы) - "кремень" и не скажет, если чуть прижмут, что "его ввел в заблуждение вон-тот юрист" ибо "в зависимости от того что наворотит новый", могут копать и очень глубоко :(

+ естественно при этом соблюдение внешних атрибутов законной коммерции со стороны продавца-учредителя, типа "уплаты налогов" :)
законная продажа авто новому владельцу, использовавшему его в дальнейшем для совершения преступления, не может повлечь ответственность для продавца, только если он не был изначально соучастником и не состоял в сговоре :)
А ведь периодически звонят господа полицейские и очень настойчиво уговаривают продать им сразу штук 5-10 готовок с номиналом, картой и бк - на все отказы и предложения очень искренне обижаются - " ну все ж продают ! да нам в любом банке ... бабло вот у меня с собой!"....
нафиг оно надо ....

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва

А ведь периодически звонят господа полицейские и очень настойчиво уговаривают продать им сразу штук 5-10 готовок с номиналом, картой и бк - на все отказы и предложения очень искренне обижаются - " ну все ж продают ! да нам в любом банке ... бабло вот у меня с собой!"....
нафиг оно надо ....

Может Вам кажется?

19 Сен 2014
22
2

Сказал мне человек с недельной регой на форуме:rofl::rofl::rofl:

Цитата из О.Генри
"Он был свеж, как молодой редис, и прост, как грабли"
небольшой жизненный и деловой опыт оправдывает меряние "сроком регистрации на форуме" :)

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва

ABF Group, а как Вы с недельной регистрацией сделали себе такую модную подпись?
Я то же себе такую хочу;)

19 Сен 2014
22
2

Может Вам кажется?
не кажется .... телефоны одинаковые - и "звуковой фон" на заднем плане уж очень характерный - они ж тоже работают ... да и многие из коллег, работающие по устаревшим привычным схемам за этот год попали - либо на "добровольные пожертвования", либо на реальные проблемы ..... государство гайки затягивает - так что - удачи ! и берегите себя!

YrYr

Новичок
29 Июн 2011
8
2

ABF Group, с Вашим адресом это неудивительно:D Сам немного поближе к "обители зла" - так сейчас усиленно думаю над переездом оттуда, куда нибудь поцентрее... Вроде уже и крылья отрастили, скоро нимб появится - а всё никак покоя не даютЬ;)

YrYr

Новичок
29 Июн 2011
8
2

YrYr, почему обитель зла?
Там еще кавычки были;) Потому что, последнее время, совсем тамА грустно стало... Новых нет, а старым моим клиентам, в принципе, всё равно, куда ездить... И неспокойно там как-то...

YrYr

Новичок
29 Июн 2011
8
2

не кажется .... телефоны одинаковые - и "звуковой фон" на заднем плане уж очень характерный - они ж тоже работают ... да и многие из коллег, работающие по устаревшим привычным схемам за этот год попали - либо на "добровольные пожертвования", либо на реальные проблемы ..... государство гайки затягивает - так что - удачи ! и берегите себя!
Поэтому.

19 Сен 2014
22
2

ABF Group, с Вашим адресом это неудивительно:D Сам немного поближе к "обители зла" - так сейчас усиленно думаю над переездом оттуда, куда нибудь поцентрее... Вроде уже и крылья отрастили, скоро нимб появится - а всё никак покоя не даютЬ;)
адрес у нас хороший - и люди мы добрые - но вот регистратор попался - то проблема, то кинул .....
а от таких "партнёров" и последствия бывают неприятные ....