продажа со сменой на директора от нового "хозяина" отметает предъявление обвинений по ст 173 для продавца,
А что смущает ???? Готовые фирмы законом не запрещены.... По договору поручения можно продавать всё, что не запрещено... а в Договоре поручения поручается произвести продажу и смену учредителя/директора ... Приводите ВАШЕ доверенное лицо - и Вам смену на него сделаем.... Никто никому не запрещает открыть ооо, а потом решить от него избавиться путём смены собственника..ABF Group, а почему у Вас в подписи стоит Готовые фирмы?
Сказал мне человек с недельной регой на форуме:rofl::rofl::rofl:Так что вам не к нам, товарищ лейтенант![]()
законная продажа авто новому владельцу, использовавшему его в дальнейшем для совершения преступления, не может повлечь ответственность для продавца, только если он не был изначально соучастником и не состоял в сговоре- всякое бывает, и так может быть при условии, что прежний учредитель (создатель фирмы) - "кремень" и не скажет, если чуть прижмут, что "его ввел в заблуждение вон-тот юрист" ибо "в зависимости от того что наворотит новый", могут копать и очень глубоко![]()
+ естественно при этом соблюдение внешних атрибутов законной коммерции со стороны продавца-учредителя, типа "уплаты налогов"![]()
А ведь периодически звонят господа полицейские и очень настойчиво уговаривают продать им сразу штук 5-10 готовок с номиналом, картой и бк - на все отказы и предложения очень искренне обижаются - " ну все ж продают ! да нам в любом банке ... бабло вот у меня с собой!"....
нафиг оно надо ....
Сказал мне человек с недельной регой на форуме:rofl::rofl::rofl:
всего 50000 рублей - договоримся ???ABF Group, а как Вы с недельной регистрацией сделали себе такую модную подпись?
Я то же себе такую хочу![]()
не кажется .... телефоны одинаковые - и "звуковой фон" на заднем плане уж очень характерный - они ж тоже работают ... да и многие из коллег, работающие по устаревшим привычным схемам за этот год попали - либо на "добровольные пожертвования", либо на реальные проблемы ..... государство гайки затягивает - так что - удачи ! и берегите себя!Может Вам кажется?
так коллегам - скидка !!! :yahoo:ABF Group, дешево)
Там еще кавычки былиYrYr, почему обитель зла?
Поэтому.не кажется .... телефоны одинаковые - и "звуковой фон" на заднем плане уж очень характерный - они ж тоже работают ... да и многие из коллег, работающие по устаревшим привычным схемам за этот год попали - либо на "добровольные пожертвования", либо на реальные проблемы ..... государство гайки затягивает - так что - удачи ! и берегите себя!
адрес у нас хороший - и люди мы добрые - но вот регистратор попался - то проблема, то кинул .....ABF Group, с Вашим адресом это неудивительноСам немного поближе к "обители зла" - так сейчас усиленно думаю над переездом оттуда, куда нибудь поцентрее... Вроде уже и крылья отрастили, скоро нимб появится - а всё никак покоя не даютЬ
![]()