И сейчас требуютBerk98, скажите пожалуйста, - при процедуре нотариального оформления купли-продажи доли, согласие от супругов продавца и покупателя, нотариус сейчас требует?...
Знаю, что согласие всегда требовалось...
К сожалению, это нормальное явление для многих рег. органов в последнее время. Поэтому впустую ездить смысла не имеет, лучше позвонить, узнать, когда будут готовы документы, а потом уже ехать получать.Доброго времени суток, КОЛЛЕГИ!!!
Тут такое дело: изменения зарегистрированы, ГРН присвоен, сведения на сайте выложены, получение еще 16 июня должно было быть, а документы не выдают... - объясняют тем, что с компами что-то стряслось...
Кто в курсе?...
Спасибо!!!:rose:
К сожалению, это нормальное явление для многих рег. органов в последнее время. Поэтому впустую ездить смысла не имеет, лучше позвонить, узнать, когда будут готовы документы, а потом уже ехать получать.
да и задержек практически тоже
Добрый день! ПОДСКАЖИТЕ можно ли в 15 получить документы без расписки, только по вх номеру?
Добрый день.
Подскажите, если дата получения стоит 11 июля (т.е. сегодня), я могу получить результат завтра (т.е. 12-го)? В заявлении (14-я форма) в 5 разделе цифра 2 (выдать на руки).
можетеПодскажите, если дата получения стоит 11 июля (т.е. сегодня), я могу получить результат завтра (т.е. 12-го)?