Gosrt4
Активист
если лично?доверка нужна
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
если лично?доверка нужна
Вы про что пишите? Всё в кучу собралиЕсли лично директор подает, то ни доверки ни заверенной формы не нужно, только форма, решение или приказ, два устава, дог аренды, и гарантийное письмо желательно тогда 100% не будет отказа
Конечно.)Привет. Подал документы на регистрацию ИП. Дата выдачи документов в расписке – 01.02 (сегодня). Я могу подъехать в налоговую на следующей неделе?
да, можетеПривет. Подал документы на регистрацию ИП. Дата выдачи документов в расписке – 01.02 (сегодня). Я могу подъехать в налоговую на следующей неделе?
можно ссылки на эти сервисы?Онлайн-сервисы по подготовке документов пишут, что «по итогам регистрации налоговая отправит эл.документы на e-mail, указанный в заявлении». Но мне ничего не пришло, хотя e-mail указывал.
Это норма?
ФСС, ПФРЕсть мнения что за документы?
ФСС, ПФР
В 15-й их выдают? это уведомления о регистрации в фондах?
получали лично, или по доверенности? И кому явиться, директору?Коллеги! Вопрос может странный: в 15-ке какие-то другие правила? По результатам Регистрации ООО на руки получен устав, свидетельство о постановке на учёт и лист записи. Устно сказали явиться получить недостающие документы. Есть мнения что за документы?