Не советую работать со Спасателем. (Лицензия на косметологию)

АндреспецЪ

Новичок
25 Ноя 2009
17
4
Кидалово. Спасатель взял деньги. Лицензию получал 8 месяцев (3 отказа.) Деньги не вернул. На звонки не отвечает.

Спасатель

Местный
24 Апр 2013
190
115
Да конечно на форуме, вот только отказ был один, и два приостановления. Скан отказа опубликую завтра. Сдается мне , что это Дешели ( Клеопатра, г. Коломна) . Если мне память не изменят отказ словили из-за несоответствия назначения аренды помещения. Исправить то исправили , но опоздали, а вот потом было сказано, что услуга не актуальна и они якобы на продавались.
Возрат возможен, но в части расходной ...

Спасатель

Местный
24 Апр 2013
190
115
я в курсе этого, они обманули тысячи людей...некоторые скандалы и развод на кредит наблюдал воочию. Скажу больше по Москве через меня прошло порядка 15 салонов ДеШели в 2014 г., т.е. я грешен ? Или можно и их обмануть и быть в лице обманутых людей "героем" ? Ну тут беда в данном случае я работал не напрямую с ними, а с посредником...и не быть мне "героем"...но как говорится при потоке не всегда все гладко...вообщем поживем увидим. У меня еще две косметологии висят по Москве как по кругу ада проходим, кто-то за три недели проскакивает, а кто-то висит месяцами. Департамент здравоохранения и Министерство по МО зверствуют в этом году...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Т.е. Спасатель сделал все так как сделал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из за того, что это Дешели? Какая взаимосвязь между 1,5месячным небранием трубки самого Спасателя, невозвратом им полученных средств и деятельностью Дешели?

АндреспецЪ

Новичок
25 Ноя 2009
17
4
Ждём денег с нетерпением. Дешели может и мошенники, но себя к таким причислять не собираюсь. Деньги пришлось вернуть клиенту в полном объёме. Мы не просим вернуть деньги за услугу, верни хотя бы расходную часть. В течении двух месяцев это можно было сделать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спасатель, так чем все же завершилось ваше сотрудничество с автором темы? Вы вернули им часть денег?
"Дешели" - прохвосты и мошенники, этого никто не оспаривает. Но если возврат вами средств за невыполненную работу превращается в месяцы выяснений отношений, чем вы тогда лучше "Дешели"?

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Не верю ни одному плохому слову в адрес Спасателя!:mad:

И никто меня не переубедит в этом!

Ответственный человек и специалист в своей области!

Даже если и возникли какие то трудности с лицензией, то уверена, что все что зависело от Спасателя, было сделано!