Банк 2Т приостановил все платежи!

Смешной спам пришел:

"Внимание!
Сегодня Акция по снижению цен на компании со счетом в Банке 2Т: всего 25000 рублей!"
Улыбнуло:)
У некоторых еще что есть 24ру идет рассылка и прайсы:D

Любовь22

Новичок
13 Ноя 2014
0
0
Попкорном можете запастись в понедельник. Т.к. Сегодня лично менеджер банка на приеме в отделении сказал, что в понедельник ЦБ отзывает лицензию, гарантии что он поможет банку нет совершенно. У нас зависло 700000 на счете. Не смертельно но для нашей компании весьма критично

Aspireone

Новичок
27 Июл 2013
2
4
Не знаю откуда информация про зависшие платежи но у меня буквально сегодня прошло несколько небольших сумм с 2Т , правда сутки висели на обработке, скорей всего морозят крупные платежи во избежание паники и оттока средств.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Ну, остатки тоже по щелчку пальцев не переносятся. Вот люди всю неделю и пытаются перевести их в более надежное место.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

Aspireone

Новичок
27 Июл 2013
2
4
Со счета деньги списались но до места назначения не дошли , так что пока рано радоваться :(

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
У них на сайте в "новостях" висит объявление:

14 ноября 2014 г.
Офис 2Тбанка в ЦМТ не будет работать с 17 по 21 ноября

В период с 17 по 21 ноября отделение 2Тбанка, расположенное в Центре Международной торговли (Краснопресненская набережная, 12), по техническим причинам не будет обслуживать клиентов.

В банке особо обращают внимание на то, что другой московский офис (на Ленинском проспекте, 30) работает по обычному графику.

у меня платеж с райффа до авангарда неделю рабочую шел))) дошел! так что может и вам повезет!
Райф тоже сейчас вступил на дорогу открытия для всех, видно близится кончина?! Тем более банк то буржуйский, а у них на нас сейчас обидки:cool:

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Непонятно что Набиуллина тянет с отзывом. Вероятно еще деньги не прошли по всей цепочке.