Отличный ход.... Целый форум профессиональных бесплатных тестеров вбивающих гвозди в крышку регистраторского бизнеса.
"...даже написание подробной инструкции по её использованию это столько же - зло, сколько и - добро!
Потом в офис толпами народ приходит с просьбой излечить фирму-инвалида после того, как её зарегистрировали самопровозглашенные юристы...."
Просил себе в участники двух Иванов, Иванова и Второго, а мне вместо протокола, решение единственного участника предлагают в налогувую везти.
А как-же мне, и помещение, и комнату? в юр. адрес....
Отличный ход.... Целый форум профессиональных бесплатных тестеров вбивающих гвозди в крышку регистраторского бизнеса.
Несколько фактов об инструкции
Спасибо за программу!
У меня вопросик. При заполнении паспортных данных для ИП в графе: "Место рождения" получается вбить только название деревни и несколько букв района. А у клиента в паспорте ещё и район и область. Как быть?
Вносите данные полностью несмотря на то, что часть данных не входит в поле анкеты. В форму заявления данные попадут полностью. Это неудобство с отображением данных будет устранено в ближайшие дни.
К сожалению, не получается. Пытался несколько раз. Сначала отредактировать сформированный пакет. Не получилось. Потом всё удалил и набил заново (благо система позволяет это сделать за 5-7 минут!!!). Но полностью "место рождения" в форме заявления так и не отобразилось, только видимая часть в поле анкеты.
Спасибо за найденную ошибку! Исправили, теперь место рождения длиной 80 символов как в форме.
Eregistrator, скажите пожалуйста, на какую аудиторию рассчитана ваша программа ? и когда она станет платной ? или останется бесплатной ?
Здравствуйте, уважаемые! пытаюсь работать онлайн сервис. но не сохраняет, пишет не заполнено название ООО, хотя все заполнила. не подскажете,в чем причина?Сегодня совместно с нашим партнером Eregistrator мы запустили на Регфоруме онлайн сервис для подготовки документов необходимых при регистрации юр. лиц и ИП.
Отзывы о работе инструмента оставляйте в этой теме. Разработчики будут крайне признательны за обратную связь.
Успешной регистрации!
:shalom:
Хороший вопрос. Нашу программу используют конечные потребители для себя, профессиональные посредники для подготовки документов клиентам и нишевые клиенты, которые интегрируют наш продукт в свой бизнес-процесс для повышения конверсии своего сайта.
Перспектива использования наших сервисов на regforum, а это не только регистрация, но и других формы, сейчас обсуждается, включая и вопросы оплаты.
Здравствуйте, уважаемые! пытаюсь работать онлайн сервис. но не сохраняет, пишет не заполнено название ООО, хотя все заполнила. не подскажете,в чем причина?
т.е. сейчас она бесплатная, а потом когда ее будут использовать конечные потребители - клиенты юридических компаний и бухгалтерских вы сделаете ее платной ? или она будет бесплатной ?
Для конечных потребителей - программа бесплатна, но она имеет ряд ограничений. Данная ситуация не изменится. Денежный поток в этом случае формируется за счет продажи дополнительных услуг.
Профессиональные посредники, как "Мое дело", предлагая программу бесплатно, как раз предлагают ее с ограничениями и сами платят за ее аренду. Их основная цель, продажи своего основного сервиса. Об этом я рассказывал в статье https://regforum.ru/posts/491_kak_povysit_effektivnost_sayta_kompanii_i_sdelat_iz_nego_moschnyy_generator_klientov/
Для профессиональных посредников использование программы с дополнительными услугами оправдано, т.к. создает дополнительные возможности для развития бизнеса и снижения издержек. Важно, чтобы цена не превышала ценность
Цель создания вашего сервиса мне пока представляется весьма туманным - будет ли он приносить достаточно пользы и кому будет выгодно использовать ваш сервис, пусть даже если он станет в итоге платным, так как вы явно не из альтруистких побуждений программу разрабатываете.