Подготовка документов для регистрации не выходя с Регфорума

Eregistrator

Местный
27 Май 2010
191
105
Новосибирск
Добрый день! воспользовалась вашим сервисом. внесла необходимые данные. но сохранить и распечатать не дает. пишет что не указан город или банк. все разделы, кроме альфа-банка заполнила. В чем ошибка? пишет что заполнено на 92% (то ,наверно всё так же из-за Альфа-банка, который нам ну, никак не нужен)
какие мои действия дальше?
заранее спасибо!

Вместо нажатия кнопки отправить (отправляет данные в банк) нажмите на Заполнить следующую анкету. В этом случае анкета не сохраняется и не осуществляется отправка дынных в банк и счетчик заполняемости станет 100%. Если это не так, напишите.

• Мне нравится
Реакции: Karaljok

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Честно говоря, вы меня поставили в тупик своим вопросом. Нашел только два аргумента, чтобы оправдать наличие данного сервиса:
1. Наш сервис по ИП появился значительно раньше чем на сайте ФНС.
Это как?
На сайте ФНС сервис по формированию заявления на регистрацию в качестве ИП и подачи заявки в налоговую как с ЭП, так и без ЭП, работает уже несколько лет.

Минулин Р.Р.

Новичок
8 Дек 2013
4
0
Воспользовался вашим сервисом, в пятницу понесу документы, я учредитель один, такой вопрос по форме Р1101, на 8 листе(сведения о заявителе) все поля пусты, кроме заявителем является "1" и контактных данных, это так и должно быть?

Бирина

Новичок
16 Авг 2010
12
3
Добрый день!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сервис!
Все работает прекрасно! С помощью Вашего сервиса зарегистрировали уже одно юр.лицо! при подготовке второго обнаружили, что при распечатывании формы 11001 Р в п. 2.8. строение указывается не полностью, а сокращенно, СТР.[/U][/U] Согласно Требованиям к оформлению заявления в п. п. 2.7 - 2.9 тип адресного объекта указывается полностью.

Eregistrator

Местный
27 Май 2010
191
105
Новосибирск
Добрый день!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сервис!
Все работает прекрасно! С помощью Вашего сервиса зарегистрировали уже одно юр.лицо! при подготовке второго обнаружили, что при распечатывании формы 11001 Р в п. 2.8. строение указывается не полностью, а сокращенно, СТР.[/U][/U] Согласно Требованиям к оформлению заявления в п. п. 2.7 - 2.9 тип адресного объекта указывается полностью.

Косяк, согласен. Вы очень внимательный пользователь!
Полтора года никто не замечал ошибку. Исправили. Спасибо, огромное.
Комфортной Вам работы!

Eregistrator

Местный
27 Май 2010
191
105
Новосибирск
зачем такой объемный устав, 22-23 листа для устава для простого ООО очень много ихмо!

Никак руки не дойдут "почистить". Согласен, можно сократить и постараемся сделать это в ближайшее время.

leisann4ik

Новичок
22 Ноя 2013
2
0
Добрый день!

Подготовила документы, а скачать не получается. Что не так делаю? Переводит система в личный кабинет, а не скачивается. Вообще никак не реагируетт..

Eregistrator

Местный
27 Май 2010
191
105
Новосибирск
зачем такой объемный устав, 22-23 листа для устава для простого ООО очень много ихмо!

Как Вам было обещано мы оптимизировали объем устава. Нам удалось сократить устав на 35% до 15-16 страниц. Реально этот шаг позволит сэкономить прилично бумаги и сохранить несколько деревьев :D

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
здравствуйте! что то у меня не складываются взаимоотношения с вашим сервисом))), пол дня пыталась заполнить анкеты, то оквэды не сохраняются, то все виснет и в итоге ни чего скачать не получается)))):dont_know:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
здравствуйте! что то у меня не складываются взаимоотношения с вашим сервисом))), пол дня пыталась заполнить анкеты, то оквэды не сохраняются, то все виснет и в итоге ни чего скачать не получается)))):dont_know:

пытайтесь еще полдня и у вас все получится:)

skibin

Новичок
13 Июн 2013
29
10
Новосибирск

Вчера (21 апреля 2015г.) действительно наблюдались сбои в работе сервиса. В настоящее время сервис работает стабильно. Приношу извинения за возникшие неудобства.

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
В решении о создании ошибка: "Номинальная стоимость доли учредителя составляет 10 000 (десять тысяч) рублей 00 коп. рублей. "

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
ура все заработало!!!
но пытаюсь внести изменения в данных, не сохраняется(((
рано обрадовалась
плюс в решении фраза наделить общество уставом как то не очень))), привычнее "сформировать" наверное