ИНН Ген. дира.

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Необходимо узнать ИНН генерального директора (тоесть физического лица). По сложившимся обстоятельствам мы с ним связаться не можем! Где можно получить эту информацию?

Необходимо узнать ИНН генерального директора (тоесть физического лица). По сложившимся обстоятельствам мы с ним связаться не можем! Где можно получить эту информацию?
в бухгалтерии!

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Проблема в том что у нас ни в одном документе не указан его инн. Вообще нигде! Но ИНН есть точно.

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Я подумаю...
А что вы можете сказать по поводу запроса в налоговую по месту регистрации физ. лица от имени организации?

Я подумаю...
А что вы можете сказать по поводу запроса в налоговую по месту регистрации физ. лица от имени организации?
такой запрос может вызвать только недоумение у сотрудников ИФНС!

Я подумаю...
а что думать?! лучше заплатить и больше не думать об этом недоразумении! :)

Последнее редактирование модератором:

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Всвязи с чем?
В соответствии с п. 12 Правил ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков (утв. Постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 № 110 "О совершенствовании процедур государственной регистрации и постановки на учет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"), сведения из ЕГРН предоставляются пользователям по запросам, составленным в произвольной форме. В соответствии с п. 14 Правил сведения, содержащиеся в реестре, предоставляются на платной основе (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату) организациям и физическим лицам – при обращении с запросом об ИНН и коде причины постановки на учет.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
"О совершенствовании процедур государственной регистрации и постановки на учет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Вы про какой ИНН спрашивали:rolleyes:

Георгий Sim.

Новичок
25 Дек 2008
22
0
Я про ИНН Генерального директора ООО! А в соответствии с этим законом я могу подать заявление от имени фримы, об истребовании необходимой информации по сотрудникам данной фирмы! Меня интересует кто нибудь уже так делал или нет? Спасибо)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Я про ИНН Генерального директора ООО!
А бывает и такой?
А чем он отличается от ИНН обычного человека?
А в соответствии с этим законом я могу подать заявление от имени фримы, об истребовании необходимой информации по сотрудникам данной фирмы!
Человек ничто, фирма ВСЁ.
Фирма не Фсб называется?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Георгий Sim., вы правы, по данному постановлению это можно сделать без проблем, эти данные не закрыты! Запрос и в путь!

Георгий Sim., вы правы, по данному постановлению это можно сделать без проблем, эти данные не закрыты! Запрос и в путь!
и в итоге ИНН орг-ции, а ему ИНН физика нужен! :)

документа, подтверждающего оплату) организациям и физическим лицам – при обращении с запросом об ИНН и коде причины постановки на учет.
ИНН организации! а в базе ЕГРЮЛ врядли ИНН физика указан!

Последнее редактирование модератором:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Речь то идет о предоставлении сведений из ЕГРН (Единый государственный реестр налогоплательщиков) в данном реестре содержаться сведения и о юриках и о физиках как обыкновенных налогоплательщиках, о ЕГРИП и ЕГРЮЛ разговора нет ни какого. Это письмо говорит о порядке постановки на учет плательщиков в том числе не только ИП и ЮЛ но и обыкновенных ФЛ!

Путь держать в инспекцию по месту жительства данного гражданина!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Это практика или твое ИМХО

Это порядок предоставления сведений! Возми в свою инспекцию о себе напиши и посмотри что она тебе ответит, кстати письмецо почитай там много всякого интересного написано :) (не обижайся только, сам раз от раза читаю).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Мне то она ответит, а вот постороннему человеку вряд ли, ИНН это как паспортные данные, но это моё ИМХО, так что х.з, пусть попробует Георгий Sim. а потом отпишется
пыс. на обиженных воду возят и ещё кой чего с ними делают

Речь то идет о предоставлении сведений из ЕГРН (Единый государственный реестр налогоплательщиков) в данном реестре содержаться сведения и о юриках и о физиках как обыкновенных налогоплательщиках, о ЕГРИП и ЕГРЮЛ разговора нет ни какого. Это письмо говорит о порядке постановки на учет плательщиков в том числе не только ИП и ЮЛ но и обыкновенных ФЛ!

Путь держать в инспекцию по месту жительства данного гражданина!
прошу прощения за невнимательность! :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
ИНН не закрытые данные, если это было секретно то ИНН к примеру юридического лица не пихали б куда только можно к примеру www.nalog.ru , да и если внимание обратите то в выписках ИНН ФЛ если он есть указывают всегда, данные не закрыты узнать может в принципе кто угодно.

Просто случай редкий, на моей практике такое было очень редко!