- 25 Дек 2008
- 22
- 0
Необходимо узнать ИНН генерального директора (тоесть физического лица). По сложившимся обстоятельствам мы с ним связаться не можем! Где можно получить эту информацию?
в бухгалтерии!Необходимо узнать ИНН генерального директора (тоесть физического лица). По сложившимся обстоятельствам мы с ним связаться не можем! Где можно получить эту информацию?
такой запрос может вызвать только недоумение у сотрудников ИФНС!Я подумаю...
А что вы можете сказать по поводу запроса в налоговую по месту регистрации физ. лица от имени организации?
а что думать?! лучше заплатить и больше не думать об этом недоразумении!Я подумаю...
А что вы можете сказать по поводу запроса в налоговую по месту регистрации физ. лица от имени организации?
А бывает и такой?Я про ИНН Генерального директора ООО!
Человек ничто, фирма ВСЁ.А в соответствии с этим законом я могу подать заявление от имени фримы, об истребовании необходимой информации по сотрудникам данной фирмы!
и в итоге ИНН орг-ции, а ему ИНН физика нужен!Георгий Sim., вы правы, по данному постановлению это можно сделать без проблем, эти данные не закрыты! Запрос и в путь!
ИНН организации! а в базе ЕГРЮЛ врядли ИНН физика указан!документа, подтверждающего оплату) организациям и физическим лицам – при обращении с запросом об ИНН и коде причины постановки на учет.
Это практика или твое ИМХОПуть держать в инспекцию по месту жительства данного гражданина!
Это практика или твое ИМХО
и ещё кой чего с ними делают
прошу прощения за невнимательность!Речь то идет о предоставлении сведений из ЕГРН (Единый государственный реестр налогоплательщиков) в данном реестре содержаться сведения и о юриках и о физиках как обыкновенных налогоплательщиках, о ЕГРИП и ЕГРЮЛ разговора нет ни какого. Это письмо говорит о порядке постановки на учет плательщиков в том числе не только ИП и ЮЛ но и обыкновенных ФЛ!
Путь держать в инспекцию по месту жительства данного гражданина!